Как исправить испорченную кредитную историю?

Аноним 265: Автор, пробуйте. На моей практике (10 лет работы в банке) положительных историй не было (по всей сети)
Вы поймите ещё то, что банк-эта коммерческая организация. Если даже ваша КИ будет исправлена, а тем более через суд, банк это сразу 100% увидит, всё это проверяется.
Итог- банк вам откажет без объяснения причин.

О чем я и говорю.

Аноним 256,
Согласна. Странно, почему вам минусов наставили. Мне вот нифига ничего не одобряют, хотя выплачено все

Аноним 759: Скажите пожалуйста, как понять что я в стопе у банков

Долги просуженные, отданные коллекторам, пристава - сразу жирный стоп. Я Вас не хочу даже обнадёживать. Но и через 10 лет ничего не изменится. Увы.

Аноним 759: А что через 3 года будет?

Срок исковой давности - 3 года. Это если без исключений.
Спишут вас в архив
и можете снова начинать косячить)

Saltana: Спишут вас в архив

Вы выпимши? Кто и куда ее спишет? Банк? Все успеет просудить. У неё долги просужены были.

Аноним 194: 2008 году был суд по авто кредиту, сумма долга большая. Авто по суду отдала, долги потом через коллекторов выплатила.
В 2016 спокойно авто кредит взят был, потом еще несколько. Все отлично исправить можно с КИ. Рейтинг очень высокий сейчас- больше 800 баллов

Вот же человек пишет о себе, конкретный пример.
Естественно это не быстро. И не год, не два.
Нет же, все крест ставят уже на авторе

Долорес Клейборн: Согласна. Странно, почему вам минусов наставили. Мне вот нифига ничего не одобряют, хотя выплачено все

У вас же вот недавно суды были по долгам? В этом или прошлом году

Аноним 194: В 2008 году был суд по авто кредиту, сумма долга большая. Авто по суду отдала, долги потом через коллекторов выплатила.
В 2016 спокойно авто кредит взят был, потом еще несколько. Все отлично исправить можно с КИ. Рейтинг очень высокий сейчас- больше 800 баллов

Все отлично, но повторю- все ваши суды, коллекторы и пр.радости банк видит насквозь. И даже если вы исправили свою КИ, банк вправе отказать вам по любой другой причине. Увидев конкретно вашу ситуацию, вы даже первый этап согласования на ипотеку не прошли бы , увы :(
Мало того что вы не платили, так ещё и суд. Зачем банку такие клиенты? Зачем? Чтобы снова гемор словить с вами?

Saltana: Срок исковой давности - 3 года. Это если без исключений.
Спишут вас в архив
и можете снова начинать косячить)

Не правда
Долорес Клейборн,
Минусы только увидела ) смешно. Кто их ставит? продавцы кассиры со знанием банковского дела :)

В общем, я удаляюсь из темы :)
Автор, удачи!

Аноним 759: А вы в итоге те 2 кредита выплатили? Или нет?

Нет, я же написала

Аноним 256: Вы выпимши? Кто и куда ее спишет? Банк? Все успеет просудить. У неё долги просужены были.

Что за хамло?
Стоп карта живет 3 года. Дадут денег или нет - зависит, да вообще не зависит. Как захочет левая нога кредитора.

Saltana,
Это не мое, цитируйте аккуратнее

Но написали вы верно

Аноним 265: Это не мое, цитируйте аккуратнее

Извините

Saltana: Стоп карта живет 3 года. Дадут денег или нет - зависит, да вообще не зависит. Как захочет левая нога кредитора

Тоже так считаю. У кого то идеальная КИ будет и откажут, а кто то умудряется в процессе банкротства взять кредит и такое видела

Аноним 848: меня в сложные времена было не выплачено 2 кредита. Суда не было, просто продали долги коллекторам. Те поназванивали и отвалились.
Чтобы исправить ки я брала займы, потом кредитную карту, потом ещё одну. Закрыла. По кредиткам подняли лимит. Ипотеку одобрили, все нормально

А у вас сколько времени заняло исправление КИ?

KILAXY: Тоже так считаю. У кого то идеальная КИ будет и откажут,

Мой пример. Хотела взять кредит- 400 тыс, Смешная сумма же. Банк отказал, не буду писать имя. Взяла в другом. Дак этот отказавший банк названивал, предлагая... оппа 1 млн! Естественно, в бане.

KILAXY,
У меня был суд в начале года по одному долгу, уже загасила, но в ближайшее до сих пор висит

KILAXY: у вас сколько времени заняло исправление КИ?

Меньше года

Аноним 265: 10 лет работы в банке) положительных историй не было (по всей сети)

Через год после банкротства сбер дал ипотеку на 5 млн. Правда только на 30 лет, но дал. Я зарплатник, оф з/п хорошая, вклад был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы