Ну что,садоводы, начинаете «просыпаться» к сезону, или еще рановато?

Помню, посадила я как-то кабачки...
Вооот...
23 корня...

В августе весь Абакан ими кормила

с кабачками всегда так, я теперь больше четырех не сажаю, это с учетом того, что один-пара не взойдет

Автор, вот тема новая для "садистов" на этот год
2024 год присоединяйтесь. Там много ответов на вопросы найдёте, да и просто поболтать со знающими можно

Мы же должны в феврале просыпаться

красная роза: Мы же должны в феврале просыпаться

Мы и не ложились еще

Карла_Кларовна: 23 корня...

в этом году три корня посажу и все хватит. А то езжу потом с полным багажником этих кабачков, раздаю.

Аноним 654: Мы и не ложились еще

А подробнее? Что сейчас делать надо?

Аноним 672,

Аноним 672: Таких по несколько пакетиков, и заказала много алиссиума, но его просто семенами раскидаю

а успевает цвести?

Аноним 751: посадить рассаду эустомы

эустому уже пора давно на рассаду, она очень долгая

Аноним 599: А подробнее? Что сейчас делать надо

План посадок, выбрать что-то новенькое из семян. Землёй на посадку затариться...да много чего некогда спать

А есть цветы, чтоб разбросал семена, притоптал и через месяц кусты красоты ?😂 ну а вдруг ))

Аноним 513,
Алиссиум вроде как

Аноним 513: разбросал семена, притоптал

Календула.
Она еще и многолетняя и дальше сама семена раскидывает и разрастается.
А! И, говорят, траву подавляет.
Не цаеток, а мечта!

Карла_Кларовна: Календула.
Она еще и многолетняя и дальше сама семена раскидывает и разрастается.
А! И, говорят, траву подавляет.
Не цаеток, а мечта! я ещё и цветки в чай сушу.

Ясколка ещё. Тоже многолетняя и разрастается хорошо, ковром.

Lenka07: Ясколка

Очень похожи с Алиссиумом

Аноним 672,
Да. Но алиссум однолетний, А ясколка многолетник

Аноним 654: Землёй на посадку затариться

А сдайте места, а то в позапрошлом году заказывала машину и всё прошлое лето пыталась вывести сорняк, так и не вывела
Теперь боюсь покупать землю вообще (((

Я уже закупилась семенами!Руки чешутся.Томатов 5 видов - все новые,не испробованные,но покупала по отзывам:Дикий Фред,Десперадо,Мохнатый шмель,Фокус-покус и Хурма,огурцов 3 вида,цветочки всякие,морква,свекла,шнитт лук,шпинат,салат,базилик итд.
Горох на микрозелень уже и посадили ,и сьели(не вкусно!).

Кто-то спаржу пробовал выращивать?

.......,
посадила вдекабре еще, не взошла(((. 3пакетика садила(

Назгулишна: Фокус-покус

Красивый в рассаде и потом пушистенькие розовые шарики. И всё, пожалуй. В смысле-все достоинства на этом заканчиваются. Урожайность никакая.
Я много пушистиков перепробовала. И они все не отличаются урожайностью.
Но всё-таки из всех пушистиков выделяю Шахерезаду. За красивые, довольно крупные вкусные плоды овальной формы с плотной ,но не текущей мякотью глубокого красного цвета . Листва тоже всё-таки самая красивая из всей группы- этакая серебристая голубая ёлочка. Формировать лучше в один стебель. Урожайность невысокая, да. Поэтому выращиваю минимум по четыре растения.

Homochka:

Ирина, хотела Вас спросить, как опытнейшего садовода, какие порекомендуете для теплицы и улицы (это не точно, смотря что будет за лето ) кистевые томаты мне очень рекомендовали сумасшедшие вишни Барри и гераниум кисс. Нам надо вместо "семечек" , по одному кусту. Девочки, поделитесь впечатлениями именно по кистевым черрикам. Благодарю.

Homochka,
Жаль....мне Алголь очень нравится крупные и очень сладкие,но что-то цена кусается..

Назгулишна: Жаль....

А вдруг у Вас урожайность будет выше? Всё-равно нужно пробовать. Вы же знаете, что в любом случае всё очень индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы