Муж стал пахнуть стариком

Аноним 869: Вот 2 дня в одном и том же и уже ужас?

Как вам не знаю

И про обследования верно и про чистоплотность

И про 2-ноненаль. Глупо отрицать существование реального. Для него есть специальные средства, Deoco загуглите.
И еще наше родненькое "банное" и "дегтярное", именно ежк, за которым по всей стране понимающие гоняются

У меня тоже муж стал пахнуть. Где то в 45. Хотя душ и утром и вечером и одежду менял. А потом заболел желудок и оказалось рак желудка. Слава богу во время поставили диагноз и сделали операцию. Уже больше 5 лет ремиссия. И запаха не стало.

Аноним 536: А что только у красавицы муж 50+?
У меня тоже.
И да, не воняет)

Моему 52, не воняет, наоборот всегда приятно пахнет. Не знаю, что тут красавицу опять вспомнили)) но там муж сильно больше 50+, видно же по фото. Но не все пахнут. У меня дедушка дожил до 97 лет, папа до 78, никогда не было запаха никакого. Наоборот папин запах всегда был очень приятный, любила его. А бывает люди пахнут и до 50 и до 40.

Аноним 869,
Думаю да, менять и стирать ежедневно. Блузки, рубашки мужские, футболки, белье женское. Помимо того что можно сидеть на работе и тяжелее ручки ничего не держать, есть поездка на работу-с работы. Куртки, пуховики, автобусы, машина, в магазин забежали , вот и вспотели.

Аноним 724,

Реально все каждый день стирают одежду? Я могу по несколько дней в одной ходить пока грязная не станет) если оеа чистая, зачем её просто так стирать

Аноним 677: А бывает люди пахнут и до 50 и до 40.

И в 20. Если эндокринного характера проблемы есть :(

Аноним 681: рак желудка

Аноним 681: больше 5 лет ремиссия.

Обалдеть, какой вы оба счастливый билет вытянули!!!

любое изменение запаха пота, тела - это проблемы со здоровьем. это сигнал организма. почитайте в инете. отсюда и копать, к какому спецу идти. ЗЫ: у меня любовнику 51, никакого неприятного запаха нет, да и не дашь ему его года. мне 47. и стала замечать, что пот стал неприятно пахнуть. гигиена и дезики - мое все.но бывает и гипергидроз. у мужа маминой подруги был, еще в советские времена - выходит из душа и все равно воняет пОтом.... наверное, сейчас уже знают, как такую проблему решить

Аноним 724: Думаю да, менять и стирать ежедневно. Блузки, рубашки мужские, футболки, белье женское.

Ну не знаю… это или особенности потоотделения, или окр.
Я блузки не стираю после 1 раза. Нательное мужа - да. Мое - нет )) всякие рубашки и футболки, может, и да. Но блузки, юбки, джемпера, кардиганы… как их после одного раза стирать, одежда этого и не выдержит.

Аноним 980: всякие рубашки и футболки, может, и да. Но блузки, юбки, джемпера, кардиганы… как их после одного раза стирать, одежда этого и не выдержит.

Одежда нормально выдерживает, дети второй раз не одевают одежду. Я могу надеть вещь несколько раз. Спорт формв стирается после одного раза. Белье нательное естественно ежедневно меняется. Пуховики, куртки в семье тоже несколько раз за сезон в чистке. Ничего с одеждой не случилось.

Обморочная коза: Стирка не каждый день, но каждый день свежее. Ок, джинсы можно носить неделю если не потеть.
И то с натягом. Проще постирать и свежее носить.

+1 зато каждый день свежий, приятно пахнущий.

Без ника,

Я воду не пью вообще,от меня не пахнет.

Аноним 546: Я могу по несколько дней в одной ходить

Я так же. Все нормально, запаха нет. Если гигиена присутствует каждый день, пользуешься дезодорантом, со здоровьем проблем нет, то это абсолютно нормально. Реально надо оценивать. Есть люди, которым на пол дня одежды не хватает, кому-то на несколько дней норма.

Аноним 677: Не знаю, что тут красавицу опять вспомнили)) но там муж сильно больше 50+, видно

70+ ему
Но выглядит хорошо

ДанилараЯ: Простите пожалуйста, а какие именно?

Они уже на мусорке)
Возможно, у вашего печень покрепче будет.

автор: 70+ ему

На столько и выглядит, по фото по крайней мере. Вживую не видела ))

автор: 70+ ему

Он же на 20 лет красавицы старше стало быть в районе 77 ему

Это не я, на 21, насколько я помню ,но вы 30 ку прибавили)не 77 ему

Аноним 384: но вы 30 ку прибавили)не

упс а то сама испугалась цифры

Обморочная коза,

Ой, да если честно мне вобще пофиг на старичков)

Это не я: районе 77 ему

Я и пишу что 70+
Сколько точно я незнаю

девочки, дай Бог каждому иметь такое здоровье и форму в 77 лет. Вчера сейф 100 кг, один грузил с 3-го этажа до первого и в машину затем.
Желаю здоровья и благополучия вам и вашим старикам.

автор: Это не я: районе 77 ему

Я и пишу что 70+
Сколько точно я незнаю

Правильно, точно и не нужно. Говорите просто, около 100 лет. Не ошибетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы