Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про микрозаймы, банкротво и полный капец

Аноним 898: кто сталкивался с банкротством? р

200тр сумма маленькая для банкротства. Управляющему только 100тр надо заплатить. Процедура 9 месяцев . Он в это время ещё денег в долг наберёт.

Отправляйте работать братца!

Витамин: Прекратите вытирать сопли взрослому мужику

не вытираю, общение сошло на нет, один негатив остался. посылаю его к чёртовой матери.
но сейчас всю семью втянул(

Автор, напишите мне в личку.

Аноним 606: Отправляйте работать братца!

Вы читали первый пост?
Он работает.

Аноним 606: При банкротстве все сделки на три года назад поднимут. С другой стороны, это единственное жилье.

Про три года это так, просто в квартире живет ещё и мать, а долю он может и заложить / сам продать всякое может быть, уж лучше обезопасить этот момент

Джюлька: До тех пор пока вы и мама будет решать его проблемы он их будет создавать.

Так и есть

Пока у нас бабы кидаются грудью прикрывать взрослых мужиков,мы так и будем наблюдать инфантилов вокруг

Аноним 898: как не помочь то? семья все таки

вы уже помогаете - платите за учебу и дали денег из кредита. этого достаточно

Аноним 606: Пока у нас бабы кидаются грудью прикрывать взрослых мужиков,мы так и будем наблюдать инфантилов вокруг

+100500

Банкротство для вашего безголового не вариант(не те деньги).Ну и сами подумайте,он у вас уверится в своей безнаказаннности и найдёт другой способ легких денег.Закладки пойдёт делать.Проблема не в кредитах

Аноним 606: 200тр сумма маленькая для банкротства. Управляющему только 100тр надо заплатить. Процедура 9 месяцев .

вот и у меня сомнения, насчёт этого.
сумма его долга на данный момент не известна. вряд ли суд признает его банкротом.

Аноним 898: кто сталкивался с банкротством? реально может помочь?
имхо, дурацкая затея . денег заплатить за это кучу и толку то?

Была в такой же ситуации. Платила долги за дальнего родственника, квартиру выкупала, кредиты брала. Всё это обошлось примерно в 2, 5 млн. Банкротство помогли сделать по-родственному списали все долги, кроме долгов мне мне так и не отдал ничего. Но после банкротства ему перестали давать кредиты, хоть в этом помощь. Сейчас крутится как-то без них. Но я уже не вникаю, теперь это не мои проблемы. На банкротство тыщ 70 нужно, учтите это, минимум

Аноним 606: деньги).Ну и сами подумайте,он у вас уверится в своей безнаказаннности и найдёт другой способ легких денег.Закладки пойдёт делать.Проблема не в кредитах

я именно так и думал, опять решение какое то за счёт других. не его, не его силами.
он такой, типа буду банкротом, мне ничего не одобрят. такое себе решение, сомнительное.

Автор может его кастрировать и проблема подкупа девушек отпадёт хоть .Он же на девок спускает,чтоб давали

С банкротством будьте аккуратней в выборе конторы, многи наживаются на этом затягивая процесс и ничего не добиваясь, деньги выкачивают.

Автор, но Вы ведь понимаете, что такая безответственность и потреблядство в нем воспитани Вашей мамой?
Поздний ребёнок, кровиночка, все на него пашут и молятся.
Он ни за что не отвечает, не работает, ему все должны только за то, что он поздний и маленький. Таким он и вырос.
Если с мамой случится что, то он не будет жизнь класть на то, чтоб ее поднять. Все ляжет на Вас и Вашего мужа.
Включая этот лодыря.
Вы ему своими оплатами делаете медвежью услугу. Не оплатили бы - нигде бы ему больше ничего не дали.
Пора лялечку снять с сиськи.

Аноним 898: жалко парня и помощь только во вред получается

вы своей жалостью его только губите

Аноним 898,
Дева тянет с него .

от игроманства? нет.
Он будет продолжать играть и занимать деньги

Аноним 898,
От Осинки не родятся апельсинки.
Без обид.
Накой черт было ща него кредиты платить не понятно.

Коня из дома родителей выпнуть, деньги ему не давать, долги которые на вас оформлены выплатить самой. Все.

Витамин: От Осинки не родятся апельсинки.

вы уверены, что понимаете смысл этой поговорки?
как из контекста темы можно прийти к такому выводу

Заблокировать все его контакты. Маму жалеть со стороны, кредит свой платить.
Либо он сейчас вырастет, либо попадет в плохую ситуацию и опять же выйдет повзрослевшим, либо вы его будете так и тащить до конца жизни.

имхо, дурацкая затея . денег заплатить за это кучу и толку то?

В смысле?
Конечно, реальная процедура.
Можно просто не платить и ждать суда (в суд микрозаймы не пойдут, почти стопудово).
Но надо выдержать звонки коллекторов.

Аноним 606: С другой стороны, это единственное жилье.

Ну и да, вы с мамой ответственны за то, что не даёте ему развиваться. Не даёте ему самому принимать ответственность за свои действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы