Аномалии вашего тела

*самакоролева*:

Да, и есть такое понятие римская стопа и греческая в зависимости от того, какой палец длиннее. У меня всю жизнь были длинные пальцы на ногах, указательный длиннее большого. Еще и размер ноги 40-41. Вроде бы ничего такого. Но, начиная с моего подросткогово возраста мама постоянно высказывала, что это уродство на уродстве, что такое прятать надо и всю жизнь носить закрытую обувь, чтобы никто не догадался.
Не скажу, что верила в это, но почти всю жизнь не люблю разговоры и внимание к моим стопам. Ассоциации неприятные.

А у меня всю жизнь был атопический дерматит, но не могли выяснить на что конкретно.
В 40 лет мне нейросеть поставила наконец то диагноз верный - аутоиммунный прогестероновый дерматит. Врачи подтвердили

Если по простому - у меня аллергия на свои же гормоны.

Аноним 762: начиная с моего подросткогово возраста мама постоянно высказывала, что это уродство на уродстве, что такое прятать надо и всю жизнь носить закрытую обувь, чтобы никто не догадался.
Не скажу, что верила в это, но почти всю жизнь не люблю разговоры и внимание к моим стопам. Ассоциации неприятные.

Как мне повезло, что такого мне не говорили. Я вообще долго на это внимания даже не обращала. Обратил на это внимание у меня супруг, что пальцы длинные, второй палец длиннее первого и двигать я всеми пальцами могу отдельно. Мы с ним в этом плане противоположности. Ну посравнивали, посмеялись и все на этом. Люблю свои пальцы и нравятся они мне🙂

Килька в томате: С обувью проблема из-за лапы. Размер 40,

Вы же высокая, поэтому размер ноги такой. А в целом образ изящный получается)

Сава: Вы же высокая, поэтому размер ноги такой

Ещё жалуется ведь у меня рост 1,5 метра в прыжке и размер ног 37 и 37.5
Хотя у мамы и сестры 35 размер.
А 37,5 почти нет в продаже и приходится покупать 38й и вот это засада. Поэтому тщательно выбираю обувь. Такие как на картинке я уже не возьму, с моим ростом это будут лыжи

Jou-Jou: В 40 лет мне нейросеть поставила наконец то диагноз верный

Нейросеть просто,, провела,, консилиум среди врачей
Грубо говоря проанализировала знания и выдала правильный диагноз

Mariwell: А 37,5 почти нет в продаже и приходится покупать 38й и вот это засада

Ох, нестандартные размеры моя боль. Понимаю вас. У младшего сын ноги на пол-размера разница, широкий взъем. Можем полдня ходить выбирать обувь и ничего не купить(

У меня особая примета с рождения, родимое пятно, очень похожее на третий сосок на груди. Мама моя очень страдала, пока я была маленькая, сильно в глаза бросалось.
Потом грудь нормальная выросла и прикрыла третью))

Аноним 135: При росте 165 см имеет вес 43 кг

Я в 21 год замуж выходила , при росте 166, вес был 45 кг. А в 45 лет наела мяска . Чтобы 59 держать вес, надо стараться. Летом только много двигаюсь, до 57-58 скидываю.

Сава: Вы же высокая, поэтому размер ноги такой

Я на размер не жалуюсь. У меня размер 40, а ширина ноги от 35-36. Проблема обувь подобрать.

Mariwell: Ещё жалуется ведь у меня рост 1,5 метра в прыжке и размер ног 37 и 37.5
Хотя у мамы и сестры 35 размер.
А 37,5 почти нет в продаже и приходится покупать 38й и вот это засада.

Снова скажу . У дочки 43, про сложности с обувью я знаю всё. Особенно когда ищу ей школьные туфли.
Вот в её одну туфлю я двумя ногами вхожу.

Аноним 708: Атавизм - третий полноценный сосок

Оо, я не одна такая. Но у меня неполноценный, только во время беременности увеличивался

Килька в томате: Особенно когда ищу ей школьные туфли.

38 ходовой.
Смотришь модели. Стоят, красивые, а нужного размера уже нет, а для вашей дочки наверное даже не завозили

Mariwell: а для вашей дочки наверное даже не завозили

Да. Только озон вайлдберриз. И очень мало выбора. Во что вошла, то и купили. Не до красоты вообще.

Килька в томате: Я на размер не жалуюсь. У меня размер 40, а ширина ноги от 35-36. Проблема обувь подобрать.

Как то писала. Приехала в тц, в новых лоферах. В них за рулём неудобно оказалось. Подошва по бокам сильно выступала, педаль цепляла.
Думаю: сейчас куплю просто обычные чёрные кеды. И всё. Я забыла зачем вообще туда приехала. Кеды я так и не нашла. Шнурую кед на максимум, смотрится как будто там ноги нет. Он пустой.

Алетея: Не знаю никого, кто бы лучше меня или так же чувствовал запахи.

У меня муж и свекровь такие) Тоже очень сильно чувствуют запахи. Я где-то читала, что это может быть проблемы с печенью

Аноним 604: В ювелирке более 10 лет отработала и не видела 14 размера. Всегда с 15

Может быть это очень давно было, но вообще без проблем можно купить, по крайней мере в интернете, кольца начиная с 13.5 размера

Сава: Тоже очень сильно чувствуют запахи. Я где-то читала, что это может быть проблемы с печенью

Да?
Надо будет поинтересоваться вопросом.

Алетея: Да?
Надо будет поинтересоваться вопросом.

Выборка у меня не большая, но у и мужа, и у свекрови есть проблемы с желчным и печенью. Они если оч много сладостей, печенья, выпечки. А печень это оч не любит. Мало овощей и фруктов. Может, конечно, дело не только в питании, а генетически заложено. Не могу сказать. Но сейчас сладкое у них по минимуму. Узи получше стало.

Аноним 639: Может быть это очень давно было, но вообще без проблем можно купить, по крайней мере в интернете, кольца начиная с 13.5 размера

Это было до прихода Санлайта и подобных изделий.

тоже тонко чувствую запахи и страдаю от этого с детства... Например, запах немытого тела или давно не стиранной одежды вызывает очень сильное неприятие, а мне приходится общаться по работе с людьми всех возрастов и социальных положений. Мне в детстве родители говорили, что у меня нос как у собаки, - я по запаху заначки конфет и сухофруктов находила в любых мешках и шкафах. Не шучу. Когда болею и в носу отек я радуюсь и страдаю одновременно. Не чувствую плохих, но и хороших лишена. С заложенным носом можно и в общественном транспорте ехать, в ином случае - это пытка, - духи, пот, грязная одежда, бензин, - капец. Коллеги ржут надо мной, не зная, что я их месячные за версту чую и в туалете могу зайдя за человеком определить что он там пил на завтрак и принимает ли витамины (по запаху мочи, хотя ее смыли). В столовке нашей чую прокисшую тряпку за 6 метров от нее. На самом деле, я бы поубавила эту "громкость" хоть вполовину. Вчера летела в самолете и сума сходила - люди с запахом пота набрызгались в дьютике духами всевозможными, потом где-то рядов через 5 кого-то тошнило и я чувствовала рвотные массы, малыш, сидевший через проход так же как я у иллюминатора навалил в памперс, мать его к счастью не снимала тут же хотя бы, еду стали носить... вот как тут поесть? Всю еду из холодильника моя семья на мне тестирует: какая дольше лежит там или какую можно есть, а какая близка к смерти. Капец, товарищи в общем

mamamat: Всю еду из холодильника моя семья на мне тестирует: какая дольше лежит там или какую можно есть, а какая близка к смерти.

Если у меня спросить: а вот это не пропало?
Всё, капец. Какое бы свежее оно не было, у меня в носу запах тухляка

mamamat: тоже тонко чувствую запахи и страдаю от этого с детства.

У мелкого очень похоже. Тоже мучается.
В силу его возраста, мне тоже приходится сложно.
Т.е он может орать в лифте: от дяди воняет, зачем он такой вонючий в лифт зашёл. Ну последний раз примерно год назад такое было. Очень неудобно. Язык смозолила, что иногда необходимо промолчать.

Килька в томате:
тоже в детстве просили помолчать)))

mamamat:

никому не посоветую, но именно из-за нюха я закурила еще в отрочестве, а никакое ни "за компанию"

а так почитала, сколько у населения внимания к себе, я бы половину или больше даже не заметила бы)

кое на что пожаловались, чего бы я так себе хотела, но несбыточное(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы