Аномалии вашего тела

Аноним 739: Многие написали про зрение, что большой минус, но операцию делать не планируют.

Мне отказали, тонкая роговица

Kaбанчик: все таки это нечто особенное.

Вообще-то нет. Людей, у кого длинные пальцы на ногах, много. У самой длинные пальцы, вот даже мыслей не было, что это особенность или уродство. Также как и короткие пальцы. Это всего лишь длина пальцев. Как и на руках: у кого короткие и толстые, а у кого длинные и тонкие. У кого-то второй палец на ноге длиннее первого, а у кого-то короче. Кто невысокий, кто высокий. Или среднестатистическую разницу в росте тоже особенностью что ли считать?

*самакоролева*: Это всего лишь длина пальцев

У вас тоже пальцы на ногах длинной с мизинец на руках?

Kaбанчик: У вас тоже пальцы на ногах длинной с мизинец на руках?

Практически да. А учитывая, что на руках у меня в принципе длинные пальцы и если сравнивать не с моим мизинцем, то точно да, если еще и не длиннее. И это достаточно часто распространено у людей высокого роста и с гипермобильными суставами.

Маринада: у меня ленивый кишечник, как выразился врач . Если количество клетчатки или кисломолочки не очень высокое, то стула можно вообще на ждать. Так было всегда .

Готова с вами поделиться немного)) у меня наоборот, отпуск, выходные, поезд, самолёт, поход, пофиг, организм в 6 утра, мне нужно какать. Я - сейчас не то время, организм - у меня то время))

Еjidzе: В зрачке одного глаза есть 2 родинки. Люди когда замечают очень удивляются. Практически не растут волосы подмышками, лишь единичные волоски - повезло)

Это как родинки в зрачке? Вы имеете ввиду пятнышки коричневые? Так это обычное явление.
Волос у меня подмышками тоже мало и растут очень медленно. В 14 лет все уже брили, а у меня там ничего не росло

Еjidzе: В зрачке одного глаза есть 2 родинки. Люди когда замечают очень удивляются.

Достаточно распространенное явление, у которого есть название - невус.

Аноним 739: Многие написали про зрение, что большой минус, но операцию делать не планируют. Почему? У меня -3, я хочу сделать операцию

У меня один глаз - 5, второй почти - 6. А в операции отказали. Сказали что надо было хотя бы лет до 38 успевать.

*самакоролева*: достаточно часто распространено у людей высокого роста и с гипермобильными суставами.

Первый раз слышу. Я такая, но пальцы на ногах у меня длинной в половину мизинца на руках, очень короткие.

Mariwell: Это как родинки в зрачке? Вы имеете ввиду пятнышки коричневые? Так это обычное явление.

Аж 3 родинки, и это не пятнышки-«веснушки» на радужной оболочке, это действительно норма и у многих есть, в том числе и у меня)
А родинки, мед название невусы как выше пишут, выглядят так, как будто у меня несколько зрачков. Они конечно меньше, чем зрачок, но отчетливо видны. За всю жизнь встречала только одного человека с такой же особенностью, правда у него только одна родинка была.

Муж смеётся над моими пальцами ног: мол, три пальца посередине можно в произвольном порядке менять и подмены никто не заметит) эти пальцы почти одинаковые. А мне наоборот нравится, стопа аккуратно смотрится.

Еjidzе: как будто у меня несколько зрачков

Поняла, да удивительно.
Растекшиеся зрачки видела, как бы не круглый, а как проткнули и он начал вытекать. Растекся немного, но люди им прекрасно видят.

Аноним 44: У меня один глаз - 5, второй почти - 6. А в операции отказали. Сказали что надо было хотя бы лет до 38 успевать.

Странно. Знакомая с минус 11 сделала операцию в 43 года

Аномалия Кимерли у меня. В 40 лет узнала об этом.

Mariwell:

Я была в Микрохирургии на Ясной. Мне как раз тоже 43 на тот момент было. Делала полное обследование. Мне ещё там сказали что откажет хирург. Я настояла на консультации. Ну и отказал. Сказал что начинаются возрастные изменения. Если он сделает, то мне придётся иметь комплект очков, чтобы смотреть вблизи. Чтобы вставить нитку в иголку одна пара, чтоб работать на компе, вторая. Как-то так. Что вдаль я буду видеть хорошо, а вот вблизи...Мы мол когда перед операцией предупреждаем, пациент настаивает, а потом мол претензии что вблизи не видит. М
Ждите мол, когда придёт время и надо будет хрусталики менять. Вот тогда мол будет смысл. А, ну и сказал что не лают гарантии на качество жизни после операции. Могут быть головные боли, может усилиться синдром сухого глаза.

Аноним 898: аномалия Кимерли

Данная штука обнаруживается на рентгене у каждого второго. По крайней мере, у меня и моих коллег через одного.

А есть шестипалые ? Родилась с шестым пальцем, убрали хирургически.
Еще у меня не сгибается первый сустав на больших пальцах рук.

Аноним 784: А есть шестипалые ?

у меня бывший шестипалым был на левой ноге, но удалили еще в раннем детстве.
у него родители военная и МЧСник, по горячим точкам наездились
Красивый, зараза... Но бесячий

Mariwell: Странно. Знакомая с минус 11 сделала операцию в 43 года

Ничего странного. Все индивидуально.

Сыну в 18 лет в МНТК сказали об операции даже не мечтать. Более чем уверена, что в любой другой платной клинике сделают.

Kaбанчик:

У астеников длинные пальцы на руках и ногах, у меня в том числе. И на ноге второй палец тоже длиннее мизинца. В открытых босоножках пальцы выглядят не очень, как у птички на веточке)

Аноним 646: У астеников длинные пальцы на руках и ногах

Ну не у всех видимо.

Lestat: 18, у многих руки такие
Средняя 17, я бижутерию продаю

у меня щиколотка тоже 18, запястье 14. При 46-48 размере.
До родов было меньше всё.
И кольца 14,5 размера носила.

Не аномалия, но нюх как у собаки
Не знаю никого, кто бы лучше меня или так же чувствовал запахи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы