Похвастайтесь своими дачами)

Наша бывшая любимая дача, еще до того, как обшили стены. Землей вообще не занимались, только картошку сажали. В доме был туалет, душ. Но вода была заведена от садового водопровода.

Аноним 83: Километров в пределах 300

Ну за 300 и купить

Олеся Лесёна,
Забор минимум 300 тыс, у нас 100 метров его нужно. Купили дачу в декабре, свою продали. И ещё ни разу не ночевали. Только ремонт кухни заканчивается, куплено много было в декабре

Аноним 610: девочки, не подскажете, во сколько вам обошелся газон?

Нам обошелся бесплатно)) культиватором вскопали эти грядки, вручную почистили от корешков, выровняли сначала граблями, потом муж бочкой с водой прокатывал пару раз, главное погуще посадить семян. Мы сажали не просто газонную смесь, брали побольше тимофеевку и овсянницу. И удобряем, вычесываем, поливаем.

У нас лужайка скорее, а не правильный газон. Главное, выровнять изначально хорошо и косить раз в неделю, и поливать еще хорошо.

Ура. Можно хвастаться

Аноним 610,
Главное с катком аккуратнее))))) проще бочкой с водой прокатать, чем после катка граблями проходить)))

Драгоценная,
у вас шикарнейший вид конечно

Ksania: Забор минимум 300 тыс

Да я примерно цены представляю) и говорю что явно не те, что в начале темы звучали, хотя было бы классно

Вы из чего ставили?

В декабре купили здорово, в наше время поздравлять надо что успели!!!

Аноним 172, Подскажите сколько лет у вас бане? Тоже рассматриваем баню бочку или типо того, но боимся что их хватает года на 3

Олеся Лесёна,
Посчитали 3Д забор, но не поставили. Муж поехал платить за забор, но так получилось, что поменяли машину, как раз 19 февраля на учёт поставили. У нас стоит штакетник с 1 стороны, впереди сетка, но все старое и надо забор менять. Было 10 соток и 67 км от города, стало 5,5 и 20 км от города. Купили и продали все в декабре

Малышка_Мю: Нам обошелся бесплатно)

спасибо.
это проще, чем я думала.
а вы по газону прямо ходите? трава не вытаптывается у вас?

Ещё вот так)))

Аноним 110: Да. я вот на такую смотрю
Нам тоже чисто ополоснуться и спать лечь)
А подскажите, куда вода уходит грязная?
Нужно какую-то канализацию строить вглубь ? Чтобы вода уходила... не пойму, расскажите пожалуйста)

Без всякой канализации. Сзади баньки труба выходит, вся вода самотёком уходит в щебенку, которой площадка отсыпана

Аноним 610,
Мы ходим, но думаю до площадки с очагом сделать дорожку

леля83: Подскажите сколько лет у вас бане? Тоже рассматриваем баню бочку или типо того, но боимся что их хватает года на 3

Мы в том году поставили, пока ничего не сгнило :)
У знакомых 6 зим уже стоит, всё ок главное, хорошо проветривать её и не копить сырость ( спец. Вент. Канал есть внутри), тогда стоит ок.
Если напарились, оставили открытыми полные бочки воды, и закрыть-уехать, лет за 5 начнёт гнить, к сожалению

Аноним 765: Плитняк. Но правды ради там ещё и площадка перед домом. Лили бетон.

Это как брекчия примерно?

Аноним 629,
Вам соседи не нужны?

Далеко?

Драгоценная: Ура. Можно хвастаться

Нужно!!!

Как тема хорошо пошла!

Аноним 610: а вы по газону прямо ходите? трава не вытаптывается у вас?

Конечно ходим, дети там носятся)) не вытаптывается, ему 3 года, вот четвертый будет. Подсеиваем семена по весне, муж стрижет его каждые выходные. У меня при этом всегда много мульчи для грядок, все в плюсе))

Аноним 469: Далеко?

Далеко)
Другая область)

Только хардкор, и только своими руками. Красота в глазах смотрящего и правильно тут писали независимым взглядом такая ерунда вокруг.

Драгоценная: Ура. Можно

подскажите, что за кустики а последнем фото у вас ?

А мне муж теплицу 2-этажную воздвиг) 7 лет участку, домик был маленький, но новый шлакоблочный, если интересно автору, после выходных сфоткаю баню, теплицу, беседку)

Аноним 83: Вот именно то, что я хочу! Идеальный вариант. Если есть река или озеро в пешей доступности, то еще лучше.
Мне бы деревянный домик, забор и газон. Чтобы приезжать и ночевать. Не работать.
Можно далеко. Километров в пределах 300. Участка мне 3-4 сотки хватит.

Сколько примерно такой стоит?
Сколько стоит уход за газоном?

Река нам была не нужна, рядом ее нет. Но есть бассейн 3х7, крытый, нам хватает. Соток у нас 32
По деньгам, участок, баня, гараж, бытовка, бассейн, 8,5 млн+
Газон сами сеяли, он не идеальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы