Что в эти выходные делаете на даче?

katenock,
Я всегда так делаю.

М & М: Свеклу

уже взошла

М & М: горох

Сегодня посадили.

Мой первый урожай в теплице. Сегодня будет салат
Посадила огурцы в теплицу. Вечером свёклу буду сажать

oliishna: ? Или рано

Анютины глазки посадила уже. Думаю что не рано. Они достаточно холодостойкие

Посадила перцы в теплицу. Еще в планах посадить сегодня картошку

katenock,
Хороший урожай
Тоже в теплице выросла редиска и укроп. Сделаю окрошку.
Что-то боюсь огурцы садить. Хочу в след выходные

ДиМи: Что-то боюсь огурцы садить

Я их под пластиковую бутылку на 2 недели

Тоже высадила часть перцев, которые у меня, жили на даче. Подскажите, как лучше установить капельный полив. На 9 утра на 20мин ежедневно, нормально?

Помидоры в теплицу перешли.
Поливала морковку, лук перо, свёклу.
Посадили семена сбор ассорти цветов мелких.
У кого были лилии большие цветки, когда они признаки жизни подают? Мои торчат коричневые срезы и всё.

цветет слива, груша, вишня, жимолость, смородина, крыжовник....поливайте все ....очень сухо, очень нужен срочно дождь

Шмелка,
У меня только жимолость цветёт, на остальном только листики проклевываются(

katenock: жимолость цветёт, на остальном только листики проклевываются(

жимолость фактически уже отцветает, очень красиво цветут груши, грушевый год намечается, будем с урожаем

mandarinka00: кого были лилии большие цветки, когда они признаки жизни подают? Мои торчат коричневые срезы и всё.

У меня очень медленно выходят, малюськи еще
Шмелка,
Жимолость не цветёт, я ее в том году купила, может она в этом и не будет плодоносить?
Я в питомнике все на грушу смотрю, они вкусные вообще вырастают? Ни разу не ела садовую грушу...

mandarinka00: лилии большие цветки

Вот, у меня такие лилии сейчас.

Может быть, кто-то знает, голубика все ещё в таком состоянии. Это нормально или все, она умерла? На зиму накрывали.

katenock: голубика все ещё в таком состоянии.

У меня из трёх кустов, два ещё не проснулись, такие же как на фото,жду, третий в зелененьких листочках.
Мульчу убрать пора, для прогрева земли. Она холод задерживает.

ir_p: кабачки будут хорошо хоть они гниют прекрасно.

В изумительный компост

Незлая: Мульчу убрать пора

О! Спасибо, не знала. Думала, у голубики она всегда должна быть. Мы её ещё поменяли недели две назад. Порыхлили и полили удобрениями

красная роза: Жимолость не цветёт, я ее в том году купила, может она в этом и не будет плодоносить?
Я в питомнике все на грушу смотрю, они вкусные вообще вырастают?

если не цветет, то ягод не будет в этом году, увы, молодая еще, жимолость долго укореняется
возьмите грушу Северянку, Радужную, у нас в саду растут эти сорта, очень вкусные, сладкие сорта груш у нас на Урале, не вымерзают....Северянка супер цукаты и варенье получаются, дольки не теряют форму при варке

красная роза: на грушу смотрю

Мы в том году посадили Радужная и Красулю. Их надо по 2 сажать. Перезимовали нормально, листики в этом году весело вылезли. Про урожай и вкус пока не скажу

katenock: Вот, у меня такие лилии сейчас.

Это вроде лилейник,
У меня вот такие лилии еще

Шмелка: если не цветет, то ягод не будет в этом году, увы, молодая еще, жимолость долго укореняется
возьмите грушу Северянку, Радужную, у нас в саду растут эти сорта, очень вкусные, сладкие сорта груш у нас на Урале, не вымерзают....Северянка супер цукаты и варенье получаются, дольки не теряют форму при варке

Спасибо большое!

Лилии от сорта еще зависит, у меня рядом куст, другой сорт, только-только из земли появляются

красная роза,
Сорт не знаю, она одна ,крупная. Цветок один выходит за лето и всё.

mandarinka00,
Они углубляются с годами, я, видите, перекапывала грядку да рыхлила
Их рекомендуют раз в 4 года пересаживать
Я не верю, что лилия может вымерзнуть, ну у меня такого не было, а у нас холодно
Вобщем подождите!

красная роза: Это вроде лилейник

Может быть. Я ещё не очень в них разбираюсь. Это что до меня ещё росло на участке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы