Аномалии вашего тела

Анонимка: Седина в 20+ лет началась;

Я переплюну Вас у меня седина с 12 лет. Недавно прочитала, что это от анемии.

Аноним 884: меня матка кзади

Это не аномалия, часто встречается

Мармазетка:

Вы просто одну дуру послушали и теперь вам что-то не то видется.

Аноним 45: Замеры ног? И рост.

Обхват голени и икры.

У меня три молочных железы. Одна подмышкой маленькая. С мини соском. Немного видно припухлость,когда в открытой одежде без рукавов. Но то,что это полноценная молочная железа,узнала только после родов, когда из нее молоко потекло.
Муж даже радуется, что у него женщина с тремя грудями

Килька в томате: Что ужасного то?
Я ростом 170, весом 56, щиколотка 18, икра 30, живу себе и не знаю что что-

А я тоже стесняюсь своих тощих ног. Аналогично 18 и 30, только рост 166, вес 49.
Прям сильно мне некомфортно с голыми ногами, но это в последнее время, раньше не заморачивалась. Сейчас короткие шорты только на даче/море. Остальное время стараюсь ходить в штанах, да чтоб пошире))))
Пысы. И запястья 14, вот на них вообще пофиг, не стесняюсь

Аноним 168: Остальное время стараюсь ходить в штанах, да чтоб пошире))))
Пысы. И запястья 14, вот на них вообще пофиг, не стесняюсь

Это по стандарту: кудрявые выпрямить, прямые завить.
Только: худые потолстеть, толстые похудеть .

Аноним 168: А ещё у меня до того огромные и эластичные ноздри, что спокойно палец входит большой ноги.

Мне стало страшно, пока не дочитала до детства

Аноним 45: Извините, не по теме , но как подруга ваша, нормально? Успокоилась переехав в дом или все по квартире страдает?

Не знаю, несколько лет уже не общаемся

Почему то аномалиями называют болячки разные.
У меня миопия, даже не подумала бы причислить ее к аномалии.

Аноним 168:

Какие же это тонкие? Красивые. Но вообще, мне кажется что на фото не так как то смотрится как в жизни. Я на свои на фото смотрю и тоже кажется норм., а потом подхожу к зеркалу ииииии.....нет, ужас ужасный.

Аноним 234: Зубы как у Караченцева были. Матушка брекеты мне не ставила, не заморачивалась в советское время. Хотя семья очень благопристойная и с хорошим достатком

Так Пугачёва в моде была. У меня у мамы так же. Даже не думали, что это плохо

Аноним 82:

Ну у вас любовь к себе

Аноним 45: подхожу к зеркалу ииииии.....нет, ужас ужасный

А что с ними не так? Хорошие симпатичные ноги.

Клык был, выровняла брекет-системой,
Грудь была 1 размера, сделала пластику
Редкие брови, сделала татуаж

Аноним 45:

Ну у вас не такие дрищавые, как у меня. Хорошенькие)
По поводу фото и зеркала согласна абсолютно, такая же история)

Тонкие щиколотки и запястья и руки соответственно по мне очень красиво. Про такие говорят порода.

Milena29: Я переплюну Вас у меня седина с 12 лет. Недавно прочитала, что это от анемии.
У дочери седина стала появляться с 14 лет. Анемии нет
Сама седею с 25 лет.По отцу наследственность

Аноним 170: Сходите к гинекологу-эндокринологу. Вы описали классический пример патологии со стороны мужских половых гормонов в женском организме. Возможно даже уложитесь в один из синдромов. Писать не буду, а то читать начнете в инете

У меня та же проблема. Была у нескольких врачей. Был гормональный сбой. На Флотской меня просто отправили ноги брить. Ничего с этой растительностью не сделать. В роду кавказцев не было. У мамы почти нет волос на теле, у отца в пределах нормы.

Ещё по теме у меня разной толщины уши, рёбра справа и слева разного размера, растяжек много с подросткового периода. Муж говорил, что как кошка полосатая. Половые губы нестандартные. Седина начала появляться в 8 лет. Сейчас, в 42, полголовы седая. На мизинцах ног зачатки ногтей. У младшей дочери та же картина с ногтями.

Всёполучится: Последствия родовой травмы-парез лицевого нерва, асимме

Тоже самое. Улыбаюсь криво. Иногда себя контролирую, но если хочу заржать неожиданно, то тут уходит из под контроля рот и половина сьезжает сильно вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы