Аномалии вашего тела

Кароши люблю, плохой-нет: Когда сильно сморкаюсь, при простуде например, из уголка глаза как воздух выходит

О, есть такая фигня. В детстве еще обнаружила
Правда, у меня ничего не брызгает. А воздух выходит, да)

Аноним 912: Дефффки! Сколько нас уродцев то

Как-будто перепись обитальцев кунсткамеры у меня сакральная ямочка имеется, она же крестцовая. Всегда стеснялась этой особенности. Муж ржёт, говорит что это у меня при рождении хвост отвалился и ямочка осталась.

Lestat: У меня ещё очень тонкие кости, запястье 12 см

У меня тоже тонкие) Пошла замерить, самой интересно стало. Оказывается, у меня не такие уж и тонкие, 14см))

Kaбанчик: Это разве сильно?

Сильнее не встречала ни у кого. Особенно в детстве было забавно, за руку кто схватит, пытаются тянуть или вывернуть, а пальцы раз и в другую сторону, почти всегда пугались и руку бросали.

Про запястья интересно. Замерила. 15 ))

Аноним 44: хвост отвалился и ямочка осталась.

Я аж себя на всякий случай пощупала Нету
Но кривые, но свои, зубы, плохие волосы имеются. Маленькие сиськи теперь считаю преимуществом, с возрастом не обвисли.

Аноним 993:

Спасибо! Займусь!

Сава:

Я браслет завязала леской, чтоб не спал, очень особенность некомфортная. И не особо красиво все болтается, часы вообще нереально подобрать. Ноги как руки, а руки, как грабли блин. Все украшения от 15 см стандартный размер.

Lestat: И не особо красиво все болтается,

Неудобно даже мне с моими запястьями, так как всякие браслеты в бассейне широкие. Боюсь потерять. А вам так вообще. Хотя изящные кисти это ведь красиво для девушки)

Kaбанчик:

Я всё делаю, но делаю так, как получается.

Аноним 91:

Все ок, а куда деваться))

Не знаю аномалия или нет, на диване или на полу постоянно сижу ноги крест на крест, муж говорит это не нормально так сидеть , а мне очень удобно вот так только руки так не делаю, а ноги так складываю, не знаю может ещё кому так удобно

Lestat: не особо красиво

Красиво. Очень.
У меня 13))

Вишневый пирог: ноги так складываю

Поза головы коровы. Кстати очень сложная для меня.

Вишневый пирог:

Не у всех суставы к такому предрасположены. Особенность, так же, как пальцы хорошо гнущиеся.

Сидеть по турецки, совсем не моё.
А напрягалась- то!

Milena29: Ну вот у меня один глаз также всю жизнь - ш -б только видел. Я, чтобы не расстраивать окулистов, выучила 2 и 3 строчку А второй глаз у меня долго видел 8 строчку.
И у сына, блин, тоже один глаз, правый, как у меня, стал только ш б видеть. Капец. 10 лет.

Значит дело не в снежке

С детства и до сих пор моя удобня поза сидеть именно так и даже лежа на спине мне так удобно лежать.

Вроде всё норм, но в детстве ходила в музыкалку на фортепиано.
На обеих руках теперь кривые фаланги (те что с ногтями) на указательных и средних пальцах. Как бы в бок выгнуты.
У пианистов часто так бывает.

У меня одна грудь больше другой на размера 1.5. Сложно лифчик найти и все время приходится подкладывать вкладыш, чтобы визуально казалось равномерно.
Стопа узкая и 40 р, низкий подъем. Обцвь сложно подобрать.
Ребра выпирают аномально нижние.

TOD's:

Они сильнее гнутся, просто как пример сфотографировала. На работе то неудобно фотографировать, при коллегах.

Муравушка: моя удобня поза сидеть именно так и даже лежа на спине мне так удобно лежать.

И мне

Вишневый пирог:

Очень удобная поза. Раньше и в позе лотоса любила сидеть, но коксартроз не дает теперь. А в этой могу, хоть ножки и короткие.

Долорес Клейборн: родилась без зачатков двух зубов, пришлось уже через 30 с

И потом получается не появились зачатки постоянных тоже? Или рассосались, оказывается они рассасываться могут.
У дочери 5 лет, нет клыков, зачатки есть, но сказали да, могут и уйти, готовьте деньги сразу на всякий случай.

Из аномалия, мне почему то не может я так сказать то даже)))))) гнутся тоже все суставы, в обратную сторону и руки и ноги
Кто там показывал? я тоже легко так могу, тоже развлекаю людей иногда

Lestat

Запястье 12, а щиколотка?

ВасикО: Я извиняюсь, у вас другое "проклятие".

Что-то не поняла и какое же по вашему мнению?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы