Не идет у меня дачный бизнес)

Аноним 444: Как зовут не знаю

Левкантемелла наверно.
У меня есть.

Аноним 444: Она корнем размножается?

Да, корневищем.

Аноним 444: букете хорошо стоит?

Я не знаю как она в букете себя ведёт. Никогда не срезала ее в букеты.

Аноним 444: Можно купить?

Да пожалуйста. Пишите в личку.

Аноним 444: же надо рассаживать, чтобы куст развивался , а не хирел...

Она сильно разрастается вширь, завоёвывая территорию. Есть смысл ограничить бордюрной лентой. Года 4-5 без деления нормально выдерживает. Ну и место найти ей надо подходящее. Земля плодородная, иначе будет жидкий кустик. И в "ноги" что-нибудь ей тоже не помешает,чтобы их прикрыть. Вся красота у нее в шапке ромашек, а низ так себе

Аноним 444: В чате больше потеря времени

Я когда излишки продавала, то в чате находила покупателей, которые приходили куда мне удобно и которым свежее собираешь, то что им надо. Переписываться могла в любом месте, не тратя на это много времени.
А идти на рынок наугад вот точно время терять.

Аноним 444: Где все торговки глазами хлопают?

Аноним 444: Специально вышла у Буревестника .

Так наверное не место там для продажи корней))

Аноним 615: В прошлом году выставила ведро груш. Вкусные, просила рублей 200. Вот никому не нужны. Ок. В компост. Больше и предлагать не буду

За три года очень много груш перепробовала с ю-мамы. Тоже сплошное расстройство.
Нужна Северянка на сушку. Один раз такая попалась. Причем ужасного качества (50%) на выброс. Цена была высокая, так как утверждали, что только с дерева сняли.

По виду этой груше несколько дней и скорее всего падалица.

Остальные на сушку не подошли. Либо соковые, либо трава-травой.

Очень много терпкой груши. Ей вообще применения не нашли.

Ездила за этой грушей по всему городу.

В прошлом году объявления по груше уже все пролистывала.

Аноним 244: Северянка

Она ОЧЕНЬ плохо хранится и транспортируется,а созревшие плоды сразу осыпаются. Чтоб такую грушу доставить без ущерба потребителю надо сильно извратиться. В ящичек,в один слой...и не дышать на нее

Аноним 740,
Да у родителей была такая. Утром ещё красивая. А вечером мятая. Зато сочная. Как её сушить непонятно только. Там столько сока

В выхи на заводской купила букет дельфиниума за 220 р. (Перевела 250 р. женщине). Шикарный, пушистый.

Ludok1234: куда ей, одинокой, столько вишни))

Зачем предлагаете тогда?
У меня 5 вишен, мы не едим ягоды, родители собирают все себе (мы помогаем или сами собираем и везем). Все съедают, морозят, зимой компот варят. На здоровье!

мамасонимиши: Как её сушить непонятно только. Там столько сока

Нет у нашей Северянки сока. Отлично сушится.
Если снята с дерева за 3-5 дней можно переработать. Но если в мешок ее и в багажник в жару, то через день ничего от груш не останется.

Вот какой-то сорт брала, там после сушки ничего не осталось. Пока чистишь и режешь сок по рукам течет.

Женя Женина: зачем садить так что будут излишки? у

Всегда этот вопрос возникает. Ладно посадить - ухаживать же надо! Собрать, привезти. Постоянно в августе все с этими кабачками

Женя Женина,

Ненене, я свеженький куплю)))

Аноним 514: Ирисы - специфичный цветок, не все их любят.

Любят, просто те кто любят не в курсе, что автор продает.

Znayka: У меня 5 вишен, мы не едим ягоды, родители собирают все себе (мы помогаем или сами собираем и везем). Все съедают, морозят, зимой компот варят. На здоровье!

не надо вишню есть. Её пить надо.
Настойку на вишне народ продает- очередь на неё ещё с зимы начинается

Lelkako: Это видимо у вас в офисе тащат.
Мне проще на компост отнести, чем в город везти

Мне тоже. А то сперва тащить, потом уговаривать взять.

Аноним 444: Все следующие года копала канаву и зарывала весь ( почти) урожай.

Я не копаю, просто в кучу сгребаю и весной там остатки кожуры и шелуха от серединок. Это у меня груша огромная и с нее на выброс бывает 6-8 баков 15 литровых.

Аноним 244: По виду этой груше несколько дней и скорее всего падалица.

Бывает остатки на дереве висят, а середина уже темная внутри.

Аноним 244: Очень много терпкой груши. Ей вообще применения не нашли.

У меня такая, очень сочная. Соседи все на компотные заготовки берут, говорят что как Дюшес компот.

Mariwell: продает- очередь на неё ещё с зимы начинается

правда? Не знала.

Mariwell: Настойку на вишне народ продает- очередь на неё ещё с зимы начинается

А если кто траванется?

Аноним 487: А если кто траванется?

Ну так поэтому не у всех очередь стоит, а только у проверенных. Делают себе, по своим, по знакомым. Не потому что продать надо, а потому что просят сделать и готовы купить. Гораздо лучше непонятного пойла из магазинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы