Картошка, окучить или нет?

Это я со 2 этажа сфоткала

И кстати, те кто смотрит, и передаёт сообщения через кого то, у вас есть мой номер, можете все лично спросить.

Мира22,
Молодцы !
Всю тему не читала.
Я огородник никакой. Огород есть у родителей и несколько лет им помогаю с ним. Огребала картошку всего пару раз за жизнь. Но что заметила... Ее огребать легче, когда она не такая высокая. Вы немного опоздали. Ее бы сантиметров 20-30 от земли. А сейчас есть риск поломать веточки.
Да и самой не удобно между этих кустов ходить.

Аноним 538,
Я не то что опоздала, я всё сроки просра.. а.. Я всё боялась к ней подойти, да и было чем занимается, спасибо всём, что верили в меня

Сначала пропалывала, между, потом тяпала, в 10 вышла, в 16:00 зашла, ну как зашла, заползла наверно

Мира22: как

Автор!
Как ваши огородные дела?
Как диван поживает?
Там по прогнозу дожди бесконечные...

огород цветёт и пахнет и приносит уже свои плоды на счет дождей это врят ли, идет 40 градусная жара, поливаем все вертушками, даже собака не уходит от каплей купаемся, много

Мира22: идет 40 градусная жара,

С 15 четыре дня дождей пишут...

Мира22: приносит уже свои плоды

Вкусненькие? Наверное малина началась.
Много?

Мира22: Сначала пропалывала, между, потом тяпала, в 10 вышла, в 16:00 зашла, ну как зашла, заползла наверно

Не стала я пропалывать, тяпкой головы посшибала траве, вышла в 6 утра, в 10 уже закончила всё.
Я накосячила, насажала кривоооо, так что идеально красиво не получилось

Если есть чем поделиться, пишите приеду заберу))

Неромантик,
Например

Мира22: Например

Ягоды какие, огурчики)

Картофель не цветёт ни фига. Что делать? Я не могу без картохи, чем можно удобрить?

Жарит лето,
У нас цветёт, я покупала конный навоз в Леруа, 5 л. канистру, и вот его разводили и поливали попробуйте.

Мира22,
Спасибо

Неромантик,
Клубники было мало, есть уже огурчики, кабачки молочные.

Пишите кому надо в течении часа, двух. Живу на ботанике. Привезу сегодня, по стоимости в личку. Наборы для засолки, небольшая свекла с листьями, лук, чеснок. Огурцы выросли за выходные 5 кг, но их уже забирают, будут следующие на неделе

Кг огурцов есть

Все разобрали

Ух , мы сегодня урожай колорадских жучков собрали - поллитровую банку.
Давно не было такого.
Вроде актарой опрыскали клубни при посадке... может актара просроченная была

Жарит лето: Картофель не цветёт ни фига. Что делать? Я не могу без картохи, чем можно удобрить?

Не поняла Вашей печали. Цветение картофеля и наличие клубней никак не связано. Я всегда начинаю картошку покапывать в июле, когда и цветов-то мало на каких кустах. А картофелины нормалтные, на не цветущих кустах.

У меня картошка цвела, когда я ее окучивала, но я и опаздала, но мы и посадили рано, очень рано, растёт она счас, в прохладу, в жару картошка не растет.

NonnaM: Не поняла Вашей печали

Первый раз такое. Не знала.

Жарит лето,
Не унывайте!
Вы попробуйте аккуратно, руками подкопать кустик, землю разройте, найдётся там картофелины? И обратно землю засыпать.
Я так несколько кустов подрываю. По 2-3 штуки картошины вытаскиваю. И варю, молодую, с маслом, укропом. Вкусно, хотя водянистая она ещё в июле.

Девочки, кому нужны и кабачки и чеснок пишите. Через неделю, будут помидоры на продажу. Сорта разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы