Дача-это чемодан без ручки,который тяжело носить ,но жалко бросить

У нас с мужем нет дачи, и нам не надо, оба не любим ни землю, ни работать зато дом в саду есть и моей мамы, и коттедж у свекров. У мамы кусты, цветы, газон и ягоды. Дорожки, пара грядок под зелень. Работа вот всегда есть, даже при условии, что мама на пенсии и на машине гоняет туда то на неделю, то на две, при условии, что муж ездит через выходные и помогает по мужским делам, при условии, что мама нанимает работников на особо тяжелые/сложные работы. Свекры припахивают брата мужа, он там постоянный гость денег и сил надо немерено, поэтому только на большой любви к этому делу можно выехать…

Хотела бы дачу, чтобы чисто все клубникой засадить. Обожаю ее, стоит дорого,я б и ела, и продавала. Но понимаю, что это очень трудоёмко, дача Толе стоит дорого, на эти деньги можно тонну клубники купить

У нас тишина в саду. Всего 4 сотки. Комары по вечерам, кротов и змей нет.

Oga-Oga,
И я с Вами и с автором, ситуация один в один.

N L: т

Вот только зашли в дом. НИ одного комара пока не видели.

ООО! у меня есть такие знакомые...я офигеваю! Они живут в своем доме + участок большой с посадками
И у них вторая дача под обширные посадки гордо именуемая "фазендой" там только какой то маленький как игрушечных размеров домик для инвентаря и от дождя постоять...
Рачками ползают после работы то тут, то там...ну вот нравится им..
Оба оч хорошо получают, нет надобности в запасах из экономии, да по их рассказам ее и нет
НУ вот балдеют от процесса....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы