Картошка, окучить или нет?

Неромантик,
А это к чему вопрос? Яблок ещё нет а вобще ботаника.

Мира22,
Ботаника далеко Ну так сани летом готовят

Мира22: это к чему вопрос? Яблок ещё нет

Вы уж потенциальных своих покупателей Не строжите !
Видите , как тема хорошо повернулась !
...
2 месяца очень быстро пройдут
Яблоки и помидоры не куда будет девать ...
А у вас база покупательская личная уже будет готова.
Списались...сына к доставке привлекли и ....
Считай готовый сезонный домашний бизнес
Начинает свой путь !

Беседа: Вы уж потенциальных своих покупателей Не строжите !

Да, у меня сада нет в этом году, а помидорки/яблоки/ягоды с удовольствием бы покупала. И удобнее намного с кем-то конкретным договориться скупать излишки, чем сутками сообщения отслеживать в дачной теме

Беседа,
Нет нет, я ни сколько не строга, наверно показалось. Я не против, если у меня будет свой покупатель

Неромантик,
По рукам можем и привезти, если будете брать много и если будет ассортимент, без проблем.

Мира22: свой покупатель

Свой покупатель !
Это дорогого стоит !

Не бросайте темку !
Тема получается милая и полезная.
Такая чайная, посиделковая.

Беседа: база покупательская личная уже будет готова.

Да, это удобно. У меня, например, есть пара постоянных покупателей огурцов, по одному - картошки и смородины.
Неромантик,
Вы свой район напишите, вам смогут ответить и предложить, кто рядом.
У меня, например, район один, сад в другом, муж работает в 3м (правда, все в одном краю города). Такая картина расширяет возможность контакта.

Беседа,
Да милота, если что выращиваю тыквы, кабачки, огурцы, помидоры, черная смородина, крыжовник наш просто обожаю, чеснок у нас хороший, картофель сливы, яблоки, ну ягод не много, так ребятишкам покушать с молоком.

В этом году я получается прошла всё три этапа взросления растений, от перевозки рассады, высадки её в почву, подвязывания, узнавание понятие пасынков и как с ними воевать, прополка и этап окучивания. По сути сделано все, осталось дотяяпать картошку, и так уже иногда пропалывать, мама тем более выходит из больницы в четверг, встречаю ее и мне уже всё равно легче будет, она хоть обед приготовит, посуду помоет, на солнышке ей долго находится нельзя. А вот наш милый милый дом и не много нас

Мира22: автор

Мне ещё в фоточной теме про красавиц диван ваш заботу создал...
Как он там под дождями?
И диван - то хороший такой....почему не под навесом бедолага...

Беседа,
Он там стоит потому что его надо выкинуть, но машины нет , а так накрываю его каждый раз, а вобще он удобный

Там и баня на фоне, надо разбирать и перестраивать, только не кому, папы не стало 6 лет назад, а мы вдвоём с мамой, много там не по строим

Мира22: вобще он удобный

Хм.
Зачем его выбрасывать - то?
Надо беседку под него построить.
Пару дней бригады строят беседки...

ТAИС: Вы свой район напишите, вам смогут ответить и предложить, кто рядом.

Да, пока отмечаю себе кто на Пионерке что раздаёт Ближе к активному пристроечному сезону буду писать))

Мира22: По рукам можем и привезти, если будете брать много и если будет ассортимент, без проблем

Дкмаб договоримся Я тему в закладки уберу, буду подглядывать пока

Я бы тоже покупала овощи и ягоды на постоянку

katenock,
буду предлагать по мере созревания урожая

Ну не знаю, я здесь предлагала тоже как то на постоянку урожай привозить, мне главное,чтобы рядом был покупатель, вроде все написали - отличная идея! А как до урожаев дело дошло, никого и нет желающих)) По сортам помидоров я совсем не поняла - всегда сажаем разные сорта, около 10 штук, это мне потом урожай обратно по сортам рассортировать надо, чтобы предложить? Яблок в прошлом году у всех был завал, я даже здесь предлагала - приходите, забирайте, только большой пакет на обмен принесите, никто не хотел. Часть тут обменяла на банки, на одежду для детей. И то одна умудрилась претензию предъявить, что мои яблочки мелковаты за ее чудо-банки (как минимум 100 грамм каждое яблоко весило). Но это я уже поняла,человек такой.

ТAИС: Многие садят не потому, что урожай мал, а потому, что хотят испытать другие сорта

это да, у меня тоже такие затейники в друзьях имеются, но я про среднестатистических трудящихся. Сад по выходным.

Мира22: Яблоки были знатные и в этом году будут.

Ух какие красивущие!

Мира22: А вот наш милый милый дом и не много нас

вы какая красотка.
И дом мне у вас понравился. Какой размер? Сами строили?

Neiron,
Спасибо!
Дом 10*10, утепленый, строили строители в 2013 г. (в 2012 г - закладывали фундамент) под ключ, но папа всё контролировал)))
Большой второй этаж, огромная веранда, и внутри 2 боьших помещения.
Сначала на 2 этаже - сделали 1 окно, потом передумали, то есть он из блоков, сверху обделан сайдингом, цветом Сакура в двух тонах (на фото мама и папа возле уже готового дома)

Мира22, ага, спасибо.

Мира22:

Классный дом у вас, видно, что с любовью строился. Красивый, уютный.
И вы с дочкой красавицы

lynx,
спасибо за тёплые слова

УРААА я всё сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы