Аномалии вашего тела

Неправильный прикус и челюсть маленькая. Двух двоек не выросло. Улыбаться не могла никогда с открытыми зубами. Всю жизнь контролирую улыбку. Брекиты стояли. Но толку испортили. Сузили челюсть еще. Это было 25 лет назад. Тогда не было ортодонтии. Сейчас уже операцию по ломанию челюсти и расширению ее делать не буду. Включилась аутоиммунка. Ну вот так живу почти 50 лет. Но ничего замуж 2 раза вышла.

Аноним 898: Аномалия Кимерли у меня. В 40 лет узнала об этом.

А до этого не напрягало ничего?

DetkaKonfetka: кольца 14,5 размера носила.

У нас размеры то в продаже в магазинах с 15 го начинаются

Я просто в ауте от темы.
Особенно впечатлили 4 соска и три молочные железы, особенно третья, в подмышке, функционирующая

У меня , как я говорю, одна половина папина, другая-мамина.
Видно сильно по брови. Одна белая, другая черная. Но в принципе по всему телу заметно. На левой руке, ноге волосы тоже заметно светлее. В глаза не так бросается, как бровь
На голове волосы как мелированнве. Даже парикмахеры не отличают.
Есть откровенно светлые пряди на русых волосах. После солнышка становится виднее .

У моей мамы 3 почки и 3 мочеточника.. И все функционируют. Третья чуть меньше в размерах, находится рядом с левой почкой.

Знаю человека, у которого цвет глаз состоит из 3 цветов. . Очень необычно.

Блин, а мне и похвастаться нечем

Наследственное акне, которое только убойными курсами ретиноидов удалось загнать в ремиссию к 37 годам. Да и то сейчас нет нет да прыщ вскачет. Как испортило жизнь - просто не передать словами.

Очень узкие щиколотки, почитала тему, я не один урод 17 см, размер 38, мечтаю об обуви без шнурков, но даже с ними что-то купить большая проблема, всегда вкладываю дополнительно толстые стельки (
Ещё ресницы и брови на правой стороне значительно толще и больше по количеству чем на левой, слева тушь в три слоя, справа в один)

Чохотел: нас размеры то в продаже в магазинах с 15 го начинаются

неправда. У меня 14 размер раньше был, покупала кольца без особых проблем.

Чохотел: А до этого не напрягало ничего?

Неа, но после 40 во всей красе показалась со всеми "спецэффектами"))

У меня, сколько себя помню, белые пятнышки на ногтях рук, на ногах нормально.

Milena29: неправда. У меня 14 размер раньше был, покупала кольца без особых проблем.

В ювелирке более 10 лет отработала и не видела 14 размера. Всегда с 15

505: белые пятнышки на ногтях рук, на ногах нормально.

У меня тоже бывают. Это дефицит цинка, про пейте курс, проходит

Mariwell: Поняла, да удивительно.
Растекшиеся зрачки видела, как бы не круглый, а как проткнули и он начал вытекать. Растекся немного, но люди им прекрасно видят

У меня четкие круги почти черного цвета. Два снизу от зрачка и один в сторону вверх. Пыталась сфоткать, но плохо получается)

Алетея: Не аномалия, но нюх как у собаки

У старшей дочки так. Не очень весело так жить. Любой запах воспринимается в разы сильнее. Она ещё и тактильно чувствительная. Надо чтобы одежда и обувь были свободными, иначе "жмёт".

А, титьки у меня тоже 3. В подмышке, думали рак, оказалось доп доля грудной железы

А ещё когда молоко из груди идёт, оно идёт не только из соска, но и из пупырышек вокруг него я вообще сплошная аномалия. Ничего, 4 мужей это не испугало.

Всех почитала, ну что ж.. аномалия Кимерли есть, родинка на глазном яблоке присутствует) Так же не пропорционально длинные ноги, размер ноги 43, зубы как у Пугачёвой в молодости, только ещё когда улыбаюсь, зубы видны миллиметра на 2 и очень тонкие губы. Один сосок плоский- недоразвитый, второй нормальный. Ещё родимое пятно на половину груди 🤪

Milena29: неправда. У меня 14 размер раньше был, покупала кольца без особых проблем

Ну посмотрите сами на сайтах- размеры с 15 начинаются
14 это на мизинец что ли?
Я 16 й ношу, но у меня суставы средней фаланги не маленькие, чтобы кольцо через них прошло, а на пальце болтается

Чохотел: У нас размеры то в продаже в магазинах с 15 го начинаются

С чего это вдруг с 15. Даже 14 есть, но у меня слава Богу 14,5 был
Вот зашла первое попавшееся тонкое кольцо от 14 размера в продаже

Mariwell: 14 это на мизинец что ли?

Прелставьте, есть размер и 13. Не на мизинец. У меня и обручалка была 14 размера. Зачем мне сайты? Раньше шла в магазин и выбирала там. Как с обувью маленького размера-такие размеры продаются в ограниченном количестве, находятся отдельно от всех. Сейчас кольца не ношу-эти все маленькие стали, перекатывать надо. А покупать не хочу. Раньше носила серебро, золото.

Попробуйте обувь в инете поискать 33 размера женскую. Не найдете-но это не означает,что ее не бывает.

Есть люди с тонкой костью, не все одинаковые должны быть, как поросята на убой.

Milena29: Есть люди с тонкой костью, не все

Конечно есть, только покупают кольца и несут в мастерскую уменьшать.
Подруги несут ушивать голенище.
Сестра с племянницей с кукольный размером ноги тоже в детских одеваются.
Я все думала для кого 34 размер на высоких каблуках

А еще штаны и платья шьют на высоких, что мне в них ими только улицу мести

Mariwell, Никогда ничего не уменьшала и не ушивала за 43 года. Всегда есть выбор, не заморачивая голову лишним.
У меня на лето босоножки 33 размер, каблук 5 см. То, что и искала. Куплены в магазине Первоуральска. Единственный магазин в городе с такими размерами для взрослых.

Боже, и штаны нахожу на рост 156. Спокойно.

На маркетплейсах такое не купить, да.

Эх, а ко мне жир пришел на 6 размеров разом и старость....

Доля молочной железы под мышкой тоже есть, узнала в первую беременность, испугалась, что увеличилось там что то ), побежала к маммологу. Асимметрия лица из за нижней челюсти- один зуб выпирает, в молодости ничего с этим не делала, верхняя идеальная , сейчас ассиметрия усилилась (. Зрение плохое, делала операцию в 23 года, сейчас спустя 20 лет опять в очках, астигматизм ещё появился. Из бонусов: глаза большущие, попа очень красивая😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы