Аномалии вашего тела

Аноним 170: Почитайте про синдром Элерса-Данлоса
Патология соединительной ткани, методы профилактики, чтобы в возрасте проблем с мелкими суставами не было

Ого. Спасибо. Даже не знала

У меня ещё очень тонкие кости, запястье 12 см, это как у ребенка, и щиколотки. Невозможно подобрать браслеты, таких нет все болтается

Lestat:

Арахнодактилия.
У меня брахи-, но пальцы сильно изгибаются в противоположную сторону.

Lestat:

Аноним 379:

А еще про синдром Марфана и коллагенопатии...
Не читайте ничего! Профилактики нет, лечения тоже - это генетические аномалии.С ними просто живут.

Аноним 324: что на подбородке длинный белый волос... раньше не замечала .

Возможно его и не было
А сейчас что то дало сбой и появился. Это старость. У старых бабушек тоже начинают расти так волосы на лице.

У сына зубы начали меняться в 9 лет и то вырвали с длинным корнем,т.к.начал расти коренной. А последний выпал в 15, сын бриться уже начал)

Мятная bomba: но пальцы сильно изгибаются в противоположную сторону.

О, у меня чуть больше гнутся))

Мисс Грейнджер: И помогает?

Да, только надо закрашивать каждый раз перед выходом. Стирается быстро.

Кароши люблю, плохой-нет:

Да, да, точно, есть такая странность с пупком

O2: что это значит, кстати?

Вот хз. Но у меня это возрастное и я связываю с ухудшением зрения

Аноним 170: Писать не буду, а то читать начнете в инете

Да пишите уже, я после предполагаемых рака и туберкулёза больше ничего не боюсь

Сава: Вы рыженькая? У меня рыжеватый оттенок волос и веснушки, кожа белая. Сгораю мигом, на морозе кожа сразу краснеет, потом час отдходит. после бани тоже

Родилась я прям беленькая, потом стала темно русой, а теперь уже седенькая, хотя ещё далеко до пенсии
С морозом вообще беда, тоже долго комплексовала из-за своей красномордости

Аноним 877: часа в 4-5 утра

В этом время самые фееричные оргазмы получаются

Аноним 877: а у Вас с мужем эти биоритмы совпадают?

Нет, мучается, но пыхтит

Milena29: Ну у меня миопия

У меня тоже))))

NATA66: А че, это не нормально?

Всегда думала, что это норма. Практически у всех, кто с детства занимался игрой на фортепиано, растянутые и гибкие суставы пальцев и кистей. Если бы без упора в поверхность так гнулись, тогда возможно аномалия.

У меня один волос на щеке белый сантиметра 3-4 в длину вырастает. Я его не замечала, потому что он тоненький прозрачный)

Я рыжая, но есть несколько темных волос и таких плотных, как проволока, как волосы негроидного типа

Зубы жёлтые и пятнистые. Были, это был цвет эмали, не отбелить. Врач сказал потому что мама будучи беременной вынуждена была принимать антибиотики. Но зубы закатала под виниры, теперь всё ок

Очень чувствительна к запахам, вкусные могу не особо чувствовать, а вот вонючие очень тонко ощущаю. Всегда чувствую, когда человек не мылся более 12 часов, например. Специфичный запах кожи чувствуется, не всегда противный, но ощутимый. Я уж молчу про вонючек,которые реже раза в день моются
Чувствую, кто попу вытер плохо, кто биде игнорирует. Я реально это чувствую фуу, простите. Мне самой от этого ужасно
Чувствую, у кого футболка второй день носится
Любители раздвигать ноги в транспорте - моя боль, оттуда тоже запахи вспотевших гениталий доносятся

Ещё раз простите, что это описываю
А может быть немоющиеся люди задумаются, что это не остаётся вашим секретом, другие люди чувствуют

В общем, чувствительность - мое проклятие
Даже не помог ковид. И не помог хронически заложенный из-за астмы нос

Аноним 976: Большие половые губы.

А как вы дальше с мужчинами? Не стесняетесь? И на интимный шугаринг ходите?

У меня страшнее

У меня одна часть лица выше другой - по губам и брови видно. Но я вообще не парюсь :) никак не влияло на отношении людей ко мне
Аутоиммунное заболевание - пигментация в интимной зоне, как антидолматинец 😄😄😄 белые крупные пятна. Жить не мешает, никак не влияло на интимные отношения

Аноним 532: Практически у всех, кто с детства занимался игрой на фортепиано, растянутые и гибкие суставы пальцев и кистей. Если бы без упора в поверхность так гнулись, тогда возможно аномалия.

Ничем никогда не занималась и других сильно гнущихся частей тела у меня нет, только кисти.
Без упора вот так

Аноним 831: Без упора вот так

У вас да. Даже не поспоришь. С упором прямо острый угол.
Я имела в виду Бомбу и Нату)

Аноним 831: у меня чуть больше гнутся)

И у меня

Аноним 831: Без упора вот так

Это разве сильно?

Mariwell: Всей пятернëй?

На одной руке да

анонимка: копчик выпирающий еще

Это ещё ничего, у моего друга детства был хвостик, удалили перед армией.

Аноним285: У моего отца внутренние органы расположены зеркально, т.е. сердце справа и т.д.

Как у Меглина)))

Аноним 552: В общем, чувствительность - мое проклятие

Я извиняюсь, у вас другое "проклятие".

Косолапие, правую ступню загибаю при ходьбе. Забавно, но некоторые мои мужчины считали это сексуальным. Причем, те мужчины, которые меня действительно сильно любили. Поэтому для меня это некий индикатор - когда мужчине нравится мое косолапие.

Не поднимается температура при вирусных заболеваниях. Когда ковидом болела и неделю с кровати встать не могла, температура даже чуть упала - была 35,9-36,00. Мне тогда казалось, что тело начало остывать))

Аноним 552: другие люди чувствуют

Замечаю у своего сына что-то похожее.
Он, конечно, не жаловался на чужие потные гениталии, но остро чувствует любой намек на запах изо рта, запахи еды - с этим вообще проблема, может что-то унюхать во вполне нормальной на мой взгляд еде, и даже не прикоснуться к блюду.

Аноним 727:

То, что вы можете делать, рекомендуют ортопеды для развития пальцев ног.
Такая гимнастика очень полезна и нужна, там много смысла в растягивании и сгибания всех суставов стоп.
Я начала делать, поздно правда, но результат есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы