у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

У Тбанк сегодня 50% на сберздоровье опять
Напоминаю, что промокоды ещё есть в инете, которые плюсом действуют и от сбера спасибо плюсом тоже идет

Аноним 691: сберздоровье

Подскажите, пожалуйста, как это работает. Я на сайте должна выбрать анализы и пункт сдачи и онлайн оплатить? Или на месте можно? И можно ли ребенку так сдать?

Аноним 349:

А мне 5. Тоже в шоке. Написала им, ответили, что таки да, все верно.

Аноним 167:

Ужас какой(( нафиг они тогда нужны с их подпиской дорогущей(((

Аноним 167:

Ещё и категории стрём полный..муж даже выбирать ничего не стал. У меня ещё более менее в этом месяце категории, но все покупки убрали,ладно хоть супермаркеты оставили.

Аноним 562:

Ответ: Нужно в приложении Сберздоровья зарегистрировать себя и всех, кто будет еще сдавать анализы, выбрать нужные, клинику, где будете сдавать и потом оплатить все это картой Тиня.
Сдать нужно в течении 14 дней
Промокоды разные допом бывают еще

Девочки, когда все же лучше подписку оформлять на убрир?
Я думала в начале месяца, тк кеш выплатили и норм.
А вы писали - в середине.
Почему понять не могу

Вот мне интересно, вот так, прыгая с картами кучи банков, сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

Аноним 31: сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

1 - 1.5 тыс. р.
400р за бенз, 600р за продукты, вещи, до 500 за прочее.

Аноним 31: от мне интересно, вот так, прыгая с картами кучи банков, сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

У меня максимум был - 5000 (удачный промик попался). Но у меня и траты по картам мизерные (по меркам юмамы ) В среднем 500-1000/мес.
Сестренка в Москве живет веселее в этом плане. У нее стабильно +10000/месяц, иногда и до 15 т.р. доходило.

Аноним 31: вот так, прыгая с картами кучи банков, сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

Я не прыгала, но в декабре купила сертификаты в зя на подарок и мне вернулось 4000.

Аноним 31: 1096 бонусов на бенз

Это вы таксистом работаете, по 350 литров в месяц расходуете и проезжаете по 5000 км?

Аноним 31: У меня просто только один банк, за январь вчера пришло 11082 рубля и 1096 бонусов на бенз.

Что это за чудесный банк и какой оборот у вас был? У меня трат стабильно 100т +, карт много, бывает кэшем до 7-8 тыс, а бывает и тысячи 3. Но ни по одной карте из своих я не получу за месяц такой кэшбэк, у меня нет премиальных карт, поэтому потолок 5 тыс, ну может у т и больше, но там категории всегда неподходящие

конФФетка: когда все же лучше подписку оформлять на убрир

Я примерно с середины месяца оформляю, за 2 нед получаю кэш за этот месяц, и за 2 нед за следующий, потом в середине следующего отключаю. А в новом месяце опять в середине подключаю. И так 1 раз в 2 месяца плачу за подписку. Минус, что за половину месяца надо потратить всю сумму для получения кэша, но это не проблема, сумма 6000 для онлайн-покупок небольшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы