Аномалии вашего тела

Аноним 687:
Большая выпирающая жопа. Раньше разница с талией была 2 размера

Вот мне кажется прям идеал женственности

Сава:
Milena29: Мне уже 43

Ела все и не толстела. Ровно до 53 я . Ну не считаю это аномалией) когда предменопауза началась - потихоньку пошел вес вверх, пищевые привычки не меняла.

Из аномалий- большой палец на левой руке так вот может выгибаться, видимо сустав какой то подвижный, в обычном состоянии выглядит нормально.

У меня были кривые зубы, исправила брекетами в 30, 6 имплантов с 27 лет, глубокое отбеливание с 33, виниры на передних верхних
Исправила кривой нос ринопластикой
Исправила кривые глаза блефароплатикой со второго раза

Еще титьки бы разные исправить (на размер) но как то уж дело к полтиннику близится, а тройка и четверка не так уж плохи, а пока круглые, стоячие были, так и вовсе трогать боялась, что-б хуже не стало

До 37 лет ела и не толстела (не при этом ела и не худела, хоть 3 меясяца голодом на воде и чае без сахара). Считала себя жирной в 54 кг.

Рожаю без растяжек и опущения титек.
Икры мощные при любом весе.
На одном глазу дальнозоркость +0,3 на втором близоркость - 0,3 вижу все на километр и 6-7 шрифт
Мне 46 и могу 12 часов ходить на шпильках 9-12 см и не уставать.
А еще у меня гениальная зрительная память - запоминаю несколько страниц текста после 1 минуты просмотра на несколько часов наизусть. В молодости несколько сотен страниц запоминала за пару часов, сейчас 4-5 могу. На русском или английском.

Аноним 552: которые реже раза в день моются

жуть, конечно, вся кожа пересохнет чаще раза в день мыться

я запахи вообще не чувствую, с детства. У меня 50 мл духов из ниши расходуется за 1-2 месяца.

Аноним 552: Ещё раз простите, что это описываю
А может быть немоющиеся люди задумаются, что это не остаётся вашим секретом, другие люди чувствуют

Не проще купить машину??
Чтобы не нюхать чужие гениталии

анонимный аноним: Зрение минус семь - ношу линзы контактные
Больше недостатков у меня в характере, чем в теле

А почему операцию не делаете?

У меня на фоне пареза лицевого нерва (с рождения) после родов поехали зубы. Исправить это можно только операцией - очень дорогостоящей и очень травматичной. Из-за последней причины не решусь на операцию никогда. И псориаз, который я заработала ещё в детстве из-за сильного стресса. Зрение минус 7-8.
Вроде физических "косяков" больше во мне нет.
Из аномалии в общем - на меня не действует новокаин и снотворное, ем и не толстею и на меня никак не действует кофе.
Ещё до родов я болела всегда ровно 1 сутки, температура поднималась всегда под конец градусник (ртутного)

keera: и на любую сложность

Не на любую, к сожалению

Аноним 326: Уши как у эльфа заостренные сверху.

Прикольно

Аноним 844: Не поднимается температура при вирусных заболеваниях. Когда ковидом болела и

ООО.. Точно
У меня, у моей мамы и бабушки не бывает температуры.
Мне просто плохо. Я лежу пластом. Но у меня темпа при этом 36.6

Точеска: Это не сыпь, это аллергия. У меня она тоже есть, только золото могу в ушах носить, старое.

А я только серебро могу носить.
На золото сыпь. И другие непонятные металлы аллергия сразу.

Аноним 739: А почему операцию не делаете?

По показаниям .

Многие написали про зрение, что большой минус, но операцию делать не планируют. Почему? У меня -3, я хочу сделать операцию, но вот денег нет.

Аноним 82: На любые неблагородные металы вылезает жуткая сыть, приходится клепки на джинсах и ремни закрашивать прозрачным лаком.

Сколько нас таких,аллергичных на металл))тоже лаком всё закрашивала

анонимчик: На золото сыпь

На любое золото? Потому что у меня нет на жёлтое и нормальное белое,единственным исключением стало кольцо из белого золота из Санлайта-видимо сплав дешманское фуфло с добавлением никеля( на него как раз часто аллергия и бывает у многих)
Ещё на серебро,хирургическую сталь и на Сваровски нет аллергии

Аноним 383: Обычно это звучит как соболезнования. Какая уж тут льстя.🤷‍♀️

Вот сколько живу,впервые слышу,что тонкие запястья-это повод для сочувствия,чего только не прочтёшь на юмаме
Ну у меня 13,5 примерно, кто-то тут о 12 писал,вообще никогда не мешало по жизни,ну максимум,не каждые понравившиеся часы подойдут

Свинтус: На любое золото? Потому что у меня нет на жёлтое и нормальное белое,единственным исключением стало кольцо из белого золота из Санлайта-видимо сплав

На советское золото была аллергия.
С тех пор не экспериментирую.
Покупаю серебро и не парюсь.

анонимчик: советское золото

А там примеси металлов тоже добавлялись,вам можно украшения из чистого золота в 24 карата попробовать,но они на любителя,сильно жёлтые,как бижуиерия смотрятся))))

Когда сильно голодная и сажусь есть, при виде еды и запахе видимо слюна уже готова к старту. И только стоит мне открыть рот и поднести ко рту ложку или вилку, откуда то слева изо рта вырывается струя воды (как я понимаю это слюнная железа слюну выплёвывает).
Причём струя не слабая такая если попадает на руку то отчётливо ощущается её мокрый удар по коже. На руке остаётся маленькая лужица.
И пока я не почувствую чувство насыщения (для этого мне нужно съесть минимум пару-тройку ложек/вилок еды) эта струя так и будет стрелять с левой стороны мне то в левую, то в правую руку. Почему-то всегда выстреливает только с левой стороны рта.
Этого конечно никто не замечает, но я то вижу и чувствую.

Люциферия: Чищу уши и кашляю

Обычный кашлевый рефлекс.
"Кашель при чистке ушей возникает из-за стимуляции блуждающего нерва, который связан с гортанью и органами грудной клетки".

В зрачке одного глаза есть 2 родинки. Люди когда замечают очень удивляются. Практически не растут волосы подмышками, лишь единичные волоски - повезло)

Еjidzе: Практически не растут волосы подмышками, лишь единичные волоски - повезло)

У меня так же)))
Ещё есть седая ресничка, волосы начали седеть в 18 лет. Аномальное строение сердца. Про ногти на мизинцах ног писали, вот тоже такие зародыши у меня. Кончик носа уходит вправо, поэтому на фото с разных сторон два разных человека получаются) После первых родов живот прилип к спине, на меня медперсонал ходил смотрел как на экспонат, удивлялись, где у меня внутренние органы 😅

Свинтус: Вот сколько живу,впервые слышу,что тонкие запястья-это повод для сочувствия,чего только не прочтёшь на юмаме

К моим запястьям еще страшные кисти прилагаются. ( птичья кисть, как-то так называется). Один раз выложила, ю-мать в обморок упала. Убрала сразу, больше не пугаю. У меня и со стопами та же «красота». Это результат болезни с детства.

Аноним 383: Обычно это звучит как соболезнования. Какая уж тут льстя.

О чем сочувствие о тонких запястьях так то тонкие запястья и щиколотки это красиво, аристократично можно сказать

Морозко: О, есть такая фигня. В детстве еще обнаружила

С детства это помню, да.
Приятно, что я не одна))))

Морозко: Правда, у меня ничего не брызгает

Плохо тужились может))))

Тут реальных аномалий - раз два... у большинства все в пределах нормы: всякие асимметрии (лица, груди, ног, рук и пр) вообще сплошь и рядом, миопия, ранняя седина и неправильный прикус у каждого второго, короче, ничего интересного.

Ну может поли- или синдактилия ещё кого-то удивит, да и то. Я в роддоме врачам показала у дочки сросшиеся наполовину 2-3 пальцы на ноге, и то мне сказали - фигня, забей, это не редкость.

У меня приятная особенность)
Относительно роста и стандартных пропорций тела талия выше на 4-5 см, получается, что ноги длиннее.
В девяностые много шила и швея говорила, что при моем росте длина спинки стандартно 40-41см, у меня 36, подгоняла под меня.
У всей одежды с поясами перешиваю петельки выше, чтобы пояс в итоге был на талии.
Но повторюсь, это приятная особенность, фигура от этого выигрывает.

Грудь 4-5 размера при прочем астеничном телосложении, раньше дико комплексовала, мечтала уменьшить. А потом все стали вставлять имплантанты и это стало считаться красиво.
Кто бы знал, что этот дикий подростковый комплекс когда-то станет считаться красивым)

Из аномалий - доп.хорда в сердце, жить не мешает и ее не видно)

анонимчик: Не проще купить машину??

Общественный транспорт не ограничивается маршрутками и автобусами родного города. Мыслите шире

Паром тоже купить свой? Поезд? За границу всегда на своей машине ездить, даже на другой континент? В метро не спускаться там?

А по городу-то я на своей машине. Спасибо за подсказку ее приобрести, но я вот правда как-то обогнала вас и сама догадалась и купила) и не сегодня купила еще давно сообразила

Аноним 504: откуда то слева изо рта вырывается струя воды

иногда при зевании бывает.
Муж как то заметил и долго ржал что я - змеюка, ядом прыскаю)))

Аноним 993: иногда при зевании бывает.
Муж как то заметил и долго ржал что я - змеюка, ядом прыскаю)))

Значит я не одна такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы