Аномалии вашего тела

У меня кривое лицо из-за зубов. Зубы когда начали расти, то никто за ними не следил и лицо пошло вместе с зубами в левую сторону.
А в 14 лет сломала нос...
Теперь лицо влево, а нос вправо
Сначала думала исправить зубной прикус, но денег не было... После 30 лет появились деньги, но как-то приоритеты сместились.
40+...Сейчас жду вставную челюсть , только зубы на удивление крепкие и целые, собака.

Один глаз немного косит, видно на фотках иногда, когда близко снимают.
Большие пальцы на ногах разные - один короче другого.
Ну и да, волос на подбородке...ОДИН

уши разной формы и зрачки разного диаметра

• ногти тонкие, белые, лопатообразные загибаются наружу, это передается по наследству, мой отец всем рассказывает, что был в китайском плену и его там пытали, ужасно выглядят.
  • пигментное пятно на лице с детства выросло с маленькой точки до половины щеки
  • плоскостопие
  • шрам на лбу
  • большая голова, маленькая шея, широкие плечи, еще и грудь 5 размера

у меня большинство лекарств действуют не так или обязательно вылезает побочка.
Очень аккуратно пробую новые медикаменты
Маленькие руки с маленькими ногтями
Дистальный прикус , хотя на ИВ не была, пустышки и пальцы не сосала.
От папеньки зрение -7,5
остеома на правом колене, из-за нее не могу ноги калачиком складывать

Вдовий горб, с детства, от веса не зависит, с возрастом стал больше, осанка никакая, сколиоз 2хсторонний, от этого всего 2й подбородок в любом весе, а при лишнем весе 3й подбородок, зубы кривой частокол, 2 молочных причём, прикус, естессно, неправильный, как у мопса, губы тонкие как у шапокляк, на подбородке щетина, ну ок, несколько жёстких волос, но с годами их становится больше, шеи практически нет, пузо огромное, ноги, руки тонкие, не пропорционально, на ноге шрам большой. Волосы 2 штуки в 4 ряда и очень жирные, всю жизнь с детства тоже, ничено не помогает, испрбовано всё, от приучения немытьем до всяких супер средств внутрь6и снаружи. Картавлю ещё. Это вроде и не тело но к нему приложение. Вишенка на торте

Какая хорошая тема))))

У себя что то ничего найти не могу аномального при рождении

Только приобретённое, тити опустились после кормления 3 детей, мужчинам норм, я недовольна. Хотела подтянуть, врачи отговорили , что итак хорошо.

Дофига всего. Сколиоз есть, но про него не вспоминаю, его не видно, не знаю, достоин ли упоминания.

А из серьёзного - родилась без зачатков двух зубов, пришлось уже через 30 с лишним лет ставить импланты. И с непроходимым кишечником, поэтому уже в месяц узнала, что такое операция и наркоз.

Структура волос такая, что они постоянно секутся и сделать с этим ничего невозможно. Раньше искала способы, сейчас забила, смирилась, что длинные волосы - это не мое, да и возраст уже не тот

Еще вспомнила, если палец в пупок засунуть, меня как током прошибет, где-то близко нерв видимо, поэтому от выражения "Ковыряться в пупке" меня передергивает)))))

Божечки .. какие мы все странные прекрасные

Удвоенная почка
Обе

Одна грудь больше другой на 3 размера. Двое родов не помогли. В юности жутко комплексовала по этому поводу, пока не встретился мужик, который сказал - какой кайф, хочешь большую, хочешь маленькую все сразу есть Ну и я в принципе не должна была родится, поскольку у меня была аномально короткая пуповина - 40 см.

NATA66:

Вот, да, это тоже у меня. 2,3 и 4 наполовину сросшиеся.

Аноним 160: не тонкий с одним хрящиком на кончике, а два хрящика на кончике.

Их и так у всех два на самом деле, просто не ярко выражено, можно пальцем нащупать. А у вас ярко, вот и все

Аноним 82: не могу смотреть на тротурную брусчатку при ходьбе, голова начинает кружиться.

А что это значит, кстати? У меня всю жизнь так.
Арматура, да даже тельняшка - неприятно смотреть, очень.

Milena29: Размер ноги 33-34.

Наверное, обувь купить не так-то просто.

У меня асимметричное лицо. Нет, понятно, что у большинства так. Но я прямо вижу, что одна сторона - отец, одна - мама. Особенно на фото заметно.

из того, с чем повезло - не растет кутикула; грудь после родов не изменилась, т.к. сильно не увеличивалась, даже лифчики менять не пришлось; целлюлита не было до 50 лет при нулевой физической активности; жирная кожа в 45+, все говорят, что это очень хорошо, морщин меньше; пятки, как у младенца; практически не болею простудными заболеваниями.
с чем не повезло - зрение, зубы.

Последствия родовой травмы-парез лицевого нерва, асимметричные движения слева как следствие, близкие не замечают.

Не то чтобы аномалия, наверное, очень гибкие пальцы и кисти рук, умею пугать и веселить близких трюками всякими с ними) например так (фото)
Ещё, тоже не аномалия, но особенность приятная, сегодня 52 мне и ни одного седого волоса (ттт)))

Атавизм - третий полноценный сосок

Ловлю помидоры и тапки
Но в 48 я выгляжу максимум на 30-33. Стараюсь не озвучивать возраст, люди впадают в шок
Тоже своего рода аномалия)

Аноним 967: Удвоённая почка. У меня, у сестры и у мамы.

у знакомой 4 почки. Я когда узнала радостно сказала " ого, какое богатство носишь в себе" . она ответила "нечему радоваться, две лишние не рабочие"

O2: Наверное, обувь купить не так-то просто.

да, есть такое. Обувь без каблука покупаю в детских магазинах. На каблуках и сапоги-знаю магазины, где продают такие размеры. К сожалению, их все меньше становится. К счастью, почти перестала носить каблуки). Ну и ценник, конечно, не гуманный.

Лис©: например так (фото)

Не поняла, что особенного на фото?

У меня дополнительная кость в кисти.
Был перелом, врач смотрел снимок, не мог понять что за кость сломана. Позвал старшего, потом заведующего, оказалось дополнительная кость. Так и написали диагноз, перелом дополнительной кости кисти.

Были очень кривые зубы (двойной ряд из-за клыков). Как оказалось особенность по женской линии (смотрела фото прабабки (потом бабки), все женщины (кроме мамы))), как вампиры с клыками в перед )
Как хорошо, что теперь есть брекеты и можно все исправить, хоть и к 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы