Кредиты

Большой процент россиян закредитованы. Интересно, есть ли у вас кредиты и какая общая сумма?

у меня нет.

Кредитов нет и не было

Нужно быть очень богатым чтобы иметь кредиты сейчас

С какой целью интересуетесь ?

Есть. Ипотека, потреб и мамин потреб плачу

Общая сумма 150 тр, никак не могу вылезти из кредитов. В сумме 3 кредита

Нет кредитов.
Но были ипотечные и 4 раза автокредит
Но с такими ценами и зарплатами, просто нет возможности брать кредит.

Есть кредит на машину, осталось 4 мес платить. Но у меня лежит подушка в три раза больше, если что смогу погасить за 2 мин. Больше никаких кредитов и ипотек. Буду жить в панельке, но без долгов

теперь я слон: С какой целью интересуетесь ?

Чисто интерес) мы влезли в кредит с бизнеса, который, пока не окупился + начались проблемы с работой и здоровьем + ипотека, и пошло, поехало, как снежный ком.. Понимаю, что всё это не правильно.. Но вылезти сейчас очень сложно.. Статистику закредитованности почитала - но, среди близких, кроме нас, почти не у кого нет - интересно, как у других...

Аноним 937: есть ли у вас кредиты и какая общая сумма?

Я думаю, что некоторые пожалели, что не взяли ипотеку год назад

Чохотел: что не взяли ипотеку год назад

Ага, я практически в последний поезд заскочила, взяла в декабре того года три ипотеки под 4,6%. Жалею, надо было больше брать.

Есть, полгода назад на гараж и машину взяли. Ещё ипотеку предлагают 6 миллионов - думаю, куда бы пристроить предложение 😂

Озон рассрочка 1200 и 25 000 с кредитки Сбер в льготном периоде за кредит считать или нет? Правда накоплений тоже нет, но есть немножко квартир.

Нет и никогда не было. Ни кредитов, ни кредиток. Не с чего возвращать. Всю жизнь живу только на то, что есть. Что вписывается в мой ежемесячный доход, только то и покупается. А последние годы коплю на все долго, сразу пойти и купить пуховик, например, или ботинки не могу даже в эконом - маркете сейчас, откладываю помаленьку несколько месяцев.

Аноним 937: есть ли у вас кредиты и какая общая сумма?

Ипотека 1.2 млн, третья.
Кредитка с долгом 130 тыщ., Беспроцентный период год.
Планирую закрыть в течение следующего года
Потом хотела бы автокредит взять, но пока цены конь

Аноним 707: Всю жизнь живу только на то, что есть. Что вписывается в мой ежемесячный доход, только то и покупается.

Жилье наследное?

Аноним 937: Интересно, есть ли у вас кредиты и какая общая сумма

2 ипотеки квартиры для двух детей купили. Платежи специально делали минимальные, будем гасить досрочно

Айя,
Да. Однушка в старом доме.

Аноним 707: Да. Однушка в старом доме.

Понятно
Когда неоткуда ждать помощи в плане жилья, без кредитов/ипотек не обойтись

Айя,
Со своей зарплаты всю жизнь я бы смогла взять ипотеку только на комнату, квартиру я бы никогда не потянула по платежам даже на 25 лет.

Чохотел: Я думаю, что некоторые пожалели, что не взяли ипотеку год назад

У нас на столько всё плохо, что брали в 22г семейную ипотеку под 5,9%, за год влезли в такие долги, что пришлось рефинансировать ипотеку под 12%🤦‍♀️
Ладно, хоть под 12 успели.. Ещё радует, что квартиру ещё по старым ценам взяли 73 кв/м, недавно подруга взяла уже 120кв/м в районе веера... (

Дофига. Но плачу все исправно, научена горьким опытом. По кредиткам проценты не плачу

Долорес Клейборн: По кредиткам проценты не плачу

Это как? )

Аноним 937,
Укладываюсь в Грейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы