у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 994: А категория на всё в Тинькофф исключает ЖКХ

да

Аноним 994: Блин, ради 300 руб так не хочется УБРиР заводить ...

Ещё там оплата муниц услуг без комиссии

Kor.ka,
Спасибо. Не могу сообразить, это что за услуги такие?

Аноним 994: что за услуги такие

Оплата кружков по квитанции и пр. Например , за оплату пожертвования в муз школе сбер брал комиссию 1%, УБРиР без комиссии, для меня так удивительно было, жалею, что раньше не завела.

Аноним 994: Не могу сообразить, это что за услуги такие?

Я питание школьное оплачиваю по куаркоду. Без комиссии. Ну не большая выгода но всё равно приятно.

Аноним 562,
Kor.ka,
Поняла, спасибо

Аноним 467: Расскажите про свои кэшбэки плз.

Мне неудобно отслеживать где сколько кешбек и подбирать карту под каждый случай, не стоит это того. Поэтому беру либо небольшой процент на все, либо подвключаю 3 категории с повышенным, 3-5%.
Получается где-то +500р-1000р в месяц
Ну не супер экономия, но не лишнее, особенно с учетом, что без каких-либо усилий

Таффи: Мне неудобно отслеживать где сколько кешбек и подбирать карту под каждый случай, не стоит это того

я вот тоже, слежу за темой, и понимаю, что потонуть можно в информации. 10 карт разных банков заведи, да ещё и меняются условия постоянно.
Самые выгодные, конечно, крупные покупки, путешествия.Увы, у меня этого нет, мой предел, похоже, понять, как на проезде в ОТ экономить))

Подскажите пожалуйста Альфа банк, категория Здоровье, включает в себя - аптеки, анализы, больницы, платные осмотры?

Аноним 467: Самые выгодные, конечно, крупные покупки, путешествия.Увы, у меня этого нет, мой предел, похоже, понять, как на проезде в ОТ экономить))

Так да, чем больше тратишь, тем больше кешбэк. Завела Тинькофф, убрир, сбер есть карты. Толку нет если тратишь мало.
Выше вон писали 165тр кеша за 2 года накопили, в поездку сгоняли. Получается нужно потратить 7-8 млн за 2 года, примерно, чтоб такой кеш накопить, это ежемесячные траты 280-300 тыс руб

конФФетка: Альфа банк, категория Здоровье, включает в себя - аптеки, анализы, больницы, платные осмотры?

Да, включает.
Вопрос только в том, правильно ли будет настроен МСС у продавца.

Аноним 622: Альфа-банк, мой кэшбек за год

подскажите пожалуйста. Как быстро вы видите начисленный кэшбек?
Оформила карту, выбрала категории, по этим категориям оплачиваю картой, платежи прошли, значок часики убрались, а начисленного кэшбека не вижу, в тинькоф сразу все видно, а в альфе как?

Lelkako,
Даже если платеж обработался, кэшбэк может отобразиться немного позже. Это при условии что МСС входит в список этой категории.

Аноним 23: то при условии что МСС входит в список этой категории.

входит, категория отражена,а вот кэшбек нет :(

У меня тоже на Альфе все траты были в воскресенье, загрузился кэшбэк только по такси. Остальные пока по нулям.
Я давно не пользовалась этой картой, начиталась форума-достала)
В тинькоф все прозрачно конечно...

Lelkako,
Сальто Делчева,
Ленуся2010,
В альфе до неделе бывает задержка, я тоже сначала переживала, все потом начисляют, если коды подходят. Даже если часики убрались, сначала пусто бывает, а потом начисляют

Аноним 418,
Оплатила сегодня ЖКХ с тинькоф, кэшбек не начислился, спросила в справке, сказали, что не начисляется за жкх

Lelkako,
Да тоже долго, мне кажется, что по некоторым покупкам дней через 7-10 только начинается светиться начисленный кэш-бэк.
Согласна, очень неудобно

Аноним 994: Оплатила сегодня ЖКХ с тинькоф

Писали же убрир и открытие - жкх
Убрир, конечно, редкостные гада, подсадили всех на карты, и снизили кеш

Аноним 994: сказали, что не начисляется за жкх

А кто обещал?

Аноним 994: Оплатила сегодня ЖКХ с тинькоф, кэшбек не начислился, спросила в справке, сказали, что не начисляется за жкх

Так я ж вам об этом и писала тут. Кэша на ЖКХ нет у Тинькофф. Исключены эти коды из категории кэшбэк на всё. Ну решили сами проверить, ок ладно

конФФетка: подсадили всех на карты, и снизили кеш

Они бы ещё снизили не только сумму на ЖКХ но и обязательный расход чтоб был ниже 5 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы