Не идет у меня дачный бизнес)

Ласковый май: Чат может какой-то малолюдный?
Не знаю я как то щавель выставила, меня бомбили сообщениями и в личку ещё слёзно просили выкопать кустик на посадку
У нас огромный дом, новостройка

Вот это да! Муж позавчера огромный куст щавеля скосил, мы за 3 года ни разу его и не срезали, только косили как сорняк. Аналогично с ревнем. Пионы я вообще 5 штук кустов в этом году соседкам раздала, так как сидели у меня не на месте

Драгоценная: у нас в деревне чат был. постоянно бесплатно отдавали все, потому как никто не покупал,хотя и сами не выращивали

У нас в поселке чат - клубнику , вишню, чернику продают довольно дорого. Это труд, и немалый. Покупают. И я покупаю, потому что своей нет.

Аноним 903: Выше читаем. По себе людей не судят

Где выше? Выше вы об этом не писали)) И что значит по себе? Не грубите. Я не по себе сужу.

Аноним 903,
В прошлом году как то неожиданно активно попёрли огурцы - сажала первый раз и не рассчитала объем. Внук в отъезде, дочь в отпуске, муж далеко был, соседей уже угостила первыми огурцами.
В это же время надо было постоянно ездить в город и быть прорабом во время ремонта в квартире - решила дать объявление на Авито, о продаже 1-2 кг огурцов. И замучалась отвечать... думала, один два раза продам, а в результате продавала июль и август. Но да, объёмы небольшие, 1-2кг именно под заказ, в определенном удобном мне и покупателю месте. К каждому заказу добавляла в подарок молодой укроп зонтиками, листья смородины, а потом и дуба. От огурцов все в восторге, оказывается многие продавцы продают какие-то не такие как у меня огурцы. На этот год прошлогодние покупатели просили их известить о продаже, но что-то в этом году огурцы у меня под вопросом.
Ищите свою нишу, автор. Про рассаду вам правильно пишут - очень она хорошо уходит, тоже как то излишки петунии выставила, ушли за один день. Но я продаю недорого и с "походом". Для начинающих продавцов, думаю, так и надо.

В какой вы области живете, что у вас клубнику не хотят купить? Может фото не презентабельные в чат прислали ?)

У нас в городе в каждом ларьке и на рынках продают клубнику, все покупают и говорят какаяяяяя вкусная. Я такое вообще есть не могу , фигня же , по сравнению с дачной )))

Аноним 125: там точно мочой и фекалиями не обработано

химические удобрения точно полезнее, а именно ими и удобряют то, что

Аноним 125: в магазинах продается, от щавеля до огурцов

Вот поэтому у меня нет огорода. Не то что заработать у меня для себя то ресурсов не будет это обслуживать. Я столько картошки и клубники не ем

Аноним 514: Они стоят так мало по времени.

Мало не мало, а тысячу отдали сегодня. Потому что нравятся))

Аноним 125,
Где вы такое прочитали???
Какие фекалии? Ужас.
Или это про выделяемый азот при перепревании конского навоза? Или тот же азот после перепревания свежескошенной мульчи. Я ещё калий с фосфором добавляю )))) то бишь золу от берёзовых дров плюс костей.

Аноним 125: Да и без химических тож не обходится у садоводов. А иначе откуда такое количество урожая аж на продажу ведрами и

ну вот я химией вообще не пользуюсь. только натуральные удобрения, но не

Аноним 125: биологические человеческие отходы жизнедеятельности

и урожая хватает и на продажу, и себе

Аноним 125: Животным отдайте. В приют, в зоопарк

Так ведь их тоже надо погрузить, привезти, найти время отвезти животным.

Это временной ресурс, он невосполним

Аноним 903: Выложила с общий чат - тишина

у нас сегодня тоже выложили и тишина, никому не надо, ибо 1500 за кг

Аноним 903,

Родственница, продавала через авито.
Заморозку ягод, варенье из малины, смородины.
Закатывала помидоры, огурцы.
Приезжали даже из Екб.
У неё лихо получалось, ей очень нравилось, но уехали в Краснодар.

Банкирша,

Ага, сегодня огромный букет муж принёс, по 50 р сказал у бабушки отхватил, забрал всё. я пионы наконец то дождалась, очень их люблю, ирисы у меня недолго стоят.

Аноним 125: Да, мне лучше химические, чем биологические человеческие отходы жизнедеятельности.

Много дачников не приемлют навоз на своём участке, также, каа и химию

Аноним 444: ведро донесу до подъезда покупательницы...

я б не понесла из принципа, я не грузчик, не можешь унести - не покупай

Брат прошлым летом клюкву продавал. За сезон 120 литров набрал и продал. И грузди продавал, сразу из леса забирали. А перед 8 марта в этом году тюльпаны пробовал продавать. Тоже все разобрали, но он и не много покупал. И все же с продажи 15 тыс. прибыли вышло.
Спрос есть всегда. Надо знать, где предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы