Переходите на нал с арендаторами?

Т.е. как за бесплатной медициной бежать, за льготами, за пенсией - так государство должно?
А как налоги заплатить, так на нал переходим?))))
Не переживайте, рано или поздно до всех доберутся.

Сколько злыдней собралось. А как самые денежные пособия на детей получают, скрывая реальные доходы, так никого не бесит почему - то 😀

Анонимка: Сколько злыдней собралось.

Вообще..
А под моим постом, что плачу налоги - ржущие смайлы..

Аноним 995: мне что государство квартиру подогнало. я сама заработала на нее и сдаю. при чем здесь вообще государство

Ваша квартира находится в доме, в который проведено электричество, вода, газ благодаря государству, рядом инфраструктура проложена благодаря государству. Общественный транспорт рядом с вашей квартирой ходит благодаря государству. Если бы вы сами это всё прололжили, раскопали, закопали, провели, утвердили, то другой вопрос. Ну или может квартира у вас в сферическом вакууме.

Аноним 3006: Если бы вы сами это всё прололжили, раскопали, закопали, провели, утвердили

Пупок бы порвался.

гретта:

Спасибо, сколько нового!

аноним 235: Т.е. как за бесплатной медициной бежать, за льготами, за пенсией - так государство должно?

Бюджет РФ на 2025 год:
Доходы: 38,5 трлн рублей

На образование запланировано потратить 1,577 трлн рублей - это 4 % всего.
на здравоохранение — 1,864 трлн рублей - 4,8%.

То есть на все население нашей страны меньше 9% бюджета хотят потратить.

Если мы, население, платим налоги, то и делаться всё должно для нас. А оказывается на самое главное меньше 9%!
Образование и медицина это основное, что мы ждём от государства.

Аноним 577: Если мы, население, платим налоги, то и делаться всё должно для нас. А оказывается на самое главное меньше 9%!

К чему это тут? Так идите им и предъявите. Ну или в Думу там или куда ещё. Разбирайтесь

Аноним 855: Закрутить вентили и не включать отопление.

354 постановление правительства
П.35 Потребитель не вправе:
в) самовольно демонтировать или отключать обогревающие элементы, предусмотренные проектной и (или) технической документацией на многоквартирный или жилой дом, самовольно увеличивать поверхности нагрева приборов отопления, установленных в жилом помещении, свыше параметров, предусмотренных проектной и (или) технической документацией на многоквартирный или жилой дом;

Аноним 3006: Ваша квартира находится в доме, в который проведено электричество, вода, газ благодаря государству, рядом инфраструктура проложена благодаря государству. Общественный транспорт рядом с вашей квартирой ходит благодаря государству. Если бы вы сами это всё прололжили, раскопали, закопали, провели, утвердили, то другой вопрос. Ну или может квартира у вас в сферическом вакууме.
А разве это не входит в стоимость квартиры? При чём не маленькой стоимости.И цена её как раз зависит от инфраструктуры ,местоположения и наличия удобств.Нет? За это мы и заплатили.

Аноним 640: К чему это тут? Так идите им и предъявите. Ну или в Думу там или куда ещё. Разбирайтесь

Ну так разговор про налоги) и как много мы получаем за наши деньги.
Вы тему то читаете? 🤔

А хамить не надо. И посылать меня не надо. Идите сами куда хотите

Аноним 121: "Сытый голодного не разумеет"

У "голодного" нет имущества под сдачу.

Вот за исключением "не рентабельного" наследства, большинство напокупали жилья под сдачу. И как раз благодаря большому спросу и цены на недвижимость взлетели.
Так что не надо песни про "голодных". Им как раз теперь даже единственное жилье купить не реально.

( отвечать на комментарии не буду, а то сиди и оправдывается всем, что это не зависть).

Аноним 577: Ну так разговор про налоги) и как много мы получаем за наши деньги.
Вы тему то читаете?

Ошибаетесь, разговор про другое. Перечитайте ещё раз и вкл голову. Никто про ваших депутатов не писал, кроме как вы и ещё парочка таких же вбросов
Идите уже на площадь и там побегайте. Или в Думу. Или не платите налоги. Вариантов масса

Аноним 121: переходите ли на наличку с арендаторами

Вот вопрос, его и обсуждают. Арендаторы, парикмахеры, маникюристы и тп. Как и что лучше делать

Аноним 640: Идите уже на площадь и там побегайте. Или в Думу. Или не платите налоги. Вариантов масса

Так ваши слова можно квалифицировать как призывы к несанкционированным митингам) и другим незаконным действиям.

А мы обсуждаем то, что нас интересует. И именно потому, что платим налоги. Это форум. 👇 если вам не нравится, не читайте.

Kor.ka: скажу что любовник богатый на ноготочки переводит.

Ну того кто переводит тож по 115фз тряхнут

Kor.ka: У меня их вообще несколько.

Не смешно будет

Аноним 121: Автор повествует о переводах по сбп, из-за которых может произойти блокировка карты независимо от суммы

Ну так пытаюсь сделать более понятной вашу позицию, так как вы не хотите платить налоги. Регистрируйтесь как самозанятый или ИП или платите 13% и живите спокойно. Вы же имеете право сдавать свою квартиру как физическое лицо. И в случае блокировки отнесите в банк договор аренды и скажите, что платите как ФЛ по декларации 3ндфл.

Аноним 640: Вот вопрос, его и обсуждают. Арендаторы, парикмахеры, маникюристы и тп. Как и что лучше делать

Ну и какие мысли?

GAZPROM: Ну и какие мысли?

Да мысли простые. Пока ничего не изменится. Кто будет платить всерую, тот и будет. Ну не пойдёт кто то к репетитору Н за нал, другие придут. Так же и маникюром, парикмахером и тп
Я к своим ходила и буду ходить, платят они или нет, мне все равно, меня устраивает качество услуг и цена.
Аренда вообще очень востребована, смешно, кому надо будут и нал менять со сдачей
Но до этого не скоро дойдет

Аноним 577: А мы обсуждаем то, что нас интересует

Кто мы, кого нас, вы из какой палаты?
Впрочем, продолжайте, у каждого свои развлечения посильные

АнонимПростой: Не смешно будет

Я эти байки лет пять слышу.

Аноним 640: Кто мы, кого нас?

Аноним 640: вы и ещё парочка таких же

Собственно, у моих постов в этой теме достаточно много положительных реакций.
Вы может с кем то, другим меня перепутали?
Что вы такая агрессивная? Кидаетесь на людей? Оскорбляете. Проблемы в личной жизни? Решайте с психологом.

Аноним 577: Проблемы в личной жизни? Решайте с психологом.

У меня как раз нет. А вот вы уже идите и решайте со своими налогами, раз они вас так беспокоят. Вариантов масса, сидеть не форуме с этим 24 часа непродуктивно

Аноним 640: А вот вы уже идите и решайте со своими налогами, раз они вас так беспокоят. Вариантов масса, сидеть не форуме с этим 24 часа непродуктивно

Чем мне заняться я сама решу.
Вас не тема беспокоит, а срач вы разводите.

Аноним 640: Аренда вообще очень востребована, смешно, кому надо будут и нал менять со сдачей

Ну смешно же . Не представляю ежемесячные встречи с арендодателем.

Килька в томате: Ну смешно же . Не представляю ежемесячные встречи с арендодателем.

Люди и не так выкрутятся)) ой, ну это пока не грозит повально, если только единичные случаи

Аноним 577: Вас не тема беспокоит, а срач вы разводите

Вы пишите не по теме, а я по теме. По своими налогами идите спрашивайте в налоговую, правительство, в Думу и тд. Расскажите, что вам должны там. Спросите за них, большие денжищщща, подозреваю

Килька в томате: Не представляю ежемесячные встречи с арендодателем.

Просто отвыкли. Нормально, почаще в квартиру заходить будете, убедитесь лишний раз, что всё в порядке.
Можно и просто в городе пересечься, необязательно в квартиру каждый раз ходить.
Многие знакомые (парикмахеры, маникюр и пр) перешли на нал уже пару -тройку лет как. Понятно же было.
В Москве зашла в торговый центр со стройматериалами (там частники сидят), все только по переводу принимают или наличку. Я очень удивилась.

Аноним 640: Вы пишите не по теме, а я по теме

Успокойтесь и отстаньте от меня уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы