у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

конФФетка: мне, наоборот, нравится. Жкх и онлайн - все прозрачно и понятно.

На коммуналку есть кешбек? А как его подключить?

*самакоролева*,
Подскажите, пожалуйста,это две разные карты? У меня альфатревел, на нее только мили же можно оформить? Для кешбека надо другую заводить?

многоAnka: если онлайн через фрисби платить жкх картой Открытие, то категория засчитается? Я кьюар кодом плачу с квитанции, кэша нет

Реквизиты карты вводите во фрисби?

ириана: Для кешбека надо другую заводить?

Нет. Это кэшбэк именно по альфатревел. Вот по рив гош для примера. Начисляют милями. Дальше тратить можно либо мили, либо переводить в рубли 1 миля=50 коп.

Аноним 23,
Один раз завела и карту запомнила. Теперь нажимаю оплатить квитанцию и система меня перекидывает на платежную страницу. Там подтверждаю реквизиты и оплата проходит. Это по маминой квартире (без кьюар кода, проходит как "платеж"). По моей квартире сканирую кьюар на квитанции и тоже подтверждаю оплату. Обе квартиры не проходят как оплата жкх.
Хочу кэшбек).

многоAnka,
Подключили категорию ЖКУ? Нажмите ekb.esplus.ru и скрин.
P s. За ЖКУ кэшбэк с марта 23 г введен программой лояльности. Вот то, что на первом скрине, в марте за такое точно начислят при подключенной категории

многоAnka: Это по маминой квартире (без кьюар кода, проходит как "платеж"). По моей квартире сканирую кьюар на квитанции и тоже подтверждаю оплату. Обе квартиры не проходят как оплата жкх.
Хочу кэшбек

Ответ из ТП.

ФРИСБИ как раз с MCC 4900, хотя категория "платежи" (это неважно).

Если уметь правильно пользоваться сберспасибо, можно очень неплохой кэшбек иметь.
Специально посмотрела, у меня за апрель +16600р бонусами.
Купили на них мужу новые кроссовки на сбермегамаркете.
И так ежемесячно контролирую, чтоб все категории работали, коплю. В прошлом году покупали телевизор ребёнку в комнату на бонусы, регулярно берём игрушки, детское питание. Небулайзер омрон, циркулярную пилу брали. Это из таких вот прям больших покупок, которые помню.
Главное, уметь правильно выставить категории.

Аноним 467: Есть сбер, там 'бонусы спасибо '- я заглянула, увидела, что мне их вроде и потратить некуда и не стала вникать, как их подключить.

В смысле некуда? На сбере их можно потратить на любые товары, как на озоне, например.

Аноним 259: В смысле некуда? На сбере их можно потратить на любые товары, как на озоне, например.

Блаженные, или богатые. Не докажешь им.

Аноним 259: как на озоне

Уже нет. После этого рассталась со сберспасибо, потому что действительно тратить особо больше некуда. В других банках интереснее программы, имхо.

*самакоролева*: Уже нет. После этого рассталась со сберспасибо, потому что действительно тратить особо больше некуда. В других банках интереснее программы, имхо.

Ещё раз повторяю. На сбермегамаркете можно покупать КАК НА ОЗОНЕ. Не на озоне, а на сбермегамаркете.
То, что вы не умеете этим всем пользоваться, не значит, что

*самакоролева*: тратить особо больше некуда

Я выше перечислила сколько всего купила на бонусы из крупных покупок. Всякую мелочевку типа детских подгузников и каш просто не считаю.

Аноним 23: М видео

Часто в других местах дешевле. Поэтому выбирать места покупки из-за возможности потратить бонусы не очень удобно.

Аноним 259: На сбермегамаркете можно покупать КАК НА ОЗОНЕ

Мне не нравится сбермегамаркет. Я выбрала для себя варианты, которые меня устраивают. Что вы так переживаете🙂

Аноним 259: Я выше перечислила сколько всего купила на бонусы из крупных покупок

А я авиабилеты и отели на полтора миллиона. И меня такой кэшбэк устраивает гораздо больше. Каждый выбирает то, что ему удобнее

*самакоролева*: Мне не нравится сбермегамаркет. Я выбрала для себя варианты, которые меня устраивают. Что вы так переживаете🙂

Это Вы мне написали, я лишь ответила на ваше сообщение.
Мне сбермегамаркет тоже не нравится от слова совсем, но вот вчера купила там саломоновские кроссовки (стоимостью 16000) за 150 рублей, и сразу как-то пофиг стало на то, что он мне не нравится.

Аноним 953: У меня кэшбэк на зп карте Сбера 10%

А как это подключается?

Аноним 259: Специально посмотрела, у меня за апрель +16600р бонусами.

Сберовские бонусы и без кешбека со Сбербанка хорошо копятся)))
Сбермегамаркет последние месяцы неимоверно щедр.
Не потратив ни рубля со Сбера (а скорее всего платила с УБРИРа, и там получала 5%), бонусами около 20 000 за март.

Аноним 259: На сбере их можно потратить на любые товары, как на озоне, например.

Нет, на озоне больше не списываются, только на сбермегамаркете.

Аноним 259: Если уметь правильно пользоваться сберспасибо, можно очень неплохой кэшбек иметь. Научите? Хоть намекните. Не могу разобраться.
Аноним 259: И так ежемесячно контролирую, чтоб все категории работали, коплю это в приложениии Спасибо, или в сберонлайн приложении?
Аноним 259: Главное, уметь правильно выставить категории. где? как?
Аноним 259: На сбермегамаркете можно покупать КАК НА ОЗОНЕ. Не на озоне, а на сбермегамаркете.
То, что вы не умеете этим всем пользоваться,

Я не умею, видимо, три раза попыталась, не смогла подключить сбер айди в СММ. Сбой.

Chайkа,
Уже починили, пробуйте снова

Аноним 259: Если уметь правильно пользоваться сберспасибо, можно очень неплохой кэшбек иметь.

Научите.
Долгое время не обращала внимание на Сбер.
Был СберКлассик для переводов и собственно, все.

Потом оформила дополнительно карту "Сберкарту", на нее положила 150 000, вроде пишет что получу 10% кешбека с АЗС, 5% в кафе ресторанах, и такси 5%. Это отображено в ЛК.

При этом в офисе говорили при получении, что обязательно оформлять "СберПрайм +", и никакие остатки ни на что не влияют. В ТП, в ЛК пишут что я итак все получу и хранить денег не надо. Это ППЦ.

Я ничего не понимаю в Сбере. Во-первых, карты у них разные, во-вторых, "подписки, не подписки", в третьих эти уровни в Сберспасибо. И как это между собой взаимодействует. При этом информация из ТП и от операторов разная.

Скажите про СберСпасибо... Вот добралась до максимального уровня... Потом что? Также все поддерживать? Или уже все можно расслабиться? Трат у меня немного, до премиума не тяну (нужны и другие карты, не могу все в одну карту тратить). Денег тоже много замораживать не могу (как требуется для премиумов).

У меня на альфа банке на апрель супер категории вышли :5 супермаркеты, 5-здоровье.
Плюс суперкэшбек на барабане выпал дополнительно 5 -здоровье. А они суммируются. Т.е. по здоровью будет 10.
А это аптеки плюс вся медицина.

По теме-пользуюсь кучей карт. Периодически неактуальные закрываю.
Сейчас в ходу-альфа, сбер,убрир, отп.
По убриру условия с апреля ухудшаются кстати. Будет максимум 300 руб возврат за жку(((

AмOзонка: Скажите про СберСпасибо... Вот добралась до максимального уровня... Потом что? Также все поддерживать? Или уже все можно расслабиться? Трат у меня немного, до премиума не тяну (нужны и другие карты, не могу все в одну карту тратить). Денег тоже много замораживать не могу (как требуется для премиумов).

Там несложно поддерживать. Траты от 5 тр в мес Наличку вроде не снимать...(но тут могу наврать, я ее итак не снимаю), + совершить хотя бы раз в мес платеж в сбер онлайн, +пополнить или открыть вклад. Суммы пополнения любые могут быть. Хоть 100 руб.

Открыла сайт Привет, мир. У меня там два (!!!) начисленных кэшбэка за оплату Мегафон в 2022 году и всё. Хотя привязаны 4 карты, все Мир, все активны, всеми пользуюсь. Что я делаю не так? Написала им вопрос на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы