Аномалии вашего тела

Mariwell: Нейросеть просто,, провела,, консилиум среди врачей
Грубо говоря проанализировала знания и выдала правильный диагноз

Все верно. У нее знаний больше, чем у двух дерматологов и одного эндокринолога, с которыми я общалась на консультации до этого

Jou-Jou: консультации

у аи нет знаний.
чуууть больше, чем у т9

У нас с сестрой есть странная особенность. Теряем сознание при виде крови. Даже если капля.
Но.. она страдала этим лет до 12-13. Все детство валялась по канавам после разбитой коленки
И я в детстве бегала с перекисью в кармане. Если что порву себе, порежу, залью и дальше бежать .
А лет с13 стала терять сознание. При этом я не боюсь вида крови. Но это не управляемый механизм.
Даже кровь из носа ребенку не могу остановить. Либо с закрытыми глазами, либо сам....

Мама держит на груди ложки. Может наклониться и попрыгать. А они висят, как примагниченные.

MamaJuly:

О! моя тоже

Еще после этой темы будут говорить, что мужчины чем то обязаны. Да спасибо дорогие, что в жены берете страхоту такую несусветную
Не тема, а жесть

Аноним 705: Мы все такие были в 90-х.
Я 168/48, подруга 165/45. Тогда все дети были худые, все подростки, все студенты

Да, достаточно много было худых подростков. Но не все. В нашем классе были оч даже фигуристые девушки, совсем не худенькие. И в других тоже. Это же тоже генетика

MamaJuly: У нас с сестрой есть странная особенность. Теряем сознание при виде крови. Даже если капля

У меня не сам вид крови, а если вены, артерии. То есть из вены кровь сдавать, всегда отворачиваюсь. Когда в институте рассказывали про первую помощь и какие бывают артериальные кровотечения фонтаном. Я помню сидела и мне было дурно. А одним парень в группе побелел как мел. Его даже преподаватель спросила не плохо ли ему

MamaJuly: Теряем сознание при виде крови.

А как вы во время месячных, пардон, всё там меняете?

Аноним 705: Питание

И еще подвижный образ жизни кстати. Мы же много гуляли в детстве. А сейчас дети в основном сидят с телефонами и планшетами(
А мы могли на весь день гулять уйти и не есть ничего.

Аноним 770: А как вы во время месячных, пардон, всё там меняете?

Это очень частый вопрос. Наверное, один из самых первых.
Пользуюсь только тампонами.
Вид алой крови мутит. А так... Ниразу не теряла от этого.

Сава: У меня не сам вид крови, а если вены, артерии. То есть из вены кровь сдавать, всегд

Наверное, это частое явление. Потому что спрашивают, как переносишь взятие крови.
Но, повторюсь, Я даже на кровь из носа реагирую.
Конечно, если кровь от прыщика, это фигня.

Муж ходит на бокс . После тренировки полотенце стирает в зале. Домой приносит уже чистое Дети -каратисты. Редко, но бывают на кимоно пятна крови. Если точечно, то я норм. Если чуть больше пятнышко, Я сразу поплыла. Стирают сами или муж.

MamaJuly: У нас с сестрой есть странная особенность. Теряем сознание при виде крови. Даже если капля.

Называется вазовагальный обморок. Сбой в работе вегетативной нервной системы. Нервная система дает сигнал расширить кровеносные сосуды и замедлить сердцебиение, что приводит к падению артериального давления. И вас вместе с ним)
Пардон, но тоже хорошая новость, если не писиетесь в процессе, а то и так бывает(

Сава: было

а у вас скорее гемофобия. Можете красивее, артериафобия, флевафобия)

Аноним 524: Напишу анонимно: правая половая губа намного длиннее левой. Лет до 20 дико этого стеснялась и думала, что это уродство. Потом гинеколог объяснила, что это сплошь и рядом встречается. Думала укоротить ее хирургически, но как-то привыкла, буду уже так донашивать

Вообще тоже долго думала про уродство Но случилось это резко лет в 12 у меня.
Когда узнала сколько анализов и денег нужно, чтоб это убрать , думаю ну ее )))

Кстати, почему правая? Как то раньше не думала.

В сети смотрела фотки до и после операции, что до страшно, что после

Аноним 901:

сколько у людей свободного времени на найти, на что заморочиться)))

Ante: сколько у людей свободного времени на найти, на что заморочиться)))

Ну как заморочится то и не думать , мне эта аномалия очень долго мешала физически, кстати, привыкала годами. Тогда не понимала не знала, что это можно прооперировать, да и нельзя наверное тогда еще было (возраст, и в целом, раз это считали "нормой"). А когда узнала, уже не так критично было.

Интересная тема

У меня:

1. Мозоли от любой обуви в самый неожиданный момент, например, могу носить неделями, а потом стереть в кровь. Даже зимой под 2 носками
  2. От любой работы инструментами сразу мозоли на руках, руки как у колхозницы
  3. Постоянно ободранная кутикула, не помогает вообще ничего
  4. Не держатся нарощенные ногти вообще
  5. Аллергия и раздражение на любой металл: украшения, пуговицы, ремни, серьги, даже обручальное кольцо не могу носить
  6. Фигура буквой S вперед, торчит живот, из-за чего постоянно приходится ушивать джинсы, брюки и юбки в талии, тк туда свободно проходит рука. Поэтому же и не ношу пояса. Пряжка как орден на пузе
  7. Бессонница много лет, а от дневного сна сильно болит голова
  8. На улице из носа всегда течёт "вода", от ветра всегда слезы и трескаются губы

Аноним 82: Плохо слышу, когда идут фоновые звуки, а так проверялась, слух отличный.

Лор сказала, что может быть проблема со средним ухом, так как именно в нем центр расшифровки, при этом звук слышен нормально, но разборчивость при фоне теряется

Аноним 901: Ну как заморочится то и не думать , мне эта аномалия очень долго мешала физически, кстати, привыкала годами. Тогда не понимала не знала, что это можно прооперировать, да и нельзя наверное тогда еще было (возраст, и в целом, раз это считали "нормой"). А когда узнала, уже не так критично было.

видимо действительно ощутимо, чтобы аж мешало( Прошу прощения

Аноним 110:

Лор направила к неврологу, в таком случае. Слух хороший.

Я ещё вспомнила про звуки. Могу отключить в голове ненужный в данный момент звук. Т.е будут говорить 3 человека одновременно+ играть музыка, я выключу всё, кроме нужного. На работе научилась.
Начальница моя была в шоке, когда стояли громко говорили минимум 12 человек, а я слышала конкретно важного сейчас. Расстояние до человека было пофиг.
Когда водить начинала, мне обязательно нужна была музыка, плюс желательно собеседник ( инструктор приучил лялякать в пути). В нужный момент я отключала либо его, либо музыку, либо оба шума. Он когда понял чё происходит, очень удивился.
Так же удобно было с мелким. Он когда громко орал маленький, я его просто отключала, и остальных рядом бухтящих туда же. Свекровь тоже в моменте сказала: ты меня сейчас игнорировала?
Я: нет, сработала защита, я вас временно отключила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы