Аномалии вашего тела

Растяжки после первой беременности.

*.: Из аномалия, мне почему то не может я так сказать то даже)))))) гнутся тоже все суставы, в обратную сторону и руки и ноги
Кто там показывал?

Такая же фигня. Гнутся непроизвольно. Сразу в нескольких местах. Сложно что-то руками делать.

Килька в томате:

Как такое возможно?!))) чтобы пальцы так гнулись? Попробовала сделать , никак

О! Вспомнила дикую дикость по меркам юмамы. У мужа кривой член, а для меня это прям кайф. Видать изольда моя тоже с кривизной и мы прекрасно состыковались

Сава: Хотя изящные кисти это ведь красиво для девушки

Ну, не факт)))
Красиво, если изящно и всё остальное .
У меня 14 (не 12, конечно, но не особо далеко). С учётом того, что в груди размер 50-52, тонкие запястья и тонкие щиколотки - прямо скажем, не очень.
Худеть не предлагать, грудь вздымалась и при весе 45 кг. Бедра при этом 44 размера.
Да, я тот ещё мутант

February85: Как такое возможно?!))) чтобы пальцы так гнулись? Попробовала сделать , никак

это генетика. Какое-то заболевание суставов или тканей. Писали выше.

Аноним 45:

18, у многих руки такие
Средняя 17, я бижутерию продаю

У меня:
1) 27 зубов, 1 из них молочный
2) на мизинцах ног почти нет ногтей
3) ассиметричное лицо, кривой прикус
4) родилась с седой прядью волос на голове
5) левая стопа на размер длиннее правой
Как-то так. Что ещё вспомню, допишу.

У меня брахидактилия, на левой руке большой палец короче, и ноготь тоже, почти как на фото.
В детстве, когда ела лук или чеснок, в горле была точка, при попадании на которую щипало в ухе. Точнее две точки для двух ушей. Потом эти точки, видимо сдвинулись, еда на них уже не попадает, но когда чищу уши ватной палочкой, задеваю определенные точки в ушах, начинает першить в горле. Чищу уши и кашляю... бесит...

Люциферия: но когда чищу уши ватной палочкой, задеваю определенные точки в ушах, начинает першить в горле. Чищу уши и кашляю..

Я думала у всех так оказывается нет что ли ?!

1. Грудь, одна больше другой на размер;
  2. Редкие светлые брови;
  3. Седина в 20+ лет началась;
  4. Большие икры;
  5. Широкие плечи;
  6. Сложный астигматизм+миопия.

Вишневый пирог: Я думала у всех так

Ни у кого не встречала. Муж удивлялся этому, подруги тоже. Может и более распространено, чем я думала, но я раньше не встречала никого, кто кашляет. при чистке ушей.

Люциферия: Муж удивлялся этому, подруги тоже. Может и более распространено, чем я думала, но я раньше не встречала никого, кто кашляет. при чистке ушей

Плюс одна аномалия, у меня так же, каждый раз чищу уши и кашляю

Вишневый пирог: , у меня так же, каждый раз чищу уши и кашляю

А от лука/чеснока в ушах не щипало? На меня в детстве родители ворчали, считали, что я придумываю. А мне реально дико щипало

*.: потом получается не появились зачатки постоянных тоже

А как они могут появиться??? 🤔

Люциферия: А от лука/чеснока в ушах не щипало?

Нет, такого не было

Аноним 69: на мизинцах ног почти нет ногтей

Судя по юмаме, такое у многих. У меня тоже. Педикюр делать не на чем даже

Вот жеж... такая интересная и залипательная тема.
Каждый спешит поделится своей необычностью. Читаю и чувствую себя совершенством...
Автор, Благодарю за тему!

У меня матка кзади

Аноним 881: Читаю и чувствую себя совершенством...

February85: Как такое возможно?!))) чтобы пальцы так гнулись?

Производственный брак

Аноним 976: Большие половые губы.

А тут-то чего не так? Обычно стеснябтся когда малые видны из-под больших

анонимка: полные икры, и не утонченная лодыжка

А кстати, почему икры полные? По идее мышцы же там
Лодыжки - там кости, широкие наверное.

Аноним 884: меня матка кзади

Мне кажется это уже не аномалия, а вполне себе обыденность)) у многих такое встречается. У меня тоже)

Аноним 881: Читаю и чувствую себя совершенством...

Так же
Ну бровей своих почти нет, да. Очень светлые и редкие. Не считаю это аномалией, сама блондинка, не повезло скорее или наоборот повезло) на ногах волосы такие же как и на бровях раза два в год брею их только потому что так надо, все же бреют

Сава: У вас есть доликлохолон

Ответ:
Не находили такого

Lestat:

Не может быть. Вот смотрите, киндер яйцо 11 см. Ну не может быть запястье на 1см.больше. Что касается ног, то при росте 162, вес 56., щиколотка у меня 19см., икры по 30. И это ужасно. Сегодня испытала просто стресс , ходила на УЗИ нижних конечностей , для операции. Мужчина врач наверное до сих пор в шоке от моих тонких ног.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы