Муж стал пахнуть стариком

красавица: мне самой почти 50 лет

Это 49, наверное? (можно не отвечать, это я так)))

Это не я: Он же на 20 лет красавицы старше стало быть в районе 77 ему

Аноним 384: на 21, насколько я помню ,но вы 30 ку прибавили)не 77 ему

И тут во мне встрепенулся педагог, у которого дети путаются в задаче у доски

Автор, а кроме вас на запах этот кто-то ещё жалуется?

красавица,
Наташ, не связывайся.))) Злобные, завистливые желчные старухи.))) Посмейся над ними и мимо иди.

Без ника: . Высокий билирубин дает запах неприятный тела.

У сына высокий билирубин ( у него синдром Жильбера) и да действительно запах пота очень сильный, стойкий, резкий. Гастроэнтеролог назначил только диету, по идеи при правильном лечении сопутствующих признаков быть не должно. Полезно иногда форум читать, спрошу у врача взаимосвязь

Обморочная коза,

Ой, да никто никого не шеймит, ну нет такой цели) Всем здоровья только пожелать!

Обморочная коза,

Успокойтесь уже, я вобще ничего плохого не писала, вы чего прицепились?

svetlonio: Да не смешите, 47 лет, до старости лет 20.

И через 20 лет старость не наступит
Он станет молодым отцом какого-нибудь коржика

красавица: Хотя нет, мы пахнем с мужем счастливыми родителями сладкого коржичка Кстати, чем пахнут родители грудничков? Любовью, скорее всего.

Ante: родненькое "банное"

Можно подробнее, чем хорошо это мыло? Это вещество растворяет или в целом хорошо моет?

Аноним 268: через 20 лет старость не наступит
Он станет молодым отцом какого-нибудь коржика

Ну и хорошо же. Только порадоваться можно

Аноним 67: Можно подробнее, чем хорошо это мыло? Это вещество растворяет или в целом хорошо моет?

я знаю только то, что японское, это именно разработано так, чтобы расщепить нонненол
А нашему "банному" и "дегтярному" оды поют мыломаньяки . Что-то там про состав, я в этом мало понимаю. У меня их даже зарубеж просили в подарок
У нашего дегтярного (не невской косметики) например состав такой, какой у скандинавов или американцев бешеных бабок стоит

svetlonio: Только порадоваться

Дети - это прекрасно! Но родить их мало, нужно ещё вырастить, воспитать, поставить на ноги. А это долгосрочный проект.

Очень понимаю автора.

Она учуяла аромат разочарования.
Конечно, в 18-25-36 мужчины ТАК ещё не пахнут.. ;-)
Но вот с возрастом... ;-)

Я как то видела гели для душа японские от старческого запаха, сейчас найду . Искала всякие средства от запахов и вот попался )ozon.ru/t/oXP5M9w

Кряча: реально. как можно два дня носить? реально?
ну, джинсы, понятно, можно и пару-тройку раз надеть.
а белье, футболки-рубашки, носки - обязательно сразу стирать после надевания.

Я вот тоже что-то в шоке немного, уж думаю может я какая-то не такая. Ну ладно я, допустим взрослая тетя, чувствую свой пот на футболке после дня носки. Ну не вонища да, но все равно не свежая.

Но у меня есть сын. И я не представляю че для чего я ему дам вчерашнюю футболку
Про белье и носки я вообще не верю что есть люди которые носят больше одного дня.
У меня еще и трусы есть для сна, утром свежие
И нет, не потнючая вонючка я. Просто не впрорубе на руках стираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы