у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

*самакоролева*: Мне не нравится сбермегамаркет.

Ненавижу сбермегамаркет, вообще считаю там мошенники какие то..покупала там 3 раза, 2 раза пришёл не тот товар, третий был с браком.. у знакомых тоже куча негативных отзывов

Нам больше достанется

КаптЮля,
Так это 1%, а не 10

Долорес Клейборн,
Блин, заявлено было 10% вот я лох))) ещё и хвастаюсь..завтра им позвоню на гор линию узнаю))

Аноним 953: У меня кэшбэк на зп карте Сбера 10% образование

Это как? У меня только комиссия за оплату учебы

Лилибeт,
Я может не совсем верно выразилась, это не прямо рубли возвращаются, а бонусы Спасибо. Для меня это практически эквивалентно, т.к. есть где тратить.

Аноним 953,
То есть ваш уровень Больше, чем спасибо и тогда вот эта халява открывается? У меня просто Спасибо

Лилибeт,
Там с уровня «огромное спасибо» можно подключить две категории повышенных бонусов. С уровня «больше чем спасибо» + ещё две (но эти две ещё плюсом только за некоторую сумму баллов). На базовом «спасибо» плюшки минимальные, только бонусы от партнеров.

Аноним 953,
Скажите, образование кешбек только за онлайн курсы? (Так в приложении пишут) Или за оплату доп образования тоже?

AмOзонка: Сберовские бонусы и без кешбека со Сбербанка хорошо копятся)))

Ну это только в этом месяце так было))

AмOзонка: Сбермегамаркет последние месяцы неимоверно щедр.

Уже закрылась лавочка(( Мы тоже телефон купили с кэшбеком в 10к))

AмOзонка: Не потратив ни рубля со Сбера (а скорее всего платила с УБРИРа, и там получала 5%), бонусами около 20 000 за март.

мамаВовчика: Нет, на озоне больше не списываются, только на сбермегамаркете.

Ну я про сбермегамаркет и писала. Смысл у него такой же, как у озона. Такой же маркетплейс.

Chайkа: Научите? Хоть намекните. Не могу разобраться.

Скачайте приложение "Сберспасибо", там не сложно разобраться в нём)))

у меня есть карта чисто платилка, которую "свечу" в инете, но денег на ней не держу, зп туда не получаю. по ней копится, я периодически кэшбек обналичиваю.
Специально не делаю ничего

AмOзонка: Скажите про СберСпасибо... Вот добралась до максимального уровня... Потом что? Также все поддерживать? Или уже все можно расслабиться?

Поддерживать каждый месяц. Там ничего сложного нет вообще.
Про премиумы ничего не знаю, у меня обычная молодёжная карта.

Аноним 293: Наличку вроде не снимать...(но тут могу наврать, я ее итак не снимаю)

Нежелательно снимать, да. Но можно переводить на другие карты и с них снимать))

Аноним 293: совершить хотя бы раз в мес платеж в сбер онлайн, +пополнить или открыть вклад. Суммы пополнения любые могут быть. Хоть 100 руб

Да. Можно обычную копилку открыть и туда кидать)

Аноним 953,
Мало у вас категорий как-то..

Аноним 430,
Категория зависит от того, какой MCC-код присвоен терминалу оплаты. У меня спокойно проходила оплата в этой категории в двух логоцентрах. То, что не только за онлайн это 100%. В общем смотреть надо.
И знаю, что у меня знакомая через договор оплачивала курсы в автошколе УрФУ. У неё тоже проходило как образование.

Аноним 259: Мало у вас категорий как-то..

Интересненько…надо наведаться в офис завтра. Может от типа карты зависит? У меня Visa.

Тинькофф. В этом месяце 1500. За бенз спасибки 10 процентов, за кафе 5, за лечение 5

MakoveyMO: можно 5000 и не тратить каждый месяц на онлайн покупки, если нет в них надобности.

Я трачу, детский мир, вб, озон, авито. Очень много денег онлайн уходит. Сейчас вот на продукты онлайн подсела.

Долорес Клейборн: Убрир становится все хуже и хуже. И накопительный счёт теперь на мин остаток, и кешбек максимальный по коммуналке с 1 апреля 300 р

Да, только прочитала в соседней теме - гады, слов нет(((

MakoveyMO: Сбер например на мой счет их зачисли в субботу, а убрир - максимум в понедельник.

Это точно! Я на озоне покупку сделала, на след день отменила. Прошла неделя, в кеше все еще стоит эта покупка

По следам темы - перехожу на альфу

Сберспасибо коплю и расплачиваюсь в Самокате или аптеке. По карте Мир Сбера с каждой поездки на транспорте возвращается 3,3 руб в виде спасибо. Тинькофф с каждым месяцем все меньше бонусов становится, категории предлагает дурацкие для меня.
Неожиданно открыла для себя карту Озон для покупок вне Озона, кидаю на нее деньги через СБП. Жизньмарт у них в категории фастфуд, а я часто туда хожу. Не работает только кешбек на транспорт при нашей стоимости в 33 рубля. 3% это 0,99 копеек, а зачисляют от рубля. Вот категории на март и апрель.

Аноним 562: Это за проезд в общественном транспорте? Картой оплачиваете или через приложение? Вроде же за покупку до 100 р не приходит кешбэк?

Да, на общественном транспорте с каждой поездки 6,6 спасиб падает. Плачу картой.

Только-только в итоге начала пользоваться кэшбеком, Тинькофф. Кто уже поднаторел, можете ещё раз подсказать, как получить 2% на всё в Тинькоф ?

Или где максимальный процент на всё + где в итоге за ЖКХ честно начисляют, а не Макс 300?
Мои категории неизменны всегда (продукты, аптеки, бенз, ЖКХ) . Это мне где выгоднее?

Аноним 994: Кто уже поднаторел, можете ещё раз подсказать, как получить 2% на всё в Тинькоф ?

это похоже только на картах с кэшбэком милями

Аноним 994: за ЖКХ честно начисляют

вроде нигде. У Тинькоф нет

Аноним 418,
А категория на всё в Тинькофф исключает ЖКХ?!
Ну и в теме где-то мелькало всё-таки ЖКХ кроме УБРиР.
Блин, ради 300 руб так не хочется УБРиР заводить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы