Аномалии вашего тела

keera: У моих родителей не было столько денег в начале 00х. Моя мама до сих пор по-этому поводу комплексует очень, что не они, родители, мне брекеты поставили в 10 лет, а я сама на "освободившиеся деньги".

да, это было дорого. под ключ они стоили 14000-15000 за все лечение, у меня еще сверху керамические были замки...
а средняя зп в 2000 году была 2 тысячи, в 2001 году - 3 тысячи сейчас прикидываю и охреневаю.

я в школе первая была с ними, потом одноклассник надел к 17 годам, они умудрились уже в детской стоматологии сделать уже подешевле, мне в Приор-м делали тогда.
хорошо, что сейчас реально можно делать в любом возрасте, если есть проблема и желание.

получается сейчас цены стали ниже относительно средней зп.

keera: Я ее успокаиваю только тем, что они мне образование дали и кормили пока я у них жила, что б потом я их себе смогла поставить когда выросту

это тоже очень важно. они поддерживали вас, вы выросли, выучились и заработали.

Дефффки! Сколько нас уродцев то

ancora85: получается сейчас цены стали ниже относительно средней зп.

В среднем - да, видимо. Судя по количеству детей и взрослых, который их сейчас носят.
Еще и на любой кошелек и на любую сложность. Меня еще и не везде брали, что б клыки сохранить здоровые, а не выдрать и потом импланты и виниры ставить.

Маленькие сиськи

У меня отсутствовал зачаток одного переднего зуба на верхней челюсти, остальные были кривые и зубной ряд был заметно смещён. Исправляла брекетами, на месте отсутствующего стоит имплант.
У моего отца внутренние органы расположены зеркально, т.е. сердце справа и т.д.

keera: Еще и на любой кошелек и на любую сложность. Меня еще и не везде брали, что б клыки сохранить здоровые, а не выдрать и потом импланты и виниры ставить.

ога.
клыки вообще нельзя убирать, они держат всю эстетику ряда.
обычно убирают (убирали) жевательные 4ки за ними.
мне вот как раз 4ки убирали, тк расширители тогда не применяли, да и уже в 15 лет это было бы сложнее, чем в 9-10 как сейчас деткам ставят, и стараются все зубы сохранить

Kaбанчик: У меня пальцы можно дотянуть до лучевой кости. Тоже наверное не у всех получается.

Всей пятернëй? Потому что вперёд большими пальцами легко достать. Остальными уже нет

Znayka: Ведьма! Сжечь на костре!

увы (

С детства кривые зубы, исправила брекетами только в 33 года. Сейчас обе дочки в 15 лет брекеты одели. Считаю наследственной нашу кривизну зубов.
Смещена носовая перегородка
Светлые волосы и голубые глаза и при этом очень темная кожа. Летом на море вообще в негра превращаюсь, а волосы сильнее выгорают на солнце до белого оттенка.
А еще я никогда не думала что у меня когда то будет многоплодная беременность ( в родне не наблюдалось). Родила доношенных в срок, правда мой вес скакал с 43 кг до , 99 пошла рожать и 52 кг после. Как в принципе и грудь с 0,5 размера докатилась до твердой тройки в период кормления, а через 1,5 года сдулась опять до 0,5)) Хорошо хоть растяжек нет. Но за сиси обидно , счастье было не долгим.

Большие половые губы. Однажды мужчина аж спросил " Что это? Никогда такого не видел")))))))))

Аноним 0: На мизинцах на ногах вместо ногтей какие то их зачатки.

Младшая родилась с треугольными ногтями. Я была в шоке. Врачи сказали, не волнуйтесь, они изменятся. И правда, все поменялось

Аноним 82: Хочу секса каждое утро

Где-то Вы с моим мужем разошлись... ему 55 будет скоро, часа в 4-5 утра готов каждый день! Я я, чем старше, тем больше не люблю, вообще никогда не любила, а теперь, просто НЕНАВИЖУ, утром я хочу спать! Интересно, а у Вас с мужем эти биоритмы совпадают?

Sтропа: Один глаз немного косит, видно на фотках иногда, когда близко снимают.

такая же фигня. Ну у меня миопия и астигматизм. Глаз, который "уходит", практически не видит с детства. Травма была-запулили снежком.

Аноним 324: У вас что?
Географический язык с узорами и разрезами посередине, неправильный прикус. Приняла себя такой.

Аноним 574: Маленькие сиськи

это ж классно, мои тяжко носить.

кривые зубы, как у мамы и папы, не было денег исправить их в детстве, когда выросла, не до себя стало, дочке брекеты поставили, потом другие приоритеты, ипотека и тд, живу и радуюсь, не комплексую, но у людей встречаю в сто раз ужаснее, думаю - мои еще ничего))

и копчик выпирающий еще

Уши как у эльфа заостренные сверху. Целлюлит на ногах, при правильном питании, тренировках, отсутствии лишнего веса.

У меня витилиго. Но я научилась подбирать макияж или не обращать внимания. Иногда хожу без макияжа. Заметила, что с возрастом стало уменьшаться, закрашиваться понемногу. Муж называл леопардиком.

Аноним 709: это ж классно

Очень маленькие. С вами бы поменялась

Большие пальцы выгибаются сильно на руках, очень подвижные суставы там. Не знаю как это называется, у сына также, хвастается, что он мутант

Не знаю аномалия ли это, у меня ленивый кишечник, как выразился врач . Если количество клетчатки или кисломолочки не очень высокое, то стула можно вообще на ждать. Так было всегда . Много раз были запоры более 10 дней. Потом конечно я узнала про свечи и т.д. Но и сейчас в 38, вся моя жизнь , спорт, секс зависят от того, когда был стул. Это очень мешает.

Асимметрия бровей и вообще лица, правая сторона более плоская, чем левая

И вот это, называю их уродцами:

Аноним 0: На мизинцах на ногах вместо ногтей какие то их зачатки.

Ааа, еще на верхней челюсти не сформировались боковые резцы, после центральных резцов у меня сразу клыки

Еще вспомнила, при отсутствии лишнего веса, всю жизнь с детства полные икры, и не утонченная лодыжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы