Кредиты

Аноним 26,
да хоть как, заходите на сайт да оформляйте, могу ссылку дать, но меня же забанят

Аноним 901: на сайт

Я так боюсь, а вдруг он левый какой

Аноним 26, да вы что , ну идите в отделение тогда...

Ипотека на квартиру в которой живем, платеж 17 тыс, остаток долга 1,2 млн, под 5,2%
Ипотека на студию, платеж 11400, сдаю за 12000, под 5,6% остаток долга 2 млн
Все. Слава богу все кредиты и кредитки закрыты. Не представляю как бы мы жили с ними. Очень хочется новую машину, но не готова я пока по таким ценам брать, плюсом кредит под безумный %. Нафиг. На старенькой поездим.

Аноним 26: Аноним 26,

вы только условия читайте, кредитка не на год дается, там толи на первую покупку, то ли на первый месяц трат. В какой очередности списывается. И тд

Kleposhka, я ещё подумаю, не готова пока

Нет и никогда не было кредитов. И машины, и жилье покупали без них.

Аноним 937: Интересно, есть ли у вас кредиты и какая общая сумма?

Нет и быть не может. Побаловались этим в начале 2000-х и хватит. Брали еще ипотеку, но за 5 лет закрыли

Как думаете, кредитные ставки будут ещё расти?

Не пользуюсь кредитами.Чисто психологически не выношу быть должной.Живу по средствам.Так комфортнее))

Аноним 707: Мой пуховик вступил в 14-ю зиму) Внутри только подкладка у рукава порвалась, зашила. Дорогая сейчас одежда.

Ну так нельзя, вы чего? Жизнь одна, зачем ходить в драном?
Купите в конце сезона на распродаже тысячи за 2 себе пуховичок

Аноним 707: Аноним 180,
Просто не покупать. Записывать, и планировать все расходы, каждые сто рублей. По десять лет и больше вещи носить, например. В отпуск не ездить. В кафешки не ходить. Продукты по акциям. К врачам по полису. Никаких машин никогда не было. Ремонт раз лет в 10, если не больше, самый дешёвый. Вся одежда из эконом - маркета, никакой лишней одежды - как тут почитаешь, у людей по 3-4 куртки и несколько сапог и т.п. Все считать. Откладывать на непредвиденные расходы ежемесячно и не трогать эти деньги - грипп, например, лекарство надо, кран потёк и т.п.

я бы застрелилась так жить, ей богу.....

я лучше на пяти работах работать буду, но так жить нее хочу, это какое то существование.
Есть один не большой кредит, и пару кредитных карт. Но, я финансист, кредитками пользуюсь с умом, без процентов, кредит стараюсь платить побольше необходимого взноса, но чтобы было комфортно.

*самакоролева*:
Кредит кредиту рознь

Ипотеку считаю выгодно брать, потому что цены растут дико. А вот кредитки плодить это зло.
Особенно на свадьбы брать кредиты ))
С кредитками у меня прямо беда. Держусь года три опять влезаю.~~~~

Material girl: кредитные ставки будут ещё расти

Если ключевая вырастет, то да. Из банковской сферы товарищи пока все настроены, что ключевая подрастет еще. Но, с другой стороны, впереди выборы…

*самакоролева*: кредитки плодить это зло

Есть кто умеет пользоваться этим инструментом. Но нужно быть очень дисциплинированным и аккуратным.

Аноним 931: Жизнь одна, зачем ходить в драном?
Купите в конце сезона на распродаже тысячи за 2 себе пуховичок

Затем, что не на что купить новый. Другое что-то всегда оказывалось важнее. Каждая сотня рублей расписана. Сверху он целый абсолютно.
Я так редко что-то покупаю, что не знаю, где эти распродажи смотрят. Онлайн я никогда вещь не куплю, она может не подойти. Мне надо мерить. И где это бывает за 2 тыс. ? И когда? Две тысячи я бы к весне накопила, наверное, если ничего экстренного не случится.

*самакоролева*: Есть кто умеет пользоваться этим инструментом. Но нужно быть очень дисциплинированным и аккуратным.

Не только. Нужно уметь считать и не тратить с кредитки столько, сколько ты не сможешь потом возместить с зарплаты, при этом оставив деньги на жизнь. Иначе тебе и в следующем месяце не хватит. а это уже замкнутый круг.

Аноним 609: я лучше на пяти работах работать буду

Это надо железное здоровье иметь.

Аноним 707,
А как же себя порадовать? Купить что то для настроения? Действительно жизнь одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы