Похвастайтесь своими дачами)

Аноним 392,
Если можно, покажите дом изнутри

Девушки, подскажите те, у кого домики старенькие. От бабушки остался сад. Домик был добротный по тем временам, с печкой. Зимой ни кто туда не ездил. Теперь надо браться за работу. Очень боюсь там ночевать, потому что боюсь что в домике могут мыши жить. И что делать?

Аноним 78: что боюсь что в домике могут мыши жить. И что делать?

Жизнедеятельность мышей после зимы видно сразу)
У нас были мыши в доме, я в баночках-мисочках раскладывала отраву на зиму, весной мышек не было

Аноним 110,
Толком в домик ещё не заходили, но думаю найдём все следы. Там хламааааа, на 3 камаза. По хорошему бы конечно снести и построить, но пока страшно.

Аноним 78: Очень боюсь там ночевать, потому что боюсь что в домике могут мыши жить. И что делать?

если в доме не жили, продуктов не было, то мышей быть не должно.
лучший способ от мышей - кошка. в старом доме мыши будут все равно, как не пытайся их вывести. храню продукты в контейнерах. мышей бояться - на даче не жить

Аноним 78: боюсь там ночевать, потому что боюсь что в домике могут мыши жить. И что делать?

Мы ездим ночевать с котом.
Он на охоту входит на всю ночь.
Мыши все ушли на другой конец деревни.
Ваш пусть начнет очистку с дома

Аноним 505,
Мне сегодня привезли такой же каркасный бассейн)))как вам??нравится???сколько площади надо под него?я всё не могу прикинуть ,какой квадрат выделить тк он круглый,чтоб подход был.

e_ka_terina,
Впервые вижу двухэтажную теплицу

Анонимним,
у нас под ним лежит ковер где то 3,5*3,5, сам бассейн 3м диаметр , под ножки обязательно дощечки сделайте упоры. Нам нравится , хоть он и не глубокий 80 см , но я такой и хотела, чтобы на попе могла сидеть.

Мышкаплюш: Впервые вижу двухэтажную теплицу

Я тоже муж придумал... В выходные загрузили короба грунтом. Поглядим, как грится)

Аноним 505,
Вооот,у меня такой же размер 306 диаметр и глубина 76)))хочу сделать настил из досок, может из паллетов деревянных и палас старый лежит от бывших хозяев. Благодарю, за ответ. Буду ориентироваться на квадрат 3,5 на 3,5м. Я просто подготовила площадку 2×1,5 думала надувной детям куплю и всё)))а тут скидка подвернулась.

e_ka_terina,
Ну,прикольно. Возьму на заметку. У меня маленький участок у дома,так что двухэтажная теплица-выход)))но пока стоит не плохая от бывших хозяев,первый год всё посадила(вообще в жизни первый раз),поэтому ещё мотать и мотать на ус)))

А я вчера вдохновилась видяхами с ютуба,про всякие скульптуры из тряпок и цемента)))пошла на скорую руку две поганки состряпала. Сегодня надо бетоном покрыть,а потом уж покрасить. Не могу прикрепить фото почему-то (((

Анонимним: Буду ориентироваться на квадрат 3,5 на 3,5м.

даже наверно 4м или 4,5м лучше , так как там еще вступать нужно вам будет, раз паллеты ставить

А,вот получилось)))на шляпках мешки намотаны,чтобы форму задать. Смачивала гипсовой штукатуркой (что было под рукой). Покрою бетоном.

Мышкаплюш,
Как будто правда растут!

Аноним 930: Моя

Вау! Очень атмосферно у вас👍

Драгоценная,
в какой стороне у вас дача?? какое место офигенное!

Аноним 334: Мы второй год подыскиваем- люди просят миллионы за говно и палки(((

А вы хотели золото за бесплатно?)

ya,
Цены на участки реально стали не адекватными.Я могу понять да дорогая земля,но почему продавцы до кучи продают еще свой мусор? Годами копят,засирают все и торжественно выставляют под соусом ,типа это коттедж в черте города.
Уберите помойку,покосите.Обрежте деревья и участок заиграет другими красками.

Аноним 110: Баню можно поставить за эти деньги)

Делаем сейчас баню. Примерно миллион она выходит в общем. Но мы нанимаем рабочих (плотники, электрики).

Аноним 172: Скважина от 100

Это сколько глубина? У нас 65 тысяч вышло вот в мае

Anonim: Аноним 110:Баню можно поставить за эти деньги)

Делаем сейчас баню. Примерно миллион она выходит в общем. Но мы нанимаем рабочих (плотники, электрики). у нас баня около 400 тысяч в 2017 году вышла, но бревно.

Lenka07: Уберите помойку,покосите.Обрежте деревья и участок заиграет другими красками. Я как бы согласна с вами, так и сделаю, если продавать буду)
Но разные случаи бывают, у нас соседка шейку бедра сломала, сын в другом регионе живет, нанимать нет денег, продает уж как есть. Не всем это важно на самом деле. Цен неадекватных в нашем саду не видела ни разу, но у нас своя специфика-далеко и участки большие, скорее в убыток большой продают. А так, если дача надоела/не нужна/по наследству досталась уже и это люди не делают. Хотя для тех, кто не знает что ищет или не было дачи никогда это важно, конечно.
Lenka07: Цены на участки реально стали не адекватными.

А на что сейчас цены адекватные то?

Lenka07: Годами копят,засирают все и торжественно выставляют под соусом ,типа это коттедж в черте города.
Уберите помойку,покосите.Обрежте деревья и участок заиграет другими красками.

Меня больше недострои на разных стадиях расстраивают. Продают как коттедж, по факту полуфабрикат. Ни схем толковых, ни планов.

Заросший участок фигня, новый хозяин под себя все разгребет. Смотрели в марте -апреле, если участок стоял 2-3 года нетронутый и зимой выставляют на продажу, явно никто разгребать и подрезать не кинется. Да и смысл, люди прлдают когда нет ни сил, ни желания дальше вкладываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы