Ну что,садоводы, начинаете «просыпаться» к сезону, или еще рановато?

Драгоценная: Я в этом году без дачи

а дачу куда дели?

Аноним 751,
Про базилик.
Обожаю. Сушу и в тканевые мешочки, и в белье в шкаф, в Комод. Запах обалденный.

Программа передач,
Продали. У нас новые большие планы:)

мамасонимиши: Пакетик вроде копейки стоит и семян там море. Сколько же на 2000 можно посадить?

Крупноплодная - от 3 до 5 семечек в пакете - цены от 400 руб. Например, сорта Тоскана, Тристан, Саммер Бриз.

krokoditelnica: Про базилик

У меня его посажено было много
Когда цвел, цветочки в чай заваривала, очень вкусно
Кусты большие выросли, я вениками его срезала и сушила. В бане висит, так вкусно пахнет

Девочки, а пеппино кто нибудь выращивал?

Anastasia_: оказались оч странные цветы, еле проклюнулись из семян

А я наоборот: высыпала семечки в обрезанную и наполненную землёй бутыль для воды и забыла. Бац! А они выросли и зацвели сами по себе. Хотя я в интернете смотрела, как там люди с бубнами вокруг горшков ходили, лишь бы семена проклюнулась, парники устраивали всякие, молились на них... Я думала, что вырастить петунии из семян - это сложно.

Аноним 672,
аквилегию надо стратифицировать. Всходит прекрасно и цвела в этот же год, хотя посадила довольно поздно, в апреле.

Ничего. Поеду на рынок куплю всё готовое, высажу и буду радоваться.

Аноним 713: Я думала, что вырастить петунии из семян - это сложно.

Смотря какие. Чтоб обильно декоративно цвели шарами действительно сложно.

мамасонимиши: Делить не пробовали? Мне проще поделить кустик. Хотя зимой делать нечего, можно и повозиться

Нет не пробовала, надо взяться. Я разные сорта сажу, выбираю, что мне больше нравится.

Аноним 751: Из деревьев мое открытие-абрикос. Цветет феерично. Кружевной красивый лист.

Подскажите пожалуйста, какой сорт выращиваете? У меня не перезимовал к сожалению, но очень хочется все таки посадить еще))

Аноним 469: Поеду на рынок

На каком рынке покупаете?

Девочки, порекомендуйте пожалуйста клубнику, которая плодоносит постоянно. По типу земляники. Маме знакомая рассказала, что бывают такие сорта, к сожалению свой сорт она не помнит (или не говорит))

Местная блогер из Горного Щита Татьяна Гордеева, есть и в вк и другой сети.

Драгоценная: Продали. У нас новые большие планы:)

желаю удачи
на балконе я лет 10 сажала, пока дом не купили. Особенно рекомендую посадить горох. и томаты беби.

Программа передач,
спасибо. У нас на балконе места немного. а из цветов что еще можно кроме петуний?

Драгоценная: а из цветов что еще можно кроме петуний?

мое субъективное мнение, что петунии - идеальное решение для балкона и много их не бывает. 🙈
мне еще бархатцы очень нравятся

Эустому посеяла

Аноним 672,
Кор и Птичник.

Программа передач: мне еще бархатцы очень нравятся

Да, на фото конец октября.

Аноним 285: конец октября.

😍😍😍

Аноним 751: Покупаю на Авито растения 2-3 лет.

Классно смотрятся, они тоже многолетники?

Аноним 469: Поеду на рынок куплю всё готовое, высажу и буду радоваться.

А как же спортивный интерес?
Когда воооот из такого малюсенького семечка, получается вооот такая штукенция :)
Я очень люблю сеять, но вот потом это всё есть и перерабатывать не люблю
Цветуечки не люблю, их сажать не интересно, они не съедобные

Lelkako,
Не, не хочу! У меня на даче только цвета, давно уже даже зелень не сею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы