Похвастайтесь своими дачами)

ряженка,
Hot,
Спасибо

Avaria,
За прошлое лето

Аноним 892,
Круто!

Аноним 334,
Хотитеидешево то берите землю в аренду, стройтесь и приватизируйте.
А по теме если будете с ноля строится то года три вам огород не видать
Мы только на пятый год завели огород. До этого постоянно стройка огромные КамАЗы фуры то песок то бревна привозят то утеплитель блоки лежат ... Весь участок как склад стройматериалов
До сих пор кое где лежат кирпичи бревна железки какие-то ....
К своему дому саду нужно идти много лет.

Avaria,
Могу тел дать, и все контакты по тракторам, они там все рядом, траву тоже в посёлке покупала

Avaria: Через сколько леь землевладения удалось получить такой газон? Очень красиво, мечта

газону 4 года, осенью в первый год посадили, в конце сентября. На следующий год уже вырос хорошим, главное косить почаще, он загущается от стрижек

Я могу только зимними фотками хвастануть, летом у меня просто лес. 20 соток леса
2участка, если на один худо-бедно хватает сил. Да как сил, ягоды собрать, траву скосить, дом надо доделать , то на второй уже не хватает ни сил, ни желания. Там только скважина и джунгли

Аноним 172,
Спасибо

Аноним 469,
из центра , любое направление)

Драгоценная,
Как деревня называется?

Драгоценная,
Красота!!!

Матрешка1,
Очень уютненько)

Аноним 892,
спасибо. пока не надо, нам до этого еще далеко. В этом году хочу для начала пару-тройку грядок разбить, да кусты посадить. А вот в следующем - возможно.

Наша дача, будет третий сезон
В прошлом году сделали газон, поставили теплицу, пару грядок
Еще много надо делать, но и отдыхать уже можно)

Аноним 110: undefined

Кому интересно, двухэтажная теплица) на поликарбонат на 2 этаж не знаю, наскребем нынче или нет((( если нет, парник для огурцов сделаю. Ну и банька/беседка

Олеся Лесёна: Вложено дофига, пока сильно картинки мечты нет

Все кто отписался что у меня скромненько, хвастаться нечем. Девушкиии такая красота у вас, такие фото душевные, атмосферные.
Я живу в доме, дом не новый красивый, а обычный такой домик. Делаем все сами, все постепенно. Но люблю не могу, каждый уголок.
И вот смотрю фото ваши, и просто вижу, по себе знаю сколько вложено и фантазии, и денег, и всего потихоньку.
А у кого-то увидела кухню, столешница и внизу шторки, боже... красота такая, милота. Это какой-то особый вид искуства))

Аноним 392,
Довольны ли вы домом? Зимой приезжаете или только летом?

Аноним 392: джунгли

Очень круто! Прям моя мечта. Небольшой дом и зона для отдыха.

Аноним 930,
Упала в обморок!
Прямо сказка!

Аноним 392,
Подскажите пожалуйста, где такой каркасный дом заказывали? Хочу беседку в таком же стиле, современную, чтоб с домом сочеталась.

Даже не верится🥵, сегодня заехали работники на участок, будут все земляные работы, уровни земли поднимать, перепады, газоны, дорожки, дофига делов, в общем весь участок облагораживать.

О,юмать опять в своем репертуаре. Автор так за 300 даже баню не поставит, а в соседней теме писали, что сад на широкой речке дороже 1 млн не продать, с баней и домиком 5летним 36метровым. Так что, автор, не слушайте, ищите своё.

Аноним 435:

Домом довольны, зимой постоянно отопление включено, чтобы не заморозить дом. Зимой тоже ездим, Новый Год там отмечали)
***Леди***,
Спасибо!
ЭврикA,
Заказывали у Колесова Ильи, он не местный, отправлял нам машиной каркас. Есть сайт у него (надеюсь не сочтут за рекламу) Домокомплекты Колесова.

Аноним 392: Наша дача, будет третий сезон

Тоже интересно узнать, как Вам дом. Смотрю на такие.
Круглогодично приезжаете?

Аноним 392,
Спасибо большое!🤗 А собирал кто его на месте?

А мы несколько лет назад дом отгрохали, еще наших детей переживет😂 а теперь смотрим на такие каркасные дома и думаем, классные же! нафига так упираться надо было🤪

Мама Lisichki,
Нам очень нравится, приезжаем круглый год. Конечно есть у каркасников и минусы, но для меня они не так существенны, чем то, что я уже могу там отдыхать.
ЭврикA,
Мы сами собирали) Лего для взрослых) мы в нем почти все сами сделали (кроме свай, окон и утепления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы