Похвастайтесь своими дачами)

Аноним 892,
Блин, что-то вина захотелось

Аноним 83: сил много на уход наверно уходит

Пока держимся для меня было принципиальным, большой участок.

у меня все скромно

Моя дача-дом, газон и огорода 2 грядки, бассейна нет. Используется только летом.
В пандемию жили там с котом, работала на удаленке. Фотки разных лет. Яблоки свои

У нас будет третий год.
Дом бревно, для круглогодичного проживания.
Делаем всё сами , участок голый. В планах дорожка, газон и беседка. Баня в доме.
Вложений конечно море, сегодня в Леруа три мотка шланга ДОДЕЛАТЬ воду по всему участку+ вентили = 5 тыщ. И никто даже не заметит.
А так да, у меня в глазах красота

Аноним 83: Чтобы там не работать совсем. Так бывает?

Если нанять специального человека для наведения красоты.

Ва-банк,
Дорожки очень уютные, влюбилась
Они как уложены?

Ва-банк,
Ва-банк,
Скажите, плз, на последней фотке какие кусты у вас? Что за сорт?

Аноним 83,
Газон надо поливать и стричь

Аноним 930,
Ну, всем дачам дача. Выиграли, считаю, по хвастовству дачами. Первый приз

Драгоценная,
Красиво у вас ! А где находится ?
Девочки а подскажите сад хороший (дорога , км до 30 и самое главное водоем для купания , иначе детей не затащить )
Ну и конечно чтоб организовано было , нормальный председатель и правление ))

Ва-банк,
1/2,
У вас ооочень уютные дачи)) даже мне , захотелось на минутку)))

Малышка_Мю: у вас шикарнейший вид конечно

да, деревня у нас красивая. И река и лес и косогоры:)

IIIoko: А где находится ?

это не сад, деревня. и дальше 30 км

IIIoko: дорога , км до 30

С какого района? Можно из города 10-15 км выезжать.

Малышка_Мю: При этом, газон как и мечтал, тоже имеется

Через сколько леь землевладения удалось получить такой газон? Очень красиво, мечта

Ва-банк: Моя дача-дом, газон и огорода 2 грядки, бассейна нет. Используется только летом.
В пандемию жили там с котом, работала на удаленке. Фотки разных лет.

как у вас всё ухожено и мило

Аноним 892: Газон

Простите, всех донимаю газоном Вы уже купили с таким газоном, или всего за одно лето 21г довели его до такого прекрасного состояния?
Мне кадется, что у меня вообше никогда так не получится, тоже второй год ужк как домовладельцы Да, тоже в Чистых росах.

Траву косить все равно надо.
Раза 3-4 за сезон.
Это самый минимум.
Больше думаю ничего обязательного нет.

У нас дача на Рудном( но была б моя воля, там бы не купила, купил муж, рядом работает. А живем мы на семи ключах и езда утомляет, хоть и на машине. А теперь жалко продавать, весь дом переделали, все внутренности в доме поменяли,окна пластиковые поставили, горячую воду в дом провели, дом перестроили-расширили, утеплили(купили у бабули и его хочешь не хочешь надо было переделывать). С огородом возимся, всё сажаем-все овощи, я не вижу смысла брать сад под газоны, мне надо, чтобы там росли не цветы, а картофан и морковь на зиму) . Но, кому-то дача нужна только для отдыха и все покрыто газоном и цветочками(Летом детям бассейн ставим и шашлык готовим, и плов в казане)

Бывает. Если есть деньги. Сначала на то, чтобы все устроить «для девочки», а потом найти того кто будет это поддерживать. Я серьезно. Самое сложное - найти того садовника, который будет работать за Вас. Когда мой Толик-таджик приезжает, я почти не работаю, только за цветами ухаживаю да ягоды собираю. А вот когда границы закрыли, тут-то и пришлось впахивать по полной. Надеюсь в этом году приедет, обещал

Аноним 172: какие кусты у вас? Что за сорт?

Это гортензия древовидная

Olla lla: Они как уложены?

Камень плитняк. Технологию укладки не знаю, специально обученные люди делали, вроде бы просто на укатанный песок укладывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы