А вы боитесь ночевать на даче одни?

Нет конечно, я трусиха с детства, одна вообще дома боялась сидеть . На даче, нет, страшно, темень, вечно звуки какие-то посторонние. Хотя у нас не окраина, все соседи постоянно живут там, это их дом круглогодично, кто то м квартиру продал в городе уже.

Аноним 747: А вы боитесь ночевать на даче одни?

Очень боюсь пару раз оставалась одна на даче, страшно было, особенно как стемнеет. Лес вокруг, тишина оглушающая, темно хоть глаз выколи..
В голову лезли всякие плохие мысли, понимание что я совершенно беззащитна. Даже сон снился , как я остаюсь на даче и меня бандиты заперли снаружи и дом подожгли
И вообще боюсь оставаться одна в частных домах, все кажется, что кто-то в окно заглядывает

Боюсь

У нас почему-то дом изнутри не закрывается, я боюсь. Когда остаюсь, подпираю мебелью входную дверь)

Я думала, что я одна такая бояка, а нас много оказывается))

Аноним 516,
Двери картонные, офисные. И ручка тоже офисная. Родителей не парит. Считают, никто не зайдёт

Я тоже боюсь, дом в тупике, слева от нас есть соседи, справа и прямо никого.
Но я одна не ночевала, мне и с мужем и с собакой тревожно
А первую ночь спала, ещё шторы не были повешаны, так луна полная просто в окно лезла, я к ней лицом повернусь - неприятно, повернусь спиной, тоже как-то не по себе.
Еле уснула в ту ночь. На следующий день у меня висели шторы, начали со спальни))
Кроме меня всем остальным нормально, это наверное индивидуально всё

Не боялась никогда ночевать на даче. И с двумя малышами вообще без проблем, вроде казалось всё надежно, нет повода для беспокойства. Но один раз забрались местные через забор, я всё слышала, и это было ужасно. Одна с двумя детьми, у меня сердце просто выпрыгивало. Взяли колеса зимние и инструмент мужа. Больше не могла после этого заснуть на даче, т. е. ночь я не сплю, бдю, днем с детьми отсыпаюсь. Продали дачу, купили в охраняемом, спокойнее. Просто есть дачи в простых деревнях, ну там есть маргиналы, ни куда не деться от них, тащут у всех и всё. Моё мнение это выше забор, на доме регистратор (это отпугивает), можно еще звуковую ловушку (вкл. когда вот такие гости).
Дополню, вся улица сплошь дачники, и все были в своих домах. Так что надеяться на соседей вообще ни как. Хоть кричи, ни кто не выйдет.

Я не ночевала ещё одна на даче. Но иногда днём бываю одна и мне страшно. Участок большой, забор высокий, если какой-нибудь придурок перелезет через забор и захочет обидеть меня, то легко.

Нет не боюсь.
У нас охраняемый посёлок.
Закрываю двери на замок на ночь, если не забуду😂 (днём мы и так не закиваем)

Не боюсь.
Но специально искали место, чтобы не на краю у леса или у реки, не в тупике, а в середине, чтоб соседи вокруг, жизнь .
И тревожная кнопка добавляет уверенности.
Страшно было самую-самую первую ночь после переезда, когда лежишь ночью и не слышно соседей сбоку, сверху, снизу

Анонимчик: .у нас СНТ и участки без заборов. Ворота иногда нараспашку оставляют некоторые личности.... Сад в черте города...

случайно не Калининец-8 в Садовом?

Я не боюсь. Молитва и вера

Я когда остаюсь одна, рядом держу монтировка, топор, большой тяжёлый фонарь. Это около кровати. В туалете молоток, так спокойнее.
Вечером рано захожу с улицы и все закрываю -шторы, двери.

Аноним 865: нас почему-то дом изнутри

Сделайте щеколду)

Я не боюсь. В саду тттт все спокойно. Соседи живут. Собака. Одна ночевала и с сыном в его детстве. Но у нас улицы о освещением, вся территория дачи может быть подсвечена, что из космоса увидят.

Как то услышала топот во дворе, испугалась, потом оказалось, что ёжики топают так.

Нет, не боюсь. Соседей знаю, все рядом. Кайф.

У нас наркоманов и алкашей полная деревня, на участки лазят, были случаи, что кто-то врывался в дома, убивали, нашли ли преступников, я не знаю. Соседа топором зарубили во дворе дома. Я боюсь. Если бы решетки на окнах были, а то нет.

Тема огонь 🔥- вот прям что надо 🤦‍♀️ я как раз на даче и избушка крайняя к лесу

Ночью не смогла бы одна остаться. Я и с мужем плохо сплю на дпче. Хотя очень её люблю. Днем без проблем остаюсь.

Соседи живут . У них видеонаблюдение , через дорогу жилой дом . Нет, не боюсь летом . Когда соседи были старушки с домиками развалюшками - воровали часто . Заборов между участками нет . Бабулька рассказала: идёт мужик через огороды , увидел ее и говорит "там труп лежит, пойдёмте посмотрим" , бабулька испугалась, а он ушел ... В общем современные дачи это не дачи из 90-хх. Поэтому не боюсь .

Аноним 145: заметила, что мне каждый раз там снятся неприятные сны. Не кошмары. А какие-то тревожные, темные сны…

Неудобно спите, плохая вентиляция, мало кислорода, просто вам там не нравится, может быть, какие-то стройматериалы вредности выделяют, плесень где-то растёт и тд. Ну эзотерику не рассматривать если ))

Аноним 747, я боюсь, ночевала как-то несколько дней в ковидные времена. Ещё с дуру ужастик посмотрела на ночь, пришлось кота в ночи уговаривать посидеть со мной в комнате, он всегда в это время гуляет, кот помуркал и я уснула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы