А вы боитесь ночевать на даче одни?

У родителей в квартире всегда очень страшно ночевать даже если кто то рядом. Энергетика там просто жесть.
На даче в СНТ спокойно живу до ноября. Радуюсь когда осенью никого нет и тишина.
Сплю прекрасно, раньше с открытой дверью в сад спала, но коты садовские заходят.

У мамы дом большой, 2 этажа и еще цокольный этаж. Я одна в жизнь не останусь там)))) Мне все кажется и мерещится. Мама в отпуск уезжала. Предлагала мне с детьми там пожить. Но я отказалась. Когда мы с детьми и мужем спим на втором этаже, а если на первом никого нет, то тоже страшно. У мамы дом в деревне, несколько улиц.
Мужу сказала, что если будет свой дом когда-то, то одноэтажный и в коттеджном поселке с охраной))

Баба Yoga: А в лесу как вы спите, в палатке, юмамы?)))

Вообще не представляю, как люди ночуют в палатках
У нас домик в СНТ, ночами на улице очень шумно: лягушки, коростель крякает,кукушки кукуют, какие-то птички чирикают, поезда на станции за 3 км ходят
Самолёты летают
Днём тише

Чего страшного???

Если б у меня бала дача, я б не боялась ночевать там

Баба Yoga: в лесу как вы спите, в палатке, юмамы?)))

Вот там точно не стала б.

Страха нет на даче спать, сейчас через 3 года))
Про ночёвку в палатке согласна, это самое страшное. Никакой защиты вокруг. Особенно лис прибежал, разворотил все мешки с мусором, хвостом своим мимо носа махал, я за этой тоненькой стенкой была)

Аноним 79,

Так дело не в лягушках. А в людях. Ты в этой палатке абсолютно беззащитен, то же самое, что просто на скамейке в парке прилечь

Долорес Клейборн: же самое, что просто на скамейке в парке прилечь и зонтиком прикрыться типа в домике.

с 10 лет езжу на дачу одна. никогда не боялась. Тишина благодать, свежий воздух. Не думать о всяких ворах, маньяках и прочему их и не будет. Сами мыслями люди весь негатив себе притягивают.

Вот мой домик, на краю нацпарка. В домах напротив люди редко приезжают отдыхать, но у них видеонаблюдение везде, и фонари они на улице провели.
С одной стороны теперь моя сестра живёт, но у неё муж часто отсутствует. С другой - соседи.
Пару лет назад медведя за забором соседи видели.
Когда только заехали, я думала, что пластиковые окна ненадежная штука, но всё равно не боюсь.
Просто ночью на улицу выхожу и прислушиваюсь, не шумит ли медведь

Аноним 794: случайно не Калининец-8 в Садовом?

Нет. Уралмаш

Аноним 516,

А мне история, как двое придурков женщину в палатке убили

Аноним 304: коттеджном поселке с охраной))

У нас в прошлом году так соседи на первом этаже, в гостиной, обнаружили мужчину незнакомого) и кпп и охрана, видимо гостил у кого-то и заблудился ночью. Ничего не взял, но напугал знатно хозяев дома

Долорес Клейборн: А мне история, как двое придурков женщину в палатке убили

тоже эту историю помню , но она одна вроде была в походе. (((

Мы компаниями ездим с детьми с палатками, но нас много. Не так страшно, да и народу почти везде полно, не в отдаленные места.
В одиночку бы не пошла конечно никогда.

Я даже дома боюсь одна ночевать. Про дачу и речи даже нет.

7 лет прожила в доме у леса, со стеклянной дверью. Не боялась.

Аноним 579: У нас то лисы прибегут, то сова на подоконник сядет и смотрит в окно.

Тут то что страшного??

Долорес Клейборн: А мне история, как двое придурков женщину в палатке убили

женщина очень смелая...больше сказать нечего....

мы в палатках отдыхаем с компанией из 5 машин, ну и сейчас даже самые секретные места челябинских озерах стали не секретными, поэтому народа много, что добавляет суеты и шума

Дикая природа, кроме птичек-истеричек ночных нас не пугала и не нападала
Один раз мужик чужой забрел на нашу стоянку, потерял своих....так бывает, если выпивать крепко

В горах мне понравилось больше спать, тише, но холоднее)))

Аноним 79: У нас домик в СНТ, ночами на улице очень шумно: лягушки, коростель крякает,кукушки кукуют, какие-то птички чирикают, поезда на станции за 3 км ходят
Самолёты летают

в доме не слышно, но у нас брус неформатный 30*30 и стеклопакеты и веранда буквой Г к источнику шума от ж/д и автодороги

На даче не боюсь.
Боюсь на съёмных домиках. Тут с подругами снимали , так я ни часу не спала !!!! Просто не было чувства защищенности. Эти модные дома Афрэймы... ногой пнул и двери выпали )

Аноним 579: Знаете как жутко, когда выходишь на крыльцо, а напротив сидит лиса.

Аноним 579: огромная сова

Люблю зверюшек
Уж сову чего бояться, какой она может нанести вред человеку? Лисы хоть бешеные могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы