А вы боитесь ночевать на даче одни?

Даже не страх, а такая грусть накрывает

Аноним 747,

Нет, нормально ночую

Нет, конечно. Но я одна не бываю, иногда с детьми ночую на неделе, муж на работу уезжает.
А дома тоже грустите?
Ну, сходите с соседями пообщайтесь на даче

Аноним 747: Даже не страх, а такая грусть накрывает

Грусть да бывает, а страха нет (у меня 2 охранника и 2 котэ)

Даа, мне и не одной-то страшно иногда, когда на разных этажах спим, а одна ночью вообще не останусь никогда

Мне страшно
Именно боюсь

Не ночевала, боюсь. На втором этаже одна если, а остальные внизу комнату закрываю

Одна никогда не останусь.
Только с мужем.
Я даже днем одна побаиваюсь.
У нас деревня 3 дома, причем на неделе все в городе, и мы на краю, жутковато.

А чего боитесь?

Мама у меня ночует одна без проблем.
Я всё собираюсь, собираюсь и никак не соберусь. Как-то жутко одной ночью на даче

Для меня "мой дом-моя крепость", ничего не страшно.
Правда в том году ночью сплю, форточка открыта и такой грохот в окно на кухне, я подскочила, включила фонарик на телефоне, смотрю а это кот соседский к нам в окно залез
И еще страшновато было спать там, после того как воры к нам залазили (нас не было слава богу).

Я боюсь и дома одна ночевать. Сегодня ночую одна, нашла себе кучу дел, буду делать пока с ног не свалюсь.
На даче вообще не могу, там я и дела делать боюсь как дело к ночи идет, а дома спокойно дела делаю, страх появляется когда готовлюсь ко сну.

Аноним 288,

Это как три дома...

Нет не боюсь, чего бояться? В прошлом году дети месяц на море были, я одна на даче, это мой дом, я его люблю

Ни капельки не боюсь. Даже наоборот. Обожаю когда я одна ночью, поэтому пошла работать ночным сторожем .
Ночь, огромное здание и я сижу смотрю фильмы ужасов

N L: Не ночевала, боюсь

Нет, не боюсь, не страшно. Живу одна по несколько дней. Работы много, но никто не мешает и не командует))) а вечером телевизор спасает от одиночества.

Аноним 608: Ночь, огромное здание и я сижу смотрю фильмы ужасов

Ничего себе у вас нервы стальные... я давно уже боюсь ужасы смотреть, если одна буду ночевать, даже в квартире, а у вас пустой дом Я, короче и без фильмов боюсь, даже в квартире, не то что на даче...

Я мечтаю об этом))Но пока как минимум с детьми.

Аноним 20: Это как три дома...

Ну дачная деревня, если точнее то 6 домов итого.
Не снт.

Я боюсь....у нас СНТ и участки без заборов. Ворота иногда нараспашку оставляют некоторые личности.... Сад в черте города... Нет, я даже пробовать не буду одна ночевать.

Тактичная Козаполянская: А чего боитесь?

Плохих людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы