Муж стал пахнуть стариком

Аноним 928: и этого вонючего запаха.

К врачу мужа отправляйте и желательно поскорее, если муж конечно живой и здоровый нужен.

Аноним 384,
Не грязи это запах, понимаю автора на 100%

Аноним 928,
У меня муж говорит бабушки старенькие пахнут медом . Я теперь каждый раз когда мед нюхаю, говорю: ммм, бабуличка мая любимая!

Я думала пожилые люди пахнут медикаментами...

Аноним 384: Меня поздно родили по тем временам .Папу мама вечно гоняла в ванну

Спортом занимался? Меня тоже поздно родили, не чувствую никакой специфический запах...

Не стариком это пахнет, а болезнью, муж ваш болен, обследуйте его, здоровые люди плохо не пахнут, хоть сколько им лет, просто с возрастом здоровых людей очень мало становится

А запах то какой? Гнилостный или просто как старые квартиры пахнут, затхлой одежды?
Муж то знает об этом? А то на работе...

А что там синих женщин по поводу 2ноненаль поставили? У меня бабушка пахла. Так сколько не драила ее, запах не уходил. Сейчас родственник еще один стал пахнуть. Прямо вот в течение порядка двух недель пошел запах. И да, он болен. И моется.

У меня муж недавно «запах», не могу даже описать, до чего противно. Неделю потерпела, потом пошла разбираться. Оказалось, купил американские мультивитамины с лютой дозировкой. Через 3 дня после отмены все прошло. Витамины выкинули. Снова нюхаю с удовольствием)))

радиомама: Так сколько не драила ее, запах не уходил. Сейчас родственник еще один стал пахнуть. Прямо вот в течение порядка двух недель пошел запах. И да, он болен. И моется.

У меня мама пахла сильно, никакие помывка и смена одежды не помогали, мы вместе жили и я видела, что моется регулярно и одежду меняет. Я сама стирала, в качестве стирки была уверена, постельное её тоже меняла сама по 2 раза в неделю. Но пахла и ничего не помогало. Чуть позже рак мж оказался у нее, лечилась долго, операция и химия была. В итоге в стойкой ремиссии и запаха никакого не стало. Думаю болезни имеют свой запах.

Автор пускай муж УЗИ простаты ,УЗИ почек сделает и пса. Так же общий анализ крови и биохимию. Просто так люди не начинают пахнуть, только у больных есть запах.

butuz: Но вообще от стариков пахнет мочой застарелой. Это мне кажется грязная одежда и плохая смена белья.

нет это запах тела. у некоторых есть небольшое недержание. но все же это именно запах тела и пота чаще всего и дыхание. и это не старики. это с 50 лет начинается, иногда и с 40. по другому пахнет дыхание и тело, другой интимный запах у женщин. Она может вся обколоться филлерами и пластикой но возрастной запах изменить нельзя. И особенно ярко этих запахи, пот и дыхание во время интима проявляются. Об этом следует помнить, тем кто молодится и ищет молодых мужей.

радиомама: А что там синих женщин по поводу 2ноненаль поставили?

потому что очень сомнительная статья.
У меня мама в силу здоровья моется именно в ванной нечасто. но запаха нет. В ее комнате сильно пахнет лекарствами, т.к. они принимает их в большом количестве. Но именно старческого запаха нет. Ей 75.
А уж в 47 говорить про старческие выделения кожи... ну извините...

БелыйОлеандр: купил американские мультивитамины с лютой дозировкой. Через 3 дня после отмены все прошло

хорошо что вовремя отменили. а то последнее время в мире растут случаи токсических гепатитов из-за возросшего приема витаминов и особенно бад, тк бад вообще никто толком не проверяет, что там и в каких дозировках. всякими травками-настоями тоже кстати можно быстро печень крякнуть

а от кожи и начинает пахнуть, когда почки и печень перестают справляться, тк они основные переработчики отходов в нашем организме

красавица: Аноним 384: Но сейчас придет красавица и скажет,что ее муж не воняет)

А что только у красавицы муж 50+?
У меня тоже.
И да, не воняет)
Удивительно, правда?

Аноним 928,
Заметила что запах бывает когда гелем для душа моются. Еще надо прсмотреть подмышки. На волосках бывает еле видимый желтый налет , трихомикоз, он же дает желтые пятна на рубашках или футболках. На одежде их не вывести, только выбрасывать. Ну и вообще , одежду чаще новую носить, стирать . Мыться Низоралом, потом высушить и брызгать Мирамистином. Дней 10, потом раз в неделю.Воды больше пить, жареного-копченого меньше.

Аноним 724: На одежде их не вывести, только выбрасывать

Азелит прекрасно справляется, не выбрасывайте.

Не знаю что там про здоровье, но многие возрастные реально реже моются. Потому что уже не так работает организм, меньше выделений и типа они считают, что чистые, зачем мыться каждый день.
На работе тоже замечаю, что 40+ одежду меняют не каждый день. Несколько дней подряд приходят в одной и той же блузке.

Аноним 773: На работе тоже замечаю, что 40+ одежду меняют не каждый день. Несколько дней подряд приходят в одной и той же блузке.

Вы там километраж бегаете, что нужно ежедневно одежду всю менять? Вот 2 дня в одном и том же и уже ужас?

Жалко мужичка ( жена вонючкой обзывает , а он болеет наверно и молчит .

Аноним 536: у красавицы муж 50+?

70+
Большая разница так то.

Без ника: Проблемы с желчным, печенью дают тоже запах. Высокий билирубин дает запах неприятный тела. Это я уже знаю точно.
Если пахнешь луком, то гайморит. Даже которого не видно, надо походить на кукушку

Что то я не поняла это у кого? Вот это все у того кто воняет или у того кто унюхал.?

Аноним 536: И да, не воняет)
Удивительно, правда?

Здоровые и чистые люди не воняют, всё верно говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы