Аномалии вашего тела

Всегда умываюсь без очков , сегодня не сняла и увидела,что на подбородке длинный белый волос... раньше не замечала .
И с рождения аномалия ног..одна длиннее другой
У вас что?

Горб ) небольшой но есть. Хотя может и большой. Шрамы) много, большие на теле.

Дерматофибромы появляются, раньше чаще, удаляла часть хирургически, часть криодеструкцией, но они один фиг появляются, то на руке, то на лобке...непонятно ни мне ни врачу причины.
Ну и походка одной ногой пишу другой зачеркиваю.
Глубокий пупок невозможно нормально промыть.

Напишу анонимно: правая половая губа намного длиннее левой. Лет до 20 дико этого стеснялась и думала, что это уродство. Потом гинеколог объяснила, что это сплошь и рядом встречается. Думала укоротить ее хирургически, но как-то привыкла, буду уже так донашивать

Всё думаю, какие у меня?

Желчный пузырь был с врождённой деформацией, в 4 раза больше стандартного. Уже нет, удалили.

Правая нога на пол размера больше левой.
Когда в СССР были размеры с половинкам- было легче подобрать обувь.
Ещё и узкая стопа- большая проблема подобрать открытые босоножки. Почти из всех выпадаю

У моих родственников и знакомых, у многих разная длинна ног, от 3 мм до 3 см.
Спотыкаются часто, падают некоторые часто, в какие-то годы ходили к остеопатам, у них скрученный позвоночник, т.е. одно плечо больше вперёд, другое назад, ну и соответственно к некоторым органам плохое кровоснабжение.
Таких людей много. А ваши корни из какого города? Я всегда это спрашиваю у людей с разной длинной ног, замечаю многие из Серовского и из Камышловского направления.

По теме, у меня нос раздвоенный, не тонкий с одним хрящиком на кончике, а два хрящика на кончике. Еще недавно узнала, что у меня два позвонка в поясничном отделе сросшиеся , врождённая аномалия, редко встречающаяся, вечно болела спина. Ещё у меня по ДНК Гемохроматоз наследственный, не выводится железо из организма, накапливаются в некоторых органах, от этого бывают проблемы со здоровьем, начались ближе к климатическому возрасту, и яркий медный цвет кожи.
Считаю аномалии людей, изюмом, все мы уникальны.

Ооооо! Ща расскажу!

1. Широкая стопа 35 размера, вынуждена ходить в 37 иначе просто не влезаю.
  2. Нежная кожа, как у младенца, сгораю даже от зимнего солнца.
  3. Ногти тонкие, как бумага, задолбалась бороться с врощенностью на ногах.
  4. На ногах и изольде волосы как у кавказца, а на голове редкие и тонкие, ещё и склонные к выпадению.
  5. Брови сбежали ещё лет в 20, хотя были как у Брежнева (о! Т9 не знает, кто такой Брежнев )
  6. Нос чувствительный, слышу запахи о которых люди и не подозревают.
  7. Аппетит, просто волчий, хотя мне надо очень мало ккал для жизни поскольку рост всего 154. (Хожу вечно голодная )
  8. Хочу секса каждое утро, и если не случилось, мышцы аж скручивает от недо@ба
  9. Титьки 3 размера. Бесят шо капец!
  10. Про половую губу выше написали, тоже есть, но мне пофиг, так что даже не знаю считается нет?!
  11. Запоры! В походе трехдневном не могу сходить по большому, привожу все домой. Вот что у меня в голове творится?!
  12. А если сильный стресс, кишечник опорожняется подчистую, вот, что к чему?!
  13. Борода в три волосины. Жёсткие как свиной волос, порезаться можно. Спасибо, что всего три
  14. Не могу ходить в открытой обуви, даже летом. Чуть сквознячком обдует стопу и сразу выскакивает герпес на лице
  15. Могу пить ледяную воду на постоянной основе и ничего мне за это не будет, но если прохладный ветерок коснётся моей шеи, привет ангина.
  16. На любые неблагородные металы вылезает жуткая сыть, приходится клепки на джинсах и ремни закрашивать прозрачным лаком.
  17. После первых родов остался "бонус", не переношу недосып, засыпаю прям на ходу, хотя прошло уже 15 лет.
  18. Геморрой учитывать? А то он как родной уже и я его не замечаю
  19. Могу выпить 0,5 коньяка и утром не болеть (считаю это недостатком)
  20. Могу есть как конь, вёдрами, абсолютно любую еду, кроме свинины, от неё мне становится плохо.
  21. Память, как у рыбки Дорри. Жизнь мне это сильно попортило.
  22. Плохо слышу, когда идут фоновые звуки, а так проверялась, слух отличный.
  23. Если поем майонез, даже огурец уйдёт в жировой запас. От капусты тоже пухну, кстати.
  24. Метеочувствительность.
  25. Сахарозависимость.
  26. Ещё в последнее время, не могу смотреть на тротурную брусчатку при ходьбе, голова начинает кружиться.
  27. Пальцы на руках кривые, раньше прям комплексовала.
    Что ещё вспомню дополню

Аноним 82:

Зато чю и мозги достались вам отличные))) это гораздо круче модельной внешности))

Ассиметрия половых губ - исправила хирургически
Галифе вечное ушастое - сделала липосакцию
Зрение минус семь - ношу линзы контактные
Больше недостатков у меня в характере, чем в теле

Когда сильно сморкаюсь, при простуде например, из уголка глаза как воздух выходит, или даже брызгает, слизь видимо, не знаю, нормально это или нет)))

Удвоенная почка. У меня, у сестры и у мамы.

Аноним 967: Удвоённая почка

Тоже))))

Ем и не толстею.
На ногах два последних пальца одинаковой длины.
Размер ноги 33-34.

Брахидактилия(непропорционально короткие пальцы), гипоплазия ногтей, очень маленькие уши, как у младенца,незавершенный поворот кишечника и удвоение почки.

Нос кривой, хотя и не заметно так сразу, из-за этого ноздри разного размера, комплексую немного, но в принципе уже пофиг, операцию делать не буду, оказалось, что у меня аллергия на перевязочный материал, года два назад делала небольшую операцию вся измучилась не от заживления шва, а из-за повязок, скупила тонну разных, а кожа под повязкой пузырится краснеет и очень чешется просто капец и наверно поэтому склонность к коллоидным рубцам, ну т.е любой маленький шрамик становится огромным красным рубцом вот как мне не повезло))

Шрам на правой щеке. Большой)
Даже не задумывалась убирать его почему-то. Значит, жизни не мешает)

Гетерохромия. Один глаз серый, второй зеленый. У старшей дочери так же

Очень мощные икры и бёдра при узкой талии, поэтому чаще ношу брюки или длинную юбку

У меня половина брови седая, при этом на голове седины ещё нет.
На мизинцах на ногах вместо ногтей какие то их зачатки.
Локти легко выгибаются в обратную сторону, забыла как это называется

Аноним 82: приходится клепки на джинсах и ремни закрашивать прозрачным лаком.

Блин, а что так можно было?! И помогает?
Всю жизнь мучаюсь с этими заклёпками, любое соприкосновение с кожей - и здравствуй сыпь ((

А, и глаза косят)
Но у дочерей по наследству они косят тоже

Аноним 524: правая половая губа намного длиннее левой. Лет до 20 дико этого стеснялась и думала, что это уродство. Потом гинеколог объяснила, что это сплошь и рядом встречается. Думала укоротить ее хирургически, но как-то привыкла, буду уже так донашивать

Я с вами. Только у меня левая. И она еще так забавно трепыхается, как тряпочка. (((
Я смотрю, нас много таких, с разными губами.)))

Аноним 0: На мизинцах на ногах вместо ногтей какие то их зачатки.

Это тоже есть.)

Аноним 82: На ногах и изольде волосы как у кавказца, а на голове редкие и тонкие

Ржу
У меня сколиоз, одна нога короче другой (я коренная екатеринбурженка, но мама из челябинской области), нарушение координации, я все время валюсь и не вписываюсь в косяки, но это же не про тело. А, ещё частично срощенные пальцы на ногах.

Аноним 0: Локти легко выгибаются в обратную сторону, забыла как это называется

Гипермобильность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы