Муж стал пахнуть стариком

Аноним 384: Просто вспотевший раз не пахнет стариком.

ну так я и говорю, что одежду тоже надо своевременно менять, не только нижнее белье а все штаны кофты итд
иначе любой стариком воняет
а если редко мыться и редко одежду менять, то вообще комбо
многие старики потому и пахнут, что моются не каждый день (им тяжело, понятно дело) и одежды не так чтобы много у них, чтобы регулярно менять, ходят в одном
а всякие куртки плащи шапки шарфы и подавно не стирают, а внутренний слой этих вещий хорошо впитывает запах

Аноним 384: засранцев полно

Да я и сам бывает особенно в жару да после рабочего дня на заводе

Лампа: После 45 лет на коже образуется вещество 2-ноненаль, которое напоминает запах старой помады со смолянистыми нотками.

Думаю, что именно это.
Поэтому и не отстирывается запах.
Стирала разными средствами. Единственное осталось гонять на 90°.
Помывка тоже не помогает. Пахнет от кожи.
Раньше он вообще не пах никогда даже пОтом, ну если только физически день поработает.
Ненормально конечно это в 47.
Пахнет, как будто ему 96 и разлагается.
Не изо рта, именно от кожи.
Остальные запахи у меня все в норме, дело не во мне.
Когда поест чеснок или лук, запах сильнее.
Но он есть всегда.

Аноним 64: что одежду тоже надо своевременно менять, не только нижнее белье а все штаны кофты итд
а если редко мыться и редко одежду менять, то вообще комбо

В этом плане ничего не поменялось за годы жизни.
Но раньше не пахло. От него даже помытого пахнет. Смесью геля и этого вонючего запаха.

Аноним 928: именно от кожи.

почки
а если 100 проц все обследовано и муж космонавт, то реально дело в вас, автор
мб гормональный фон у вас поехал, запахи иначе чувствовать стали
а может просто муж опротивел и его запах стал вам неприятен

Автор, отправляйте к урологу, нефрологу. Мой тоже пахнет, лечится от простатита теперь :( 40 лет

Аноним 928: От него даже помытого пахнет. Смесью геля и этого вонючего запаха.

Может он таки болеет...
Родители, свекры ничем не пахли, а возраст 60+
Бабушка умерла в 93 года, тоже не пахла никакой старостью до самой смерти, при том что банный день у них был раз в неделю, по субботам

Аноним 928: От него даже помытого пахнет. Смесью геля и этого вонючего запаха

ну ведь явно не нормально это?
либо серьезное заболевание, либо вам пора расстаться
даже глубокие старики после ванны не воняют

Аноним 928, если от помытого пахнет,обследоваться .
С вещами,если много что перепробовали.
Никакой синтетики,вещи предварительно замачивать,только потом в стиралку.
На 90 не каждую вещь поставишь

Аноним 344: отправляйте к урологу, нефрологу. Мой тоже пахнет, лечится от простатита теперь :( 40 лет

вот это первично. ОАМ, биохимия, ОАК, узи почек и мочевого , простаты. дальше врач
Если почки не справляются, все выводит через кожу организм
" В результате организм начинает выводить аммиак и другие токсичные вещества через кожу и слизистые"
Давление не поднимается? боли в спине? отеки, отдышка?

Аноним 64,

бабушка была медработником,чистюююля.
Никогда в комнате запаха старческого не было

Автор, у вас климакс уже начался? При нем (или перед ним), могут сильно меняться обонятельные ощущения. Но скорее всего надо к врачу мужа, и быстрее. Уролог и комплексное обследование.

На первой странице написали уже про 2ноненаль. Это оно, как я понимаю.

еще вариант: тебя не было и не пахло

Аноним 928: От кожи пахнет, пот такой.

ну это возраст. видать вы его не любите. Увас же тоже запах меняется. Мне 47 уже в 40 поняла что по другому пот пахнет у меня. И снизу тоже другой запах. Идет предклимакс, месячные раз в полгода, меняются гормоны, самочувствие и запах конечно же. У мужчин тоже самое. Да с возрастом запах другой это факт. Если человека любишь то на это не обращаешь внимание, особенно если один возраст у вас примерно. Девочке в 20 лет да, фу он пахнет стариком. А ровеснице вполне себе мужчина. Вам не нравится, отпустите, найдет ту, которой понравится)

Аноним 64: ну так я и говорю, что одежду тоже надо своевременно менять, не только нижнее белье а все штаны кофты итд

нет. это запах дыхания. и кожи, даже чистой. я много раз убеждалась у родителей. У бабушки тоже так было. Она очень чистоплотная. Это пахнет кожа и дыхание. Это гормоны. Молодость пахнет свежестью, даже не очень мытая)) ну а старость старостью

Автор, мне кажется, просто он вас стал бесить.

Аноним 716: Давно у наших врачей были?

Все лето ходила, и позапрошлое тоже. Все лечат и все смотрят и платные и в обычных поликлиниках. И осенью была, с давлением, тоже везде направили и подобрали лекарство.
Два года назад полное обследование спины прошла и на капельницы ходила в обычную поликлинику, что не удалось пройти бесплатно прошла платно.

Не знаю что за запах имеет ввиду автор.
По мне, запах старика, это лекарства от сердца в каплях пахучие, на весь подьезд может противно пахнуть. Запах как из "старого шкафа", типа прогорклых семечек, не просушенного белья. Или запах от недержания мочи. Есть пожилые родственники, ничего не ощущаю, кроме лекарств. 47 лет, не старик еще. Но помню, мама говорила, что с возрастом пот меняет запах, что сьешь, тем и пахнет ( колбасой, луком итд).
Может это и есть тот запах "старого шкафа"? Мне кажется, что туда развешивают вещи влажные после прихода домой и.... Копится аромат, смешивается. Иногда в транспорте ощущается

Аноним 455: Вам не нравится, отпустите, найдет ту, которой понравится)

Вас? 😀

С любовью за последние годы ничего не изменилось. Лет 20 уже. Там не просто запах, там сильный запах, ненормальный.

Аноним 876: Автор, мне кажется, просто он вас стал бесить.

Ничуть не больше чем, когда не пах

Запах может давать больше количество углеводов. Их нужно сократить, потом даже пот будет пахнуть по-другому. Но вообще от стариков пахнет мочой застарелой. Это мне кажется грязная одежда и плохая смена белья. У вас мне кажется должен быть другой запах.

Аноним 928: Что идти проверять?

Почки, мочевой пузырь, простатит может быть

Аноним 986,
Естественно,квартиры начинают пахнуть
Сами не мытые,одежда висит воняет,дальше постельное,потом обои впитывают и вот,вся комната провтняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы