Полезности и удобности на даче (огороде) для комфорта

Монника: Лопата Фискарс, пока не нашли экономичный аналог.

это что вообще? чем круто? посмотрела фотку - вроде обычная

Аноним 245: Мы нынче вот такой купили, не нарадуемся.

в общем я уже хочу такой я так холодную воду не люблю, брр

Аноним 245: Чайник.
Ну и плитка, но у нас пока нет.
Холодильник надо,

это все есть, мультя дома - могу взять, но там плитка и микроволновка есть - даже как то в ней готовили картошку с ребрами - очень вкусно
но я пока вообще не особо планирую там готовить ( на субботу шашлыки (с собой котлеты для бургеров мираторг берем в этот раз и чевапчичи, на утро - бутеры ) ребенку кашу из дома (сварю и в банку контейнер, утром погрею)
ну и салат /сыр/колбаска
это вот ранбше - когда всей толпой ездили - готовили и окрошку и картошку и рыбу коптили , а так нас двое взрослых и ребенок еще малоежка

Фумигаторы еще, и пластины.
Комары почти всегда.

Фонарик на светодиодах, как тарелка, и на случай отключения и до туалета в темноте выйти.
Правда мы редко выходим, купили на ночь

Аноним 245: туалетное ведро с крышкой.

Точно, мы тоже фонарик на светодиодах купили, прикрутили на улице над дверью.
Загорается, когда идешь.
А можно и дома, и в бане.
Сейчас найду, на озоне брали.

Аноним 440: Фонарик на светодиодах, как тарелка, и на

Точно, был же где то
Без фонаря, ага, до туалета в ночи страшно далеко кажется

Аноним 245,
Спасибо, пойду закажу

Эффи Тринкет: это вот хочу, но некуда пока, потом если займемся - попробую куда нибудь, пока просто проточный водогрей надо посмотреть

Уличный, цельная конструкция. Там подогрев встроен.

Мне муж вот такую полезность сколотил из старых досок, теперь можно на даче позагорать

Аноним 810,
А я нашла раскладушку в сарае )) приспособила под шезлонг

По следам соседней темы прикупила себе инструменты гардену - аккумуляторные ножницы, грабельки ручные и совок для удаления сорняков нашла на авито по очень удачной цене - довольная такая сегодня. Совок всего за 700 и грабельки тоже , а в магазинах ближе к 1300 они же.
Еще хочу веерные грабли, простые какие-нибудь, траву после триммера собирать
в Квартале вчера накупила перчаток с покрытием типа пленки сверху и посмотрела умывальники дачные - но дорогие такие ((( - с подогревом - около 10,5 стоят, обычный - 5 примерно , я не созрела пока на такую покупку

Аноним 810: Мне муж вот такую полезность сколотил из старых досок, теперь можно на даче позагорать

на травке и без досочек можно загорать, не жестко :) Я просто старое толстенькое одеяло бросила на травоньку :)

Эффи Тринкет: нашла на авито

поделитесь в личку

Эффи Тринкет: в Квартале вчера накупила перчаток с покрытием типа пленки сверху и посмотрела умывальники дачные - но дорогие такие ((( - с подогревом - около 10,5 стоят, обычный - 5 примерно , я не созрела пока на такую покупку

Эти же нагреватели есть в яндекс маркете гораздо дешевле, у нас такой есть. ушли от рекомендованных пластиковых выше предлгаемых. Но сейчас бы другой купила под раковину который ставиться, это при условии конечно что скважина есть.

Аноним 876: ти же нагреватели есть в яндекс маркете гораздо дешевле, у нас такой есть

спасибо, гляну. скважины нет, если и будет - то в сл году только, в этом не будем делать

Купите краску. Я красила старый домик, теплицу, ржавые бочки , стол и стулья для улицы, даже доски,кот грядки обделаны были. Сразу веселее в саду.
А много грядок надо убирать постепенно)) Косить не удобно гулять по ним

sadolga: А много грядок надо убирать постепенно))

ой дааа, начнем вот по одной. Мне бы еще понять где оставить грядки, а где убрать

Эффи Тринкет: умывальники дачные - но дорогие такие ((( - с подогревом - около 10,5 стоят,

Вчера в Максидоме купили
Ещё не поставили, но уже в предвкушении. Так надоел обычный железный умывальник, да ещё и вода из него во все стороны, стена в доме плохо сохнет

Эффи Тринкет: Мне бы еще понять где оставить грядки, а где убрать

Читала, что грядки делать поближе к дому, вышел и подергал что-нибудь. Но, не согласна, если чаепитие, из дома удобно
рядом в зону отдыха что -то вынести, грядки подальше. Оставили рядом с домом полянку.

sadolga: вышел и подергал что-нибудь

у меня нечего дергать редиску горькую только если

sadolga: Купите краску. Я

дааа, надо нам, потому что забор один синий, другой зеленый , радуга какая то

Anastasia_: Вчера в Максидоме купили
Ещё не поставили, но уже в предвкушении

какой хороший!!!! вот примерно так и хочу

Эффи Тринкет,
Да вроде тяжелая железная лопата, с не привычной ручкой и изгибом.
Сначала муж заценил при перекопке, потом и мы с мамой (ей уже за 80) приноровились.
Острая, удачно переворачивает землю, ею можно перерубить корневища хост, дельфиниумов и проч.без топора

У нас штыковая большая, яркая ручка - легко опознать в посадках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы