Не идет у меня дачный бизнес)

После того, как приехала к родственникам в поселок и узнала, что соседи что-то выращивают на продажу, экономя на навозе, ни в жизнь не куплю ничего ни у кого с рук. Вонь стоит несусветная, отгадайте, чье 💩они там настаивают и им почву удобряют. Вот так купишь стакан ягод, которые ввросди в почве и человечьего г - и даже не узнаешь...Мы даже окна закрывали один день, не то, что на участке находиться не могли. А ягоды в киосках покупать даже не рискую, чем они обрабатывают их, страшно, представить, у ребёнка крапивница все время на клубнику, персики и другие ягдоды-фрукты. На свои и заморозку, промышленные из магазинов нет.

Аноним 941,

Эх вы! Люди так стараются! Удобрения вам производят, выращивают....

Аноним 941: экономя на навозе

Я когда про такое читаю диву даюсь. Это сколько надо человеческого "навоза" людям производить,чтобы удобрять весь огород. Или там семья 10-20 человек?

все не читала.

по теме - где купить клубнику в Пионерском??

Аноним 941: отгадайте, чье 💩они там настаивают и им почву удобряют

давайте расскажу :)))) чье
Берете траву скошеную, запихитываете её в бочку, добавляете компостин и воду, и через 3-7 дней великолепное удобрение, которое воняет, аж глаза режжжжит

Какое блин человеческое говно то

малинa: по теме - где купить клубнику в Пионерском??

Это Вам здесь надо спрашивать!

www.u-mama.ru/forum/family/dacha/933392/90.html

Lelkako: аж глаза режжжжит

Вот вот а соседи то думают,что настойка из человеческих фекалий

Аноним 740: Я когда про такое читаю диву даюсь. Это сколько надо человеческого "навоза" людям производить,чтобы удобрять весь огород. Или там семья 10-20 человек?

Они его используют как базу, закисляют что-то на нем и поливают. Это жесть, невозможно находиться на участке в это время.

Lelkako,

Я ещё и банановые кожурки туда добавляю, ванища потом ужс

ЛанаЛавацио: Я ещё и банановые кожурки туда добавляю, ванища потом ужс

это вы прям по буржуйски :)
Еще читала если пузырек валерьянки добавить в эту жижу, то вонять не будет, в общем воняет, но не так сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы