Соседские дрова на нашем участке.

Аноним 445: Эта калитка у них с тех времён, когда нас не было. А старому хозяину было всё равно. Когда мы только купили, они просили у нас часть этой земли, но муж им предложил купить. Купить они не захотели.

Они идиоты? Почему они не могут со своей стороны забора складывать дрова?
Не убирают сами, откройте калитку и начните перетаскивать, увидят, кричите им, чтобы срочно помогали, калитку на свою территорию закрываете навсегда, не успеют перетащить, значит попрощаются с ними.
Что за бред, я не понимаю.

Аноним 445: Молчат, и потому и не отсвечивают, боятся, что опять будет про дрова разговор.

то есть вы им говорите уберите дрова, а они смотрят на вас и молчат? может, соседи не в себе, я извиняюсь?

Все не читала, но я бы поговорила спокойно с соседями, обозначив срок уборки дров. Далее, пишем объявление и вешаем на своём заборе крупными буквами - отдам дрова, самовывоз. Или ищем главную сплетницу в деревне, говорим, не в курсе кому можно дрова задешево продать….какой-то способ и подействует. Калитку заколотить, колючую проволоку рядом со входом положить. Здороваться со всеми продолжать.

Аноним 445: дрова эти портят нам весь вид участка, а поленница уже в три ряда!

все не читала, а дрова то на участке автора? Если да, берите и пользуйтесь. Калитку заколотить

Аноним 72: ищем главную сплетницу в деревне

Это если совсем нечем заняться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы