Как исправить испорченную кредитную историю?

У меня испорчена кредитная история: были просрочки и даже исполнительное производство (чёрная полоса была в жизни). Со всем расплатилась, все закрыла.
Но теперь вопрос в том, как получить от банка кредит или ипотеку? Недавно подавала заявку в Сбер и Альфу. Сразу отказали.
Как восстановить свою репутацию?

Аноним 759: Как восстановить свою репутацию?

Начинайте с маленьких кредитов. Или рассрочек на какую нибудь технику. В совкомбанке есть специальные предложения для исправления кредитной истории, выдают маленький кредит, вы его гасите в срок. Потом снова. Но это все не быстро. Года полтора-два.

Аноним 751,
Аноним 61,
А как взять то эту кредитку, если не дают банки?

Аноним 759,
Занять у знакомых нужную сумму и погашать как договоритесь.

Аноним 759: У меня испорчена кредитная история: были просрочки

Тоже самое было, все равно все банки названивают, предлагают свои услуги.. Был просрок в русском стандарте, почти пол года не платила, забила и не платила.. Потом конечно я заплатила.. Странно ведь дак они сейчас мне сами названивают прелогают кредит взять у них.. Сейчас карта у Альфа-банка только и зарплатная сбер..

Аноним 759,
Начинала с мелких кредитов. Так же было судебное производство. Сейчас все отлично с кредитной историей. Но после суда прошло 13 лет

Аноним 759: Недавно подавала заявку в Сбер

У вас зарплата не в сбере? А то они легко дают кредиты и ипотеки, кто зарплату через них получает..

Кредитную карту берите и погашайте в срок, внимательно с условиями ознакомьтесь, главное. Это должно помочь.

Stydentka: А то они легко дают кредиты и ипотеки, кто зарплату через них получает..

Ничего подобного

Аноним 759: Как исправить испорченную кредитную историю?

Временем и правильным финансовым поведением. Сначала все долги закрывать. И даже после этого кредитная история будет тянуться лет 7. Кредитный балл тоже будет медленно подниматься, не сразу, как долги закроете.

Stydentka,
Не в Сбере.
У меня там кредит был по которому была просрочка. Так что они не дадут точно)

Stydentka: сами названивают прелогают кредит взять у них..

То, что вам звонят, не значит, что по факту дадут кредит или далут на озвученную при звонке "предварительно одрбренную сумму". Звонят одни, одобряют другие. Звонившим надо количество звонков и чтобы вы обратились за кредитом, количество одобрений им не важно.

Интересно, а где можно узнать свой кредитный балл?
Аноним 102,

Stydentka,
Обещать не значит жениться
Аноним 84,
Важно, им за одобренные продукты тоже доплата идёт

А по теме: не исправить специально никак(. Или годы и годы...

KILAXY,
Спасибо!
Про Совкомбанк не знала, попробую

Аноним 61,
Спасибо большое!
Попробую телефон взять. Как раз нужно
Про МТС банк буду иметь ввиду

Такие все смешные. Берите карту, телефон, ага. Автор, ни карту, ни телефон Вам не дадут. И вообще больше ничего не дадут. У знакомого из-за 80 тыс, взятых и не отданных в ВТБ 10 лет назад на кредитной истории крест. Ничего не дают и нигде. У Вас в НБКИ рейтинг ниже плинтуса и никто ничего не даст.

Аноним 194,
Спасибо!
Главное, что ситуацию все таки можно исправить.
А то мне один знакомый сказал, что теперь мне в банки дорога закрыта. Плюс на работу нормальную не возьмут, так как стали кредитную Историю проверять в серьёзных компаниях..

Аноним 61,
Спасибо за информацию!
Время не пугает, понимаю что исправить все быстро не получится.
Главное, что можно исправить)

Аноним 256: Автор, ни карту, ни телефон Вам не дадут

+1
Программа по исправлению ки в совкомбанке - очень спорный продукт, читайте отзывы. К тому же, года два назад уже не действовала, если только не возобновили.

Аноним 256,
Может быть крест на кредитной истории потому что он не вернул деньги? Он же не вернул, я правильно понимаю?
Я все долги закрыла. Готова исправлять.
У меня все же есть уверенность, что ситуацию исправить можно. К тому же, выше здесь уже отписались, что с похожей ситуацией люди смогли Историю исправить

Аноним 256: . У Вас в НБКИ рейтинг ниже плинтуса и никто ничего не даст.

Кредитная история хранится 10 лет))
Так что не нужно утверждать, что

Аноним 256: Автор, ни карту, ни телефон Вам не дадут. И вообще больше ничего не дадут.

Почитайте в интернете, есть еще вариант микрозаймами исправлять КИ. Но там проценты, конечно. Можно взять небольшую сумму на маленький период, на неделю например. Вернуть. И так раза 2-3. И потом уже пробовать телефон в кредит взять. Или кредитную карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы