Переходите на нал с арендаторами?

KisKiska: Бесят вот эти все товарищи с обходными путями.

Я могу понять ситуации, когда пенсионер или мама-одиночка в декрете подрабатывают за 3 копейки и не бегут оформлять самозанятость, там реально х.. без соли и ещё налогом заморачиваться.
А вот истории, у меня есть недвига за 4-5-7-10 млн, но я бедная несчастная и налоги жалко платить, ну такое.

Аноним 855: Через скрипт. При совпадении определенных параметров включается комплаенс. Естественно руками никто ничего не делает. Через него проходит каждая операция.

Это у всех банков такое?

Аноним 239: Какая разница какой доход. ? Получил - заплати. Это закон. Вы в РФ живете ?

А с чего я должна дважды платить налог хитрому государству? С зарплаты налог заплатила, накопила, купила, а теперь опять плати за использование на свое усмотрение купленной квартиры? Попа не слипнется у кого-то?

гретта: Если нет счётчика, то нет и вентиля. Но

В нашей хрущёвке после капремонта установили. Красота!

Аноним 320: чего я должна дважды платить налог хитрому государству?

все цивилизованные государства хитрые?

KisKiska: Почему какой то Вася их решил не платить?И принципиально не буду работать с теми и платить ни за что тому, кто их не платит.

Мы еще и воруем где плохо лежит и соцзазиту обманываем😃

Аноним 346: Мы еще и воруем где плохо лежит и соцзазиту обманываем

Сомнительный повод для гордости.

Аноним 524: На кухне подписанный и все?
Или самозанятость оформлена?

а если самозанятость оформлена, то договор подписывается в специальном месте с фанфарами? Нет же. Все то же самое там

Аноним 855: скрипт

Если каждого 30 числа я получаю примерно одинаковую сумму 30000, 30600. А попадаюи под нарушения скрипт?

*самакоролева*: Сомнительный повод для гордости

Это не гордость это выживание

*самакоролева*: гордости.

А вам жалко что П стодесятую яхту не купит? Или он ее на з/ п купил? Или Алинку жалко? Без еще одного дворца останется?

Аноним 320: Попа не слипнется у кого-то?

Это будет ваш аргумент в суде?

Аноним 346: Если каждого 30 числа я получаю примерно одинаковую сумму 30000, 30600. А попадаюи под нарушения скрипт?

А мне интересно, а если даты разные переводов. А если мой сожитель к переводу напишет " на хозяйство", ну вот живу я не с мужем и сожитель мне каждый месяц деньги на хозяйство выдает, сумма приличная, мне теперь наличными просить. Очень хотелось бы знать алгоритм, как можно и как нельзя.

Аноним 12: Это у всех банков такое?

Да, конечно.

Аноним 320: за использование на свое усмотрение купленной квартиры?

За использование - нет. За доход - да.

Аноним 855: Да, конечно.

Эти алгоритмы какие то секретные, никак не узнать? Вот выше написала ситуацию с сожителем. Какие алгоритмы у банка как то можно прояснить?

Аноним 239: Расходы федерального бюджета в открытом доступе. Читайте.

Мы начинаем КВН. Для Чего? Для кого?

Аноним 320: А с чего я должна дважды платить налог хитрому государству?

Аноним 320: Попа не слипнется у кого-то?

Можете в суд подать. Кстати, возврат (вычет) НДФЛ с покупки недвижимости не забыли сделать?

Аноним 855: доход - да.
Если посчитать амортизацию и расходы, какой там нафиг доход

Пеликан: КВН. Для Чего? Для

Реально клоуны, такую ерунду написать. Ло.хи

гретта: могу понять ситуации, когда пенсионер или мама-одиночка в декрете подрабатывают за 3 копейки и не бегут оформлять самозанятость, там реально х.. без соли и ещё налогом заморачиваться.

Всё зависит от контекста. Для кого-то это "обман государства", для кого-то "мера выживания".

И да, возможно сложно представить, но я действительно мать-одиночка в декрете с престарелыми родителями. И на деньги от сдачи помимо пенсий мы сейчас живём. И что касается тезиса "где наши налоги": нам нужен сурдолог, очередь по омс на него 1.5-2 года. И конечно, если будет возможность, мы пойдем платно, и да, возьму из денег, которые ушли бы на налоги.

Предположу, что москвичи, ратующие за самозанятость, не ждут льготных лекарств и сурдолгов по омс, а решают вопрос деньгами. Что логично и правильно в их ситуации. Каждый исходит из своих обстоятельств и возможностей.

Аноним 12: если мой сожитель к переводу напишет " на хозяйство", ну вот живу я не с мужем и сожитель мне

По логике везей вас должны вызвать и вы объяснительную напишите, я так вижу

Аноним 12: Эти алгоритмы какие то секретные, никак не узнать?

Никак. Нигде эта информация не светится

Аноним 12: Эти алгоритмы какие то секретные, никак не узнать?

Нет, конечно. Они не так просты. Периодически выкладывают в статьях (кто его знает, фантазия это, или реально вычислили).

Аноним 346: Если каждого 30 числа я получаю примерно одинаковую сумму 30000, 30600. А попадаюи под нарушения скрипт?

Там много параметров. Уж точно не один этот факт. Например, учитывается сколько времени у вас лежат деньги, или быстро снимаете под ноль, сколько раз вам переводят, как давно у вас карточка, есть ли платежи с карты за коммуналку, за мобильную связь, ходите ли вы с ней по супермаркетам, каков это доход к среднемесячному остатку, межрегиональные платежи (есть или нет), платите ли налоги.... Это навскидку что может сыграть негативно. И совершенно точно не одно что-то из этого....

Аноним 121: Для кого-то это "обман государства", для кого-то "мера выживания".

Ну, то есть вам надо, вы решили что вправе?

Аноним 121: Предположу, что москвичи, ратующие за самозанятость, не ждут льготных лекарств и сурдолгов по омс, а решают вопрос деньгами.

Очаровательная логика. Им не надо, надо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы