Похвастайтесь своими дачами)

Глаз радуется всегда после стрижки газона

logichna,
Вот земли-то у вас много!!! Только сейчас, в 45 лет, поняла, что 7 соток - это ооооооочень мало((( горох и помидоры/перцы оставшиеся воткнуть некуда (((

Аноним 275: автополив. Эх, мне такое одной не под силу.

Очень зря так думаете)) недооцениваете. Автополив совсем несложно сделать и не оч затратно, пнд труба, фитинги и внимательный консультант в помощь)))

Аноним 878,
А у нас олифой вроде покрыта вагонка и она со временем потемнела...вот тоже думаю-попробовать покрасить.Только какой краской?

logichna: Глаз радуется всегда после стрижки газона

Ага,, радуется, часа 2 радуется в воскресенье ибо всю сбб и вс косили,, сели, ручки сложили, "ах какая красота" сказали и домой поехали работать
Всегда уезжая думаю ну вот когда на такую красоту смотреть то, эх.

Zeeе: Наконец-то все в цвету!

Очень красиво!
Как с картинок журнала.
Покажите дом, участок, если есть желание, пожалуйста))
Очень хочется посмотреть как у вас все устроено.

Аноним 328,
Спасибо, конечно, но для меня это

Аноним 328: Покажите дом, участок

немного "перебор". Не обижайтесь, я просто непубличный человек до мозга костей.

Аноним 328: Как с картинок журнала

на них по сути и ориентировались, когда планировали участок, скорее не из журнала, а из инсты, из ФБ, со специализированных сайтов. Только красивые картинки надо еще адаптировать под уральский климат)))
Ну и мы же не все сами, вернее мы малую долю сами сделали, привлекали ландшафтников, да и сейчас продолжаем привлекать для части работ по поддержанию (например, весной систему полива продуть и запустить). В прошлые года нанимали косить человека, нашей газонокосилкой. В этом пока сами косим, пока не надоело.
Ловлю помидоры, но я и полоть цветники нанимаю))) потому что ненавижу это дело, особенно выкорчевывание одуванчиков. У меня есть микроогородик, в котром растут в оснвном специи и травы, и грядка клубники, вот это мое, это я сама полю, но это мизерные площади. Поливает автополив, но не везде, там где нет - в огородике например - там сами поливаем, подкармливаем.
У меня изначально при задумывании проекта "дача" была мысль, что у нас вобще ничего не будет, кроме травы и деревьев (дом в лесу, и на участке много старых деревьев - сосны и березы). Потому что из детства довольно жесткие воспоминания о пахоте на огороде, с утра до вечера. Я такого ни себе, ни детям не хотела больше.

Опять Para (уженержу): Ага,, радуется, часа 2 радуется в воскресенье ибо всю сбб и вс косили,, сели, ручки сложили, "ах какая красота" сказали и домой поехали работать
Всегда уезжая думаю ну вот когда на такую красоту смотреть то, эх.

ну вот да, примерно так. Даже со всем гаджетами и работниками работы в своем доме и на участке хватает, а ведь хочется и просто отдохнуть

Zeeе: немного "перебор". Не обижайтесь

Прекрасно понимаю.
Но не спросить не могла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы