Аномалии вашего тела

Аноним 82: Хочу секса каждое утро, и если не случилось, мышцы аж скручивает от недо@ба

Боги, неужели такие девы не могу найти мужчин, которые были бы счастливы так жить??!!

Тем более

Аноним 82: Титьки 3 размера

Каty7788: Боги, неужели такие девы не могу найти мужчин, которые были бы счастливы так жить??!!
Тем более

Ответ: все мужчины хотят секса каждый день, пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день

Аноним 0: На мизинцах на ногах вместо ногтей какие то их зачатки.

Я знаете что вспомнила, у меня мизинцы-крючки, и тоже ноготки на них крохотные были, нечего было накрасить даже, и вот пошла я учиться на аппаратный педикюр, и там мне препод педикюр когда сделал, первый мой в жизни профпедикюр получается, оказалось, что ноготки есть, нормального размера, и очень даже красивые, вот я офигела))), он их достал!)))

Мне нет 40 лет вся голова седая, 3 импланта зубных, на ноге шрам в детстве хотели ампутировать ногу заражение было. Волос много везде, но слава тем кто придумал лазер с ним свою волосатость я убрала. Со зрением с детства проблемы, делала операцию, но но теперь еще и астигматизм и зрение падает.

Аноним 168: ещё пальцы на ногах по полметра

Только хотела про свои написать. У меня точно такие же. Даже фото не буду делать. Второй палец ноги равен мизинцу руки.
Размер 40-41.
Большая выпирающая жопа. Раньше разница с талией была 2 размера. Это недавно стало модным, но я до сих пор не понимаю как можно добровольно вставить себе туда импланты. Я всю жизнь хотела, чтоб мои булки "уплющились". Сейчас к 40, талия догоняет жопу. Контраст практически исчез.
Раньше комплексовала. Сейчас плевать. У людей копнИ, вон сколько тоже "уродств", этим мы и уникальны.

Mariwell: У меня у мамы так же. Даже не думали, что это плохо

Не, Пугачева тогда норм, и совсем неплохо.
У меня типа Караченцев, но гораздо хуже.

Аноним 687: Большая выпирающая жопа

Красиво же. У старшей дочери 46 размер попы в стройном состоянии.
Ваши попы схуднуть, накачать- мечта.
Плоские попы упахаться надо и все равно не будет такого эффекта как у вас

Mariwell: Вам льстят. 14 это не тонкие у меня тоже 14

Обычно это звучит как соболезнования. Какая уж тут льстя.🤷‍♀️

Mariwell: Ваши попы схуднуть

Не худеют!
Я когда худею, у меня верхняя часть тела худеет, а жопа остается на месте. Она может сдвинуться на см, но при этом у меня лицо как из концлагеря, ребра торчат.
Вот вообще как будто верхнюю часть тела от худого человека поставили на мою нижнюю табуретку.

1. Зрение плохое (-6, ношу линзы, операцию не буду делать)
  2. нависшее веко , а под глазом очень близко венки и капилляра , синева - с юности
    Блефаропластика даст сомнительный результат , но думаю с возрастом все усугубится и я решусь
  3. Зубы : 4х нет - импланты, передний нарощенный, все леченные-перелеченные
  4. Ну и плюсом недавно узнала , что появились узлы на щитовидки большие 🤦🏼‍♀️

Аноним 687: Я когда худею, у меня верхняя часть тела худеет, а жопа остается на месте. Она может сдвинуться на см, но при этом у меня лицо как из концлагеря, ребра торчат.

Аналогично у меня . Мне говорят - у тебя одни глаза остались.. жопень в последнюю очередь худеет , надо прям пережить этот момент с худобой верхней части 😀

Чипа™:

А у меня тупо не слышали шумы) и уже после 30, когда в больнице лежала, услышали шумы в сердце и направили на узи. И нашли хорду)))) у дочери моей нашли в 9 месяцев, кстати) т.е., за 6 лет до того как нашли у меня)))

Аноним 324: на подбородке длинный белый волос... раньше не замечала .

У меня тоже такой вырастает на подбородке иногда давно что-то не вырастал

Нога короче другой, заметно, когда брюки укороченные по щиколотку надеваю, а еще голова набок наклонена, замечаю это когда видео с собой смотрю, но это все с осанкой проблема и мне кажется приобретенное.
Еще ухо одно было несколько лопоухее другого, но это исправила отопластикой лет 10 назад, врач классный попался прям настолько симметрично одно ухо "подшил" под другое.

Но зато стопы и пальцы на ногах с ногтями идеальные) могла бы в рекламе крема для ног или чего-го подобного сниматься. И прикус с ровными зубами от природы, стоматологи всегда удивляют ся, что не проходила ортодонтическое лечение.

Так что всегда есть и минусы, и плюсы

Аноним 82: Что ещё вспомню дополню

Спасибо, что написали)) я думала, что я бедолага.
Но до вашего списка мне далеко.
После родов детей, сначала вес не уходит.
Точнее уходил со скипом. А я набираю каждую беременность 30 плюс кг.
А с этого года с июня при том же калораже вес начал расти!!!
И я за несколько месяцев набрала 8 кг.
А я жру огурцы, яйца вареные, курицу вареную. Мне уже некуда сокращать калории, а я жиробас.

Аноним 858: Про запястья интересно. Замерила. 15 ))

Про запястья: это всё конституциональный признак, так скажем. Астеник, нормастеник или гиперстеник. До 14 см - тонкокостный тип.

Аноним 642: Глубокий пупок невозможно нормально промыть.
А живот большой? Я заметила, что пупок стал глубокий, потому что разжирела и пузо большое стало.

Почему многие считаю абсолютно обычные вещи чем-то особенном и тем более уродством? Длина пальцев, более-менее гибкость, разумная асимметрия и т.п. с чего вдруг особенностями стали. А по части «особенностей» пора к врачам идти, а не в разряд особенностей нарушения записывать. Народ, ну вы даете.

NATA66: меня сколиоз, одна нога короче другой (я коренная екатеринбурженка, но мама из челябинской области),
Как это связано между собой?

У меня много молочных зубов, зачатков корней нет, морально готова со временем ставить имплантаты. А так зубы как у Пугачёвой
Из бесячего - широкие стопы и кисти, короткие пальцы, но это не изменить

Аноним 334: Мне нет 40 лет вся голова седая, 3 импланта зубных,

Седеть начала лет в 28, протезирование мостами на обе челюсти к 40. В 46 на нижней 5 имплантов и несколько своих передних корешков с полным протезированием. На верхней будет через 5 месяцев 4 импланта и несколько корешков с полным протезированием. Волосы покрасить не так дорого, но вот зараза зубы это ооочень дорого.
Ещё на попе огромное родимое пятно, раньше стеснялась, теперь пофиг. На лице видимая асиметрия, ну есть и есть, тоже не сразу приняла. Фигура груша, мучает меня всю жизнь, титек нет, а уши на жопе и ляжки в наличии. Мне даже кардиолог сказала, что у меня сердце не развернулось как положено из-за узкой грудной клетки. Ну если покапать ещё кучу всего можно найти и волос на подбородке, растёт зараза хоть сколько его выдергивай

*самакоролева*: Длина пальцев

когда

Аноним 687: Второй палец ноги равен мизинцу руки.

все таки это нечто особенное.

Многие пишут о возрастных изменениях.

TOD's: Многие пишут о возрастных изменениях.

С зубами мучаюсь сколько себя помню, в моём случае это генетика, ну или просто не повезло

Аноним 687:

Большая выпирающая жопа - это прекрасно, считаю) по крайней мере для женщины. И всяко лучше, чем ее совсем нет.

*самакоролева*:

Ну например по поводу длины пальцев: я не считаю, что я какая-то особенная, но у всех моих знакомых нормальные среднестатистические пальцы. И только у меня не такие, как у всех. Это мне не даёт никаких преимуществ, я долгое время очень стеснялась носить открытую обувь только из-за этого, мне было максимально некомфортно. Это сейчас я уже большая девочка и могу об этом говорить открыто и даже посмеяться. А раньше смеялись надо мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы