Аномалии вашего тела

Milena29:

Это так снежком попали в детстве сильно?
А как вы за рулем ?

Мятная bomba:

Разве не так должно быть?
Это не нормально?

February85: Это так снежком попали в детстве сильно?
А как вы за рулем ?

да, сильно. Зрение упало после этого.

За рулем нормально. Второй глаз компенсирует. Последние 3 года постоянно в очках уже хожу и езжу.

У меня впереди 3 нижних зуба, вместо 4. Четвертый не вырос. Поэтому потом были брекеты и тд.
Вообще судя по аномалиям, в том периоде наши родители жили в дефицитах витаминов и тд. Меня родили сразу после института, где там родителям витаминов добыть то(

Sтропа: У меня тоже))))

если глаз не работает, мышцы ослабевают. Поэтому глаз начинает "уходить" в сторону немного. Это мне так один окулист объяснил. Что делать-ну видимо, ничего уже.

Milena29:

А укрепить мышцы глаза уже нельзя? Офтальмологи обычно пожимают плечами и говорят -так бывает. Тема глаз для меня непростая, я все пытаюсь найти чудесное исцеление)

Аноним 82: На любые неблагородные металлы вылезает жуткая сыть, приходится клепки на джинсах и ремни закрашивать прозрачным лаком.
Это не сыпь, это аллергия. У меня она тоже есть, только золото могу в ушах носить, старое.
Новодел - вызывает воспаление.

February85: А укрепить мышцы глаза уже нельзя? Офтальмологи обычно пожимают плечами и говорят -так бывает. Тема глаз для меня непростая, я все пытаюсь найти чудесное исцеление)

для меня тоже. Наверно, можно. Но..
Мне глаз травмировали в начальной школе. Очки не носила почти до 40 лет. В 33-35 стала очки носить иногда-за компом и за рулем. В 40 постоянно. То есть неплохой результат, считаю. Операцию не рекомендовали. С очками смирилась, потому что за компом ежедневно провожу 4-6 часов по работе.
У сына тоже астигматизм+миопия. С ростом тела все усугубляется. Уже в очках. Носит с этой осени стеелист линзы. Что делать, честно, я не знаю. Как зрение сохранять, в обычные зарядки не верю. Делала их в свое время, глаз не исцелился. Витамины ребенку выдаю периодически. Раз в полгода аппаратное лечение глаз проходит.

Аноним 524: Думала укоротить ее хирургически, но как-то привыкла, буду уже так донашивать

Мне при первых родах поправили

Milena29: сына тоже астигматизм+миопия

У меня так, общий минус составлял 9.
В итоге глаза перестали воспринимать линзы, а очки с детства терпеть не могла, в 27 сделала операцию, сейчас 40, появились только старческие изменения, близко фокусироваться сложно , а в даль хорошо вижу, немного астигматики стало появляться, не критично

Аноним 828: У меня так, общий минус составлял 9.

ого. Это Вы таблицу у окулиста с буквами не видите, получается? Не очень разбираюсь в этих минусах. Но каждый раз седею на приемах детского окулиста.

Аноним285: У моего отца внутренние органы расположены зеркально, т.е. сердце справа и т.д.

В сериале Скорая помощь показывали. Прут железный падал и парень девушку прикрыл, насквозь их проткнуло слева и оба живы, т.к. сердце у обеих справа оказалось

Самая большая аномалия челюсть неровно , но кроме меня, никто не знает .
Вообще считаю себя здоровой и красивой 🤣🤣🤣
Вены оперированы, тазовое дно на сетке, в ноге железяка после перелома, глаза оперированы, челюсть неровная, а так да, здоровая 👍
Вчера ГТО сдала на золотой значок .

Milena29: ого. Это Вы таблицу у окулиста с буквами не видите, получается? Не очень разбираюсь в этих минусах. Но каждый раз седею на приемах детского окулиста.

До операции только верхние видела Ш и Б.
Сейчас последнюю читаю, уже 13 лет после операции прошло

Хороший результат.
Ну вот у меня один глаз также всю жизнь - ш -б только видел. Я, чтобы не расстраивать окулистов, выучила 2 и 3 строчку А второй глаз у меня долго видел 8 строчку.

И у сына, блин, тоже один глаз, правый, как у меня, стал только ш б видеть. Капец. 10 лет.

Milena29: Аноним 828: У меня так, общий минус составлял 9.
ого. Это Вы таблицу у окулиста с буквами не видите, получается?

Таблицу и при минус 1,5 уже не видно, а при минус 9 наверное уже расплывается сам врач

Аноним 82: С морозом вообще беда, тоже долго комплексовала из-за своей красномордости

Я зимой всегда хожу в капюшоне с мехом, когда ветер в лицо, рукой держу его. И иду одним глазом на дорогу смотрю) люди дивятся. А мне мордочку свою жалко. Больно же потом кожу после мороза. Ужас просто

Очень маленькие ногти на ногах

TOD's: То, что вы можете делать, рекомендуют ортопеды для развития пальцев ног.
Такая гимнастика очень полезна и нужна, там много смысла в растягивании и сгибания всех суставов стоп.

Точно.
Насйоге тоже это делаем, правда у меня не получается.

February85: А укрепить мышцы глаза уже нельзя?

Гимнастики же есть-круги, квадраты, часы рисуем взглядом по 4 раза, потом мигаем, у ...восточный целитель, забыла фамилию

Mariwell: Таблицу и при минус 1,5 уже не видно

спасибо, теперь понятно. Я думала, если таблицу не видишь, значит все,капец слепой. Оказывается, вон как бывает.

Kaбанчик:

Получится.
У меня пальцы рук, не входили между пальцами ног, как кулак. Сейчас намного лучше.
Кто бы знал раньше?

Маринада: Не знаю аномалия ли это, у меня ленивый кишечник, как выразился врач .

У вас есть доликлохолон? Это какая-то удлиненная кишка. Анатомически так устроено. И вызывает такие проблемы. У меня у бабушки это. Всю жизнь мучается в деликатной проблемой. Побольше овощей ей покупаем, всякие препараты пьет

Аноним 912: восточный целитель

Мирзакарим Норбеков

TOD's: Получится

Лет 10 занимаюсь)) не даётся. Как будто пальцы не мои.
После тайского массажа стало получше. Но все равно как чужие.

TOD's: У меня пальцы рук, не входили между пальцами ног, как кулак. Сейчас намного лучше.

Но это вы руками раздвигаете пальцы ног. Это другое, так могу.
А я не могу пальцами ног шевелить свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы