Есть кто купил дачу и пожалел?

Ещё смешно. Инициатором была я. Но больше всего сейчас в ней заинтересован и задействован муж. Я уже даже продать готова и найти другие развлечения. Так что вообще не угадаешь как все сложится

Аноним 925,
Попробуйте дом на постоянку в кп. Где площадки есть и сверстники у детей, мне кажется ваш вариант и сборов не будет каждодневных.

Аноним 209,
Вспоминания на всю жизнь)

Это так кажется. Все воспоминания стираются. Лично мне важнее ощущения. Я каждые выходные приезжаю и ловлю здесь дзен.

Аноним 646: не все живут или имеют дачи на гранитных массивах, если что

Я так-то про Урал говорю, где сами горы состоят из гранита, если что.

Я люблю к маме в благоустроенный коттедж ездить в черте города, хотя и в лесу.
Свой участок в СНТ не люблю, но муж меня не спрашивал, когда покупал, вот сам и ездит туда. Денег бухнул туда, мамадорогая, а все мало. Зарастает потихоньку , потому как 8 соток ему было мало (родительский участок), прикупил еще 10 рядом

Аноним 209,
Да, это был бы хороший вариант , но ценник там нам пока не осилить. С домиками в деревне точно закончили мы.

Все зависит от челочека, от его желания и каких то обстоятельств.У нас своей дачи нет, но есть у свекрови и моей мамы........Обе без мужей, вывод каждые выходные летом, весной и осенью вынуждены ехать помогать. А я хочу в выходной просто отдохнуть дома, или куда то съездить. А сколько нужно денег ...их все время нужно.
Автор если есть сомнения, то вам это не нужно. Или смотреть, чтоб сердце защемило и вы сказали-хочу именно эту дачу

Анонимка,
Дом в поселке хочу. Сад с вредными бабками точно не хочу.
Ужас, ничего себе они вам вредят.

Я люблю ездить на дачу..... Но на чужую в гости,
приехали, мясо на мангале пожарили, вина холодного попили, выспались и домой уехали, прекрасно!

Опять Para (уженержу): Зы в лес хочу за грибами, закончится дождь сбегаю.

А какие у вас там грибы в июне??
(Я с Прибайкалья, у нас только в августе ((

Драгоценная: Все воспоминания стираются.

Я вообще не могу сравнить дачу с отпусками) ну это же разное? Ничего не стёрлось, всë помним) но и дачу помним, но она не заменит этих впечатлений.

Я хочу свой участок. Чтобы можно было спокойно делать то, что хочешь.
Сейчас есть мамин сад. Там все под указкой. Никакие советы не слушает. Вначале сделает как попало, потом переделывает. Ещё рухлядь всю туда свозит. Все завалено. Раздражает. Поэтому ездим туда крайне редко.

Chouchou,
Классный вариант!

Chouchou: Но у нас есть кемпер (почти автодом)), каждый раз ловим дзен от разных мест, рек, озер, леса, вида. Кухня, спальня, горячий душ всегда при нас )

Вот у меня муж на такой уговаривает. Стоит как дача но я совершенно не походный человек на долгосрок. В аренду такой для меня проще взять на время) недавно брали, 9000 тысяч в суткии это именно автодом и никаких забот куда припарковать, обслуживать, хранить)

Мне это добро в наследство досталось. Езжу и работаю просто по зову совести. Чтоб не заросло. Хотя у нас не дача а участок. Заборы от соседей. И места до фига. Но, если бы стоял вопрос покупки - да ни за что! Считайте ваша жизнь закончится и ограничится только этим участком. Потому что работы там до полна. Если даже вы не садите поле картошки. Покосить траву, полить цветочки, баньку подправить.... А если ещё и ехать далеко... Да зачем такое счастье то?
По детям скажу - им это всё не интересно. У подростков один интерес - туса с друзьями в городе.

Аноним 646: как геолог

Так же должны знать, что помимо гранита Урал богат залежами базальтовых пород.
Да дело даже не в фоне, он в пределах нормы, хоть и выше чем по всей России. Заводы, промышленность, комбинаты, военные базы, хранилища и т.п. Это всё не способствует экологически чистому урожаю.
Ну не Алтай мы, не Алтай.

Chouchou: я прям прониклась таким отдыхом. Хотя раньше тоже думала что я не турист)

Вот это главное. А я терплю с детьми вот не наш формат отдыха совсем. Тут кому что, согласна.

Аноним 646: геология это не ваше

Что ни так с базальтом, его тоже нет?

Аноним 646: ешьте спокойно свою редиску

Я и Арменкину редиску ем спокойно и выходит она у меня не по цене икры.

Kor.ka: По детям скажу - им это всё не интересно. У подростков один интерес - туса с друзьями в городе.

Опять же видимо смотря где дача. Наш дом бы в хорошем кп, где куча детей и всë для них. Сейчас у друзей дачи в алых парусах и заповеднике, детям интересно, нашли уже себе там друзей, никаких проблем.

Иметь дачу в этом климате? Ну нафиг. Дом в Краснодарском крае для постоянного проживания имеет смысл, а здесь совершенно бессмысленное занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы