Не идет у меня дачный бизнес)

У Буревестника всегда покупаю у садоводов зелень, цветочки, горох и др.

Аноним 903,

Ну и допишу) Какие-то странные понятия о бизнесе у вас)) Букетик ирисов, стакан клубники вобще смешно, простите. На этом точно бизнес не сделаешь.

Аноним 475: Надо продавать что то одно.Клубнику,или малину и заниматься только этим.

вот так может что то и получится. Понять бы что наиболее ценно для покупателей. но это уже реально бизнес, а не продажа излишков.

Аноним 444,
Если с екб, могу чуть позже ссылку скинуть
В тг тоже много барахолок. Их можно найти просто по поиску

Драгоценная: Обычно в офисах народ это бесплатно тащит , потому как некуда девать.

Это видимо у вас в офисе тащат.
Мне проще на компост отнести, чем в город везти

Аноним 444: У Буревестника - приезжайте с многолеткаит в четверг/ пятницу. Все продадите.там садоводы толпами ходят.

Тетя моя там постоянно продаёт излишки из сада - у неё хорошо получается, начала выращивать не только для себя, но и специально для продажи. Продаёт все сама: рассаду помидоров, пионы, кабачки, чеснок, зелень, редис- все сезонное. Даже фиалки комнатные разводить стала, т к пользуются спросом.
Продаёт 1-2 дня в неделю.

Lelkako: Мне проще на компост отнести

ну так по сути та же история. на компомт или в офисе отдать один фиг разница

Автор, излишки и бизнес это абсолютно разные вещи.
У бизнеса объём другой. Чтобы везти ведро в город и не одно и получать доход. Чтобы было выгодно надо искать покупателей рядом. Чтобы никуда не мотаться. Чтобы сами к вам приходили.
В телеге практически у всех новостроек есть чаты. Поиск по адресу и названию ЖК. Есть раздел объявления. Туда и пишите. Сделали вам заказа - вы пошли и нарвали /собрали. А не наоборот.

Совет торговать на рынке странный на мой взгляд. Для этого надо иметь много времени и знать ЦА этого места.

Аноним 444: Какая грубиянка вы
Фи вам большое

простите что задела ваши нежные чувства. Но можете пробовать продавать излишки дальше или покупать у автора, поддерживая ее "бизнес"

Аноним 475: этот пользователь может от вас в такой попе находится и вы ради стаканчика к ней поедете?

Товарищи, я в другой области, мне вас в покупатели не надо. Тема поболтать.

Аноним 868: Автор, вы решили теперь тут заработать?

Выше написала. Нет.

Аноним 444: Самоутверждаться надо за свой счет

Спасибо за поддержку!

Аноним 962: Вы решили вот так завуалированно вот тут продать?

Нет. Выше читаем. По себе людей не судят
😀

Аноним 444,
Да, я тоже поняла, что лучше в канаву)

Лучше не урожай продавать, а саженцы и рассаду, это у вас сумашедшие дачники и купят, у которых рассада замерзла, сгорела, сожрали какие-то вредители.
Но надо, делать хорошие фото и описание, у меня в прошлом году излишки перцев были, их за два дня на авито забрали

Аноним 903: , я тоже поняла, что лучше в канаву

Не надо в канаву. Переработайте: заморозить целыми ягодами, наварить варенье, джем, мармелад (если заморочится), наблендерить и заморозить, насушить чипсы их точно можно долго и успешно продавать. Пастила в сушилке? Хоть овощи, хоть ягоды.
Если чипсы ещё и с ферментизированным чаем (иван чай, мята и проч), то опять таки такой товар пользуется спросом. Упаковок красивых море.
На авито продукцию предложить, в чатах
Просто немного приложить усилия и фантазии.

Lelkako: Это видимо у вас в офисе тащат.

В нашем офисе также. Садоводы жалуются, что все яблоки, огурцы и кабачки в компостную яму сбрасывают. Никто нам ничего не приносит. Даже продать нам, им лень везти

Цыпленок Пи,
Вот жадины

Драгоценная: кому он сдался?
сорри конечно
ирисы эти ваши. Кабачки и прочее.

По кабачкам, допустим, Вы правы.
А в остальном - нет.
Мне на работе уже в этом сезоне тоже коллеги приносили и ирисы шикарные и пионы, и редис, и руколу, мяту со шавелем, просто так, от души, не по просьбе, Боже упаси. Но я бы ещё и ирисы и вообще любых цветов и щавель купила с удовольствием и не за сто рублей (но и не по завышенной цене, конечно), и клубники и позже малины и вишни на вишневку, и огурцов нормальных и томатов разных...
На ВИЗе более менее нормальный рынок до обеда, в выходные не всегда возможность есть сходить. А по договорённости у кого-то купить - прекрасно ))

Драгоценная: так по сути та же история. на компомт или в офисе отдать один фиг разница

Неа

Цыпленок Пи: Никто нам ничего не приносит. Даже продать нам, им лень везти

Расскажу, мне просто лень, лень грузить сумки, привезти домой, потом надо довезти до офиса, притащить в офис.
Да ну нафиг.

Чат может какой-то малолюдный?
Не знаю я как то щавель выставила, меня бомбили сообщениями и в личку ещё слёзно просили выкопать кустик на посадку
У нас огромный дом, новостройка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы